Гость Kaboo29 #901 25 августа 2016 Вы не допускали такой сценарий, что, если бы первоначальный состав VP (God, Xboct, Noone, Lil, Solo) воплотился в жизнь, Вега была бы сейчас единоличным лидером в СНГ. Смотрите, пришел Драмер в Вегу, следом за ним Фнг, Нунчик уходит, Вега переманивает себе Рамзеса, а Фнчик перемещается на мид. Рамзес хоть и малой, но наверное понимал, что с тем составом в Эмпайр ничего большего не достигнет, чем топ-12 мажора (на лаке и временном воодушевлении). Я ни в коем случае не говорю, что Нун или Айсберг (Год - 2 вариант, как говорили) слабые, просто сложилось впечатление, что Нун очень зависит от морали и обстановки в команде и, порой, руинит в важных моментах, хотя он и очень сильный, а Айсберг хоть и хорош, но не лучше того же Нунчика или Фна на миду. Весь последний год наблюдал за игрой Фнчика и Рамзана - парни очень сильно импрувнулись и всегда играют до конца, прям в каждой игре чувствуется, что они тащеры и их боятся. Наверное, Фн на миду и Рамзес на слоте кэрри, по мне, лучшая по пара коров. Представьте, FN Ramzes Mag Cema Fng > God Noone Xvoct Lil Solo (любая СНГ команда). И все равно верю в нынешний состав, гл Айсберг. Просто мысли вслух (в буквах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #902 25 августа 2016 если бы нахуя остальное писал? лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #903 25 августа 2016 сегодня приснилось что с Семой,Фном и Бохданом на речку ходил,кайффентези сонбогдан бы рот как даун открыл и захлебнулся в речкебрат 5 в профиль в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #904 25 августа 2016 Туалетный в бане? Зачем ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #905 25 августа 2016 Обычно такие дримтимы хуяку сосут. Посмотрим на примере вп. У них уже был как-то дримтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #906 25 августа 2016 я проспал несколько лет и пропустил тот момент, когда в вп не было лс-ных выблядков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #907 25 августа 2016 я проспал несколько лет и пропустил тот момент, когда в вп не было лс-ных выблядков?шота пртив санечки нофира хочешь сказать сук аккуратней на поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #908 25 августа 2016 (изменено) Обычно такие дримтимы хуяку сосут.Посмотрим на примере вп. У них уже был как-то дримтим Ты про друзьяшек или тот состав с Сайлентом? Это блять нихуя не дримтимы, соре, это изначально было видно, а тут речь о потенциально лучшем составе в СНГ со времен TI5. Изменено 25 августа 2016 пользователем Kaboo29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #909 25 августа 2016 (изменено) я проспал несколько лет и пропустил тот момент, когда в вп не было лс-ных выблядков?А как же дримтим лост, гоблак, резоль, нс, год? Изменено 25 августа 2016 пользователем Efrence` Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #910 25 августа 2016 я проспал несколько лет и пропустил тот момент, когда в вп не было лс-ных выблядков?А как же дримтим лост, гоблак, резоль, нс, год?И коза на манагере сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #911 25 августа 2016 (изменено) дел Изменено 25 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #917 25 августа 2016 (изменено) Я серьезно.UPD: Игра все-таки состоится в пятницу, 26 августа. Время начала может измениться. 26.08 21:30 МСК - Vega Squadron - Kaipi (bo3) @ World Cyber Arena 2016 Изменено 25 августа 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #918 25 августа 2016 там какой то пиздец с этим wcaвилат даже в твитотре ныл на счет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение