Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ecl1ff

Шашлыки

Рекомендованные сообщения

Вот нет на продоте кулинарного топика! Какой самый вкусный шашлык вы готовили (не из магазина замаринованный) приветствуются самые нестандартные и интересные рецепты, дорогие друзья, делитесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Вот нет на продоте кулинарного топика!

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205303


Изменено пользователем compod
KoshkaSobakaQQ понравилось это

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думаешь ты лучше других да? Думаешь умнее всех? Без тебя не было тут кулинарного топика типо да? Ты первый кто его придумал типо. Пиздец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думаешь ты лучше других да? Думаешь умнее всех? Без тебя не было тут кулинарного топика типо да? Ты первый кто его придумал типо. Пиздец

я там не могу писать, друг, прости пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

свинина в минералке вполне норм.

баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое.

кушать с ткемали и зеленью. :buba:

 

 

обожаю шашлык :pisubudew:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на хуй иди, еблоид


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне


Изменено пользователем compod

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

свинина в минералке вполне норм.

баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое.

кушать с ткемали и зеленью. :buba:

 

 

обожаю шашлык :pisubudew:

расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал

 

по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне

острое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг


Изменено пользователем Ecl1ff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

pes dos

ну ты че епта

как хочешь так и маринуй, всё на вкус делается

хочешь соевым соусом заливай, хочешь минералкой

тысячи приправ, тысячи вкусов

я ни разу кажется не делал один и тот же маринад для мяса


Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

свинина в минералке вполне норм.

баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое.

кушать с ткемали и зеленью. :buba:

 

 

обожаю шашлык :pisubudew:

расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал

 

по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне

острое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг

не помню часа 3 вроде, загугли маринад в минералке любой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чтоб ты балтику семерку теплую пил до конца жизни


 118484.png

  FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

pes dos

ну ты че епта

как хочешь так и маринуй, всё на вкус делается

хочешь соевым соусом заливай, хочешь минералкой

тысячи приправ, тысячи вкусов

я ни разу кажется не делал один и тот же маринад для мяса

ну так на то и топик, какой тебе больше понравился из этого всего?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пацан мясо только на картинках видел и в ресторане кушал

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

свинина в минералке вполне норм. баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое. кушать с ткемали и зеленью. :buba: обожаю шашлык :pisubudew:
расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал
по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне
острое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг
не помню часа 3 вроде, загугли маринад в минералке любой.

 

а ты с луком вместе делал или просто мясо хуярил на огонь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...