Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а вот сима и маг должны задуматься

А он то чем тебе не угодил? :lol:  :lol:  :lol:

всем угодил, это мой любимый саппорт :geys:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Даже если и кикать фнг, кого тогда брать на его место? Опять же капитана и координатора сейчас в СНГ днем с огнем не сыщешь, прошлым составом ребята пытались ставить и Сему, и Мага, Солыч был офк (сейчас вроде хорошо в ВП на синем слоте играет, тогда видимо был еще не готов морально) и нихуя адекватного из этого тоже не получилось. На текущий момент мне видится только условный Соннейко, если ливнет от Навей
Бля, вот даже честно хуй знает, что бы я в такой ситуации предпринимал на месте Кондакова
Вроде все ребята играть умеют нормально и временами показывают отличные мувы, но такое ощущение, что вообще не импрувятся, которую квалу подряд уже проебывают

Поделиться сообщением

ну шо фнчик в нави? 

или чи шо

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну что фна и сему в нави? 

Поделиться сообщением

Смотрел все матчи веги и честно сказать не было негатива к фнг, его минимального игрового импакта особо не заметил. Мб привык просто уже. Если у него получается сделать так, чтобы тима не разваливалась с его неплохой координацией, то это уже плюс. Потому что сема сейчас топ2 сапорт региона и пашет как проклятый иногда даже за 2х.

Просто тима физически не оверскилед. Бокс то ли никак не раскроет свой потенциал, а кнопки он жмет не хуже китайца, то ли просто сама по себе посредственен. Да еще и с психологией беда походу. Лучшие годы чипенко давно позади. Об фнг уже все сказано. Команда слаба минимум механически, ограничена в стратах и нихуя не прогрессирует

То что они закончили даже с таким результатом - это хорошее достижение. Немного нехватило, но блядь поймите разницу в уровне, когда хуевые ликвиды в худшей форме с чеченом на керри берут слот в бо3, а вега в лучшей нет. О чем тут говорить бля

а кто тогда пиздат

?

Поделиться сообщением

я ни капли не подгорел, ожидал худшей игры, но парни сыграли неплохо.

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

энча была -  конча

пик бх и толку ноль было

периодические думы етк тоже залетают куда зря

можно обойтись и без кика. просто охладите пыл артемки на пике. больше предложений и возражений. активнее йопта

Вы видос смотрели где Вега пикали, там что не услышали, что решения на пике обсуждаются? Вы все еще в голове держите эту хуйню "вот пикер хуесос напикал дерьма" не учитывая то, что это так же и командное решение. 

слышал там было типо сёма говорит "мне нравится фантомка тут" ( или чёт такое) а фнг такой "ну я беру луну" энивей там видос небольшой и хуй знает как они пикают (судя по видосу там за ростика вобще команда решает чем ему играть) но то что непрошли есть факт, однако не стоит унывать ведь скоро новый патч а с ним и новые метовые герои и вот там посмотрим как вега освоится в новой мете

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

конкретнее. По игрокам или по тимам? Хотя ты и сам знаешь ответы на все вопросы лол

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

можешь расписать и то, и то

примерно я понимаю, но всё-таки хочу услышать твою завершённую мысль

Поделиться сообщением

Нахуй вы на дрэинбеда обращаете внимания вообще, если для него рамзан, нун, соло худшие перехайпанные игроки, а денди, иллидан и фнг лучшие.

nakain и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли кто-то ливнет, сильнее этого состава в снг  нихуя не соберешь

Изменено пользователем Мистер плюсовый

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вы на дрэинбеда обращаете внимания вообще, если для него рамзан, нун, соло худшие перехайпанные игроки, а денди, иллидан и фнг лучшие.

Те кого ты привёл в списке "перехайпанных" игроков действительно являются такими, но сомневаюсь что можно отрицать что в снг мало конкурентов для них

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

да я рофлю

нахуй в нави сдался

этот фн

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ростислав лучше бы рассказал, что у него в голове было, когда он под фонтан грекам на пике поехал  :lol:

Поделиться сообщением

Вряд ли кто-то ливнет, сильнее этого состава в снг  нихуя не соберешь

да я рофлю

нахуй в нави сдался

этот фн

Чем связаны 2 поста? В обоих речь про нави

Поделиться сообщением

хз, как по мне всё-таки проблема не в скилле, ибо играют если уж не супер охуенно, то уж точно не хуже текущих ликвидов и греков.

Нужно импрувнуться в тактической составляющей.

По сути у каждой команды есть есть свой пулл из 30 героев, которыми у них получается играть.

У веги же такое чувство, что хотят и рыбку съесть, и на хуй сесть. ФНГ играет вообще на всём разном, создаётся даже впечатление, что некоторых героев он берёт себе от скуки, ибо "этим я уже сегодня играл". Нужно понимать разницу между "могу сыграть хорошо" или "сыграю хорошо". В случае с ФНГ часто работает первое, как и с магом, по-моему. Но при всём при этом скилл у них есть, т.е они просто некомфортно себя чувствуют на определенных героях, по-моему.

Конечно есть ебучий фактор рандома, бо1 и т.д, потому что может реально вот катка не пойти из-за одного микромомента. Так что если не сраться, то играть и выигрывать таким составом можно, главное найти свою мету так сказать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...