Endless #6141 16 октября 2016 Ну ад финем это уж совсем уебаны, в принципе как и эмпайрад финем посильнее импайр щас должны быть (состав не меняли+ керри сильнее) Обе команды хуёвые из-за коров как раз, таг и мадара это 2 долбоёба, но как бы понятно что лучше чем чувак который почему-то имеет ник God и алоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6142 16 октября 2016 Ну это вообще неувожение.Ни в какие ворота прям. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6143 16 октября 2016 ну а завтра будет наоборот, а после завтра снова наоборот, и? Ну тип "совсем" наверняка подразумевается, что завтра не будет против команд уровня веги/вп по-другому. У той же Империи против Веги 1-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6144 16 октября 2016 ну а завтра будет наоборот, а после завтра снова наоборот, и? Ну тип "совсем" наверняка подразумевается, что завтра не будет против команд уровня веги/вп по-другому. У той же Империи против Веги 1-6. дай стату по Вега вс Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6146 16 октября 2016 Виртус про проиграли ад финем потому что у вп долбоёб 0 слотов в двух играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamlean #6147 16 октября 2016 Виртус про проиграли ад финем потому что у вп долбоёб 0 слотов в двух играхкакой из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6148 17 октября 2016 дай стату по Вега вс Нави Если что по Империи я написал по картам в этом сезоне, потому что команда всё же сильно обновлённая. С Нави еще не играли. По их встрече с ВП в рамках Дотапита будет понятно, что и как, потому что даже с Империей у них местами были проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6149 17 октября 2016 ну алошу то должны выигрыватьдаже с индиго http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6150 17 октября 2016 Какой-то дурачок на эндлесе RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6151 17 октября 2016 Виртус про проиграли ад финем потому что у вп долбоёб 0 слотов в двух играхкакой из? какой-то лил ебучий продаёт итемы 100% дизморалит не смотрел игру мб курьеров фидитКакой-то дурачок на эндлесеВообще долбоёб конченный если точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6152 17 октября 2016 всем не похуй офкhttps://www.twitch.tv/dota2ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6153 17 октября 2016 изи предикт снайпера в мид для труфановпосле второго луза от снайпера бодя в пабах играл на нем. смотрел в дота тв. изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6154 17 октября 2016 изи предикт снайпера в мид для труфановпосле второго луза от снайпера бодя в пабах играл на нем. смотрел в дота тв. изи для меня У греков 3 из 3 на од. Учитывая бан виспа и отдачу од, всё явно было по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6155 17 октября 2016 Ни у кого эта хуйня(твич) не лагает? Я не понимаю просто в чём дело, с интернетом всё в порядке(включая его скорость офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6156 17 октября 2016 чип на анубараке качественно отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6157 17 октября 2016 Ребята выигрывают 1-ю игру в серии, давненько такого не было А вообще нравится, что гибко подстраиваются под мету со снайперами этими и тд, надеюсь сегодня хорошо выступят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6158 17 октября 2016 Ни у кого эта хуйня(твич) не лагает? Я не понимаю просто в чём дело, с интернетом всё в порядке(включая его скорость офк) Смотрю англоязычный, всё идеально, но в чате жалуются. Видимо, вопросы маршрутизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6160 17 октября 2016 (изменено) Ни у кого эта хуйня(твич) не лагает? Я не понимаю просто в чём дело, с интернетом всё в порядке(включая его скорость офк) Смотрю англоязычный, всё идеально, но в чате жалуются. Видимо, вопросы маршрутизации. Я оба попробовал(сначала офк англоязычный), и там и там одно и то же, полнейший бред А игра найс к слову, какой же никс противный герой Изменено 17 октября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение