Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ни у кого эта хуйня(твич) не лагает? Я не понимаю просто в чём дело, с интернетом всё в порядке(включая его скорость офк)

Попробуй в ютубе найти трансляцию

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни у кого эта хуйня(твич) не лагает? Я не понимаю просто в чём дело, с интернетом всё в порядке(включая его скорость офк)

Попробуй в ютубе найти трансляцию

Это время от времени случается, ладно бы у меня инет хуёвый был, но я вообще не при делах, а некст игра, если я правильно понял, через 3 часа вообще, думаю пофиксится за это время

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

Я оба попробовал(сначала офк англоязычный), и там и там одно и то же, полнейший бред

Зачит точно да. У твитча такое случается. Обычно помогает снижение качества до медиума. Фигня, канешно, но что поделаешь.

Поделиться сообщением

Я оба попробовал(сначала офк англоязычный), и там и там одно и то же, полнейший бред

Зачит точно да. У твитча такое случается. Обычно помогает снижение качества до медиума. Фигня, канешно, но что поделаешь.

Я переключил на 720п(на англ. стриме такие настройки почему-то) и там пиздец мыло какое-то, хорошо хоть игра быстрая была, чего уж с дебилами греками затягивать

Поделиться сообщением

Проебал игру, некст буду смотреть под хаванье фруктов и сухофруктов, чо может быть лучше.  разве только чай с какой(если ты даун) 

Поделиться сообщением

DluLAGFKAVI.jpg

а будет следующая?

Поделиться сообщением

фейсит завтра уже, против империи Дотапит в 9 мск

Поделиться сообщением

Честно говоря, пик АФ внушал тревогу, особенно если учитывать, что они сделали им с виртусами. В результате после захвата начального преимущества Вега его так и не упустила. 35 мин - самая быстрая победа в сезоне?

З.Ы. Все молодцы, но особенно рад за Бодяна)

Поделиться сообщением

Честно говоря, пик АФ внушал тревогу, особенно если учитывать, что они сделали им с виртусами. В результате после захвата начального преимущества Вега его так и не упустила. 35 мин - самая быстрая победа в сезоне?

З.Ы. Все молодцы, но особенно рад за Бодяна)

Честно говоря у Веги лучше пик по факту

Поделиться сообщением

Он лучше, только если им закончить до 40 минуты, чего я и боялся, исходя из последних игр Веги

Поделиться сообщением

Тя ебать не должно

Поделиться сообщением

Что за хуйня на рухабе что чат англ. стрима захвачен долбоёбами? 

Поделиться сообщением

вот шас красиво было. на тоненького подрались :popcorn:

Поделиться сообщением

Какие же ебланы эмпайр, напикали хуйни и ничего не могут

Вот это мегаохуенно было сыграно

Поделиться сообщением

Ток врубил,а там засолка от мага

Красиво

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...