рак #7561 3 ноября 2016 Я видел игрубудь там сд\оракл а не даззл - ему не смогли бы нанести урон и он победил бы В СОЛО на антимаге А так ему нужна была помощь, кор роли ничего не сделали существенного в драке в итоге, а чел на 4 позиции только фидил как тварьВот и всене пишите про игру антимага ничего, умоляю, не надо показывать, какие вы бездарные игроки на керриэто уже если бы да кабы ( думаю они сами знают что пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7562 3 ноября 2016 да я просто намекаю, что пик бездарный максимальноили берите нормального героя на сейв в первой стадии, чтобы фн мог в СОЛО завезти игруили берите героя, на котором мид игрок умеет круто исполнять, а не как в пабе бегать афк фармить и надеяться, что челы просто нафидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #7563 3 ноября 2016 да я просто намекаю, что пик бездарный максимально или берите нормального героя на сейв в первой стадии, чтобы фн мог в СОЛО завезти игру или берите героя, на котором мид игрок умеет круто исполнять, а не как в пабе бегать афк фармить и надеяться, что челы просто нафидятдоказывать тебе что то не стану мне если чесно плевать) думай как хочешь друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7564 4 ноября 2016 (изменено) я охуел с того, что ты додумался кирасу купить 6 слотом Чисто неожиданно от фаната кирасы на антимаге увидеть кирасу на антимаге Я, к сожалению, игру не смотрел, но то что тут написали это пиздец какой-то Изменено 4 ноября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7565 4 ноября 2016 Пик слабый.3 саппорта и 2 кора. Один из которых фармит.У врага ебошиловка 24/7 в любой точке карты в любое время.Вы же сами с антимагом рассчитываете на лейт - говорите магу на селедке закупать пт армлет и дальше в керри, чтоб антимагу потом не приходилось всякие кирасы собирать. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7566 4 ноября 2016 (изменено) говорите магу на селедке закупать пт армлет и дальше в керриНахуй ему пт армлет нужны в этой игре где уже 2 героя вносящих миллион урона есть? Пиздец ты знаток конечно Изменено 4 ноября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7567 4 ноября 2016 Нахуй ему пт армлет нужны в этой игре где уже 2 героя вносящих миллион урона есть? Пиздец ты знаток конечно Конечно, ведь суппорт-слардар вносит намного больше импакта, чем слардар керри. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7568 4 ноября 2016 (изменено) да я просто намекаю, что пик бездарный максимально или берите нормального героя на сейв в первой стадии, чтобы фн мог в СОЛО завезти игру или берите героя, на котором мид игрок умеет круто исполнять, а не как в пабе бегать афк фармить и надеяться, что челы просто нафидятдоказывать тебе что то не стану мне если чесно плевать) думай как хочешь друг) ну он же не просто молча взял тебе инвокера, типа, на, играй наверняка он как-то заранее уведомил тебя, что собирается пикать инвокераполучается, ты недостаточно опытен в эту игру, раз бх тебя не смутил и ты такой "да, бери, наебашу"а если проблема не в бх с гемом, как ты говоришь? значит, ты просто недостаточно хорошо играешь на инвокеревот и все Изменено 4 ноября 2016 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7569 4 ноября 2016 обожаю такие умозаключения) значит, ты просто недостаточно хорошо играешь на инвокеревот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7570 4 ноября 2016 (изменено) всмысле челоцени игру миракла на инвокере и айсбергамиракл всегда сплитит и пикоффает, чего айсберг в этой игре не делалто есть он лучше, чем айсберг, выбирает себе героялибо он просто лучше играет на инвокеревот и всеэто и означает НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШО ИГРАТЬ Изменено 4 ноября 2016 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7571 4 ноября 2016 Вообще инвокер охуевший герой, у него же ёбаное торнадо + бласт + стенка + инвиз который мувспид даёт, не реализовывать возможности заёбывать противника безнаказанно это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #7572 4 ноября 2016 купил абиссал, потаскал 5 минут, не понравилось, продал, потом заново начал собирать, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7573 4 ноября 2016 ну он увидел бабочку и просто продал абуссал ради мкб, чтобы была возможность вдвоем со слардаром убить джаггера за стан, при случаеэто нормальный выбор, идеально было бы сразу собирать мкб, конечно, там же была грейженная медаль до бабочки, но в целом это мало повлияло на игру, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7574 4 ноября 2016 У баратрума за час шадоублейд, все пиздят на ФНа, чел же на керри играет, ХУЛИ НЕ ПРОТАЩИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7575 4 ноября 2016 У тебя проблемы, чел.Кто эти "все"? инвалиды, которые считают кирасу плохим выбором в этой игре?Понял, конец связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7576 4 ноября 2016 (изменено) О чём ты? Видимо ты нихуя не читаешь, к тому же я не говорил что это не инвалиды Изменено 4 ноября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7577 4 ноября 2016 я еще повалялся в ванной и вот что пришло в головуесли бы айсберг играл активно, как миракл, типа всегда впереди с линкой, кидал бы касты и провоцировал бы фокусить его в драке, то нападали бы на него, а не на антимагафн смог бы зайти в замес со слардаром и резко сделать -1 герой, а на инвокера кинули бы грейв, после чего он мог бы вернуться в драку, у него же октарин, швырнул бы метеор бласт, изи треть хп отхили уже другая драка была быпросто сыграл сейвовенько на инвокере, как в паблике, я не спорю, наверняка винрейт в паблике с такой игрой высок, потому что в игре половина бомжи, но в этой игре ты должен был быть активнее и этот выбор артефактов на слардаре оправдался бы в такой ситуациикороче плохая игра на инвокере, не буду больше ничего про это писать, вроде уже все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7578 4 ноября 2016 2 раза греки просто рофлят и пикают самые хуевые пики в мире (что должно быть в голове, чтобы пикать настолько слабых героев). И вега умудрилась отдать выигранную на нулевой 2-ую игру. Бедный сема. Один человек в команде играет на победу. Почему QW инвокер в 2016-ом? Это пиздец просто, у вражеского керри есть вертушка, есть куча форсов (т.к. милишники у веги = форсы у врага автоматом), нахуя блядь QW мусор с винрейтом на уровне мусора за последних полгода. Как можно не играть QE, когда у вас есть станы и есть возможность фармить санстрайками по кд выблядков???? Я даже не учитываю, что форжи по минус армору работают отлично, кое-как помогут от джаггера прыжков и збс сплитят в принципе. Худший мусор просто инвокер. Фн даже не знаю, хоть с него свиночай и смайл рофлили, но правильно сказали только про отсутствие абиссала. Энивей фн на фоне двух животных на баре и селедке просто божеством казался, эти 2 руинера просто афк всю игру, НУ ПРОСТО СУКА АФК стоит. Но играть антимагом без вангарда - это пиздец зашквар. Собрал бабочку и всегда подставлялся под стяжку, чтобы эта иллюзия убивала остальную команду как детей. Ну хотя за счет маны на блинки из-за плюсиков и владимира в принципе тоже хорошо все сработало, так что это не ошибка, но вот без абиссала антимаг, когда враги не дебилы и не дадут за фри бить по вышкам. Просто кикнуть 4-ых и пойти семе в нави, фна чё-то уже не считаю 2-ым ХСом в веге, слишком туповатый, в ПРах когда играл, то точно также руинил игры, но все равно на голову выше остальных трех уродов в команде. Но т.к. мог выиграть эту игру по сути в дуо с даззлом, то тоже пускай нахуй идёт. Жалко папеч не комментил этот матч. Он бы порофлил и с хуевости афк бары (которому даже инвокер санстрайками подсвечивал челика, кек), и с антимага без ВГ и без спеллблока (зато мана на блинки есть, круто как), и с мусора на инвокере и даже с селедки (ну папеч офк за блинк-армлет-бкб, но тут ваще похуй, у вас фривин, т.к. у врагов хуевые станы и все хуево). Просто был фривин, если бы хоть ОДИН кроме семы играл на максимум, а не просто хуево (как бара и селедка), средне (как инвокер), ну дефолтно для керри (как антимаг). Просто на максимум соляры залить и победка. IcebergG понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7579 4 ноября 2016 lostineternity, Matriarch, prostoYaKrytoy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #7580 4 ноября 2016 Вечно тут какие-то ахуенные обсуждения происходят, что за мейджик топан? У навей напостой по 10 уебанов и/или новорегов ворвутся с криками дизбанд нахой, сосать хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение