Xz1sT #6161 17 октября 2016 Ни у кого эта хуйня(твич) не лагает? Я не понимаю просто в чём дело, с интернетом всё в порядке(включая его скорость офк)Попробуй в ютубе найти трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6162 17 октября 2016 (изменено) Ни у кого эта хуйня(твич) не лагает? Я не понимаю просто в чём дело, с интернетом всё в порядке(включая его скорость офк)Попробуй в ютубе найти трансляцию Это время от времени случается, ладно бы у меня инет хуёвый был, но я вообще не при делах, а некст игра, если я правильно понял, через 3 часа вообще, думаю пофиксится за это время Изменено 17 октября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6163 17 октября 2016 Я оба попробовал(сначала офк англоязычный), и там и там одно и то же, полнейший бред Зачит точно да. У твитча такое случается. Обычно помогает снижение качества до медиума. Фигня, канешно, но что поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6164 17 октября 2016 Я оба попробовал(сначала офк англоязычный), и там и там одно и то же, полнейший бред Зачит точно да. У твитча такое случается. Обычно помогает снижение качества до медиума. Фигня, канешно, но что поделаешь. Я переключил на 720п(на англ. стриме такие настройки почему-то) и там пиздец мыло какое-то, хорошо хоть игра быстрая была, чего уж с дебилами греками затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #6165 17 октября 2016 Красавцы St0rm, AndSoHeSpoke, _Ace и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #6166 17 октября 2016 Проебал игру, некст буду смотреть под хаванье фруктов и сухофруктов, чо может быть лучше. разве только чай с какой(если ты даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6168 17 октября 2016 фейсит завтра уже, против империи Дотапит в 9 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #6169 17 октября 2016 Честно говоря, пик АФ внушал тревогу, особенно если учитывать, что они сделали им с виртусами. В результате после захвата начального преимущества Вега его так и не упустила. 35 мин - самая быстрая победа в сезоне?З.Ы. Все молодцы, но особенно рад за Бодяна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6170 17 октября 2016 Честно говоря, пик АФ внушал тревогу, особенно если учитывать, что они сделали им с виртусами. В результате после захвата начального преимущества Вега его так и не упустила. 35 мин - самая быстрая победа в сезоне?З.Ы. Все молодцы, но особенно рад за Бодяна)Честно говоря у Веги лучше пик по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #6171 17 октября 2016 Он лучше, только если им закончить до 40 минуты, чего я и боялся, исходя из последних игр Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #6172 17 октября 2016 Зачем фн пиздит ники у ртз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6174 17 октября 2016 Что за хуйня на рухабе что чат англ. стрима захвачен долбоёбами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6175 17 октября 2016 вот шас красиво было. на тоненького подрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6176 17 октября 2016 Какие же ебланы эмпайр, напикали хуйни и ничего не могутВот это мегаохуенно было сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6178 17 октября 2016 Ток врубил,а там засолка от магаКрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение