NEJNAYA_SAKURA #5261 12 октября 2016 ну ничё щас отиграются, тупо от 1 ошибки проиграли ровную игру пиздец обидноТам эта ошибка началась после 15 минуты, когда ничего не происходилону будем честны у веги опытнейший сларк под баффом магнуса и ещё воид как второй керри, они вполне могли выйграть лейт,но там в финальном файте вп сильный бурст с серией станов по рыбе дали и просто выйграли в этом моменте Звучит классно и я сам себе это же говорил когда смотрел игру. Но из 2 инициаторов никто за 30 минут нихуя не начал первым драку. Все начиналось с фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5262 12 октября 2016 так блять я уверен НИКТО из веги не ожидал что вп запиздят сларка в 4 без луны... это слишком неправдоподобно, но что есть то есть и маг дмг у вп хватило (а добил рыбу ебаный хук с pure дмг) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5263 12 октября 2016 я хуй его знает что тут вообще сказать можно, кроме как пез дос.Как человек 2х топиков я могу только порадоваться за вп, но блядь такой игре веги, таким пикам, такому всему у них я ебал рот, вообще нулячие. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5264 12 октября 2016 Спасибо, поржал с челиков, которые все валят на пики Фнг. Вы думаете, что пока он пикает, остальные слушают музыку, сидя в твиттере? Или они все вместе обсуждают и решают пики. С вп было много ошибок от ВСЕХ, а до роковой ошибки план на игру был в принципе понятен, играть от обороны и ловить противника на ошибках. Сами ошиблись, бывает... Единственное, хотелось бы конечно чтобы Бодя чуть быстрее фармил... А то как ни посмотришь, все время отстает по фарму от коров противника. Я говорю не про бетрайдера и магнуса, а про мирану и инвокера. Ладно, вторую карту надо 100% брать. И Айсбергу желательно пикнуть норм кор-героя, сыграть в 2 ДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5265 12 октября 2016 В этой пик был отличный. Даже подумал, что пикал, кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5266 12 октября 2016 Мне кажется у них дизмораль пошла посое игр с синдереном FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #5267 12 октября 2016 (изменено) имхо норм пик и если бы ВП не выиграли драку на топе у Т3, то Вега вин 99.9%. Как по мне, команда хорошая, осталось найти свою игру. Изменено 12 октября 2016 пользователем Du Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #5268 12 октября 2016 щас бы с магнусом и войдом от оброны поиграть (даже так ниразу не белы ульты доктора и борозды) играют куево хули оправдывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5269 12 октября 2016 (изменено) та просто на финальной драке очень высокий уровень тимплея исполнили вп, молодцы канешно но жаль вегу, хотя там висп в пиках может щас будет что-то интересное Изменено 12 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5270 12 октября 2016 висп+дисраптор, этот как висп + рубик, только висп+дисраптор Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5272 12 октября 2016 (изменено) Fn signature morph ну наконец-то !!!да ещё и богдан колдун, и сёма раптор прямо сигнатурки в ход пошли Изменено 12 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5273 12 октября 2016 Ну че еще разок от дефа или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5274 12 октября 2016 И Бодя на инвокере, пик мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5275 12 октября 2016 щас на сигнатурках разъебут вот увидите(да и пик приятный у них) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5276 12 октября 2016 вы не поймите меня не правильно, я прекрасно понимаю, что висп это чистая 4, но у фнг, судя по ласт играм, он иногда 5, а иногда даже 6 позиция. с этим однозначно надо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5277 12 октября 2016 как бы не закончилась ласт игра эмоции теж самыея хуй его знает что тут вообще сказать можно, кроме как пез дос.Как человек 2х топиков я могу только порадоваться за вп, но блядь такой игре веги, таким пикам, такому всему у них я ебал рот, вообще нулячие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5278 12 октября 2016 ну эту закинуть будет труднее даже чем ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5279 12 октября 2016 тут выйграют , красиво на сигнатурках разносят! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5280 12 октября 2016 ну эту закинуть будет труднее даже чем туты шас серьезно?вп нада всего лишь собраться в 5 и подраться с ультами, а они пока как видишь по 1 фидят как дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение