Ecl1ff #1 Опубликовано: 9 августа 2016 Вот нет на продоте кулинарного топика! Какой самый вкусный шашлык вы готовили (не из магазина замаринованный) приветствуются самые нестандартные и интересные рецепты, дорогие друзья, делитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2 9 августа 2016 (изменено) Вот нет на продоте кулинарного топика! http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205303 Изменено 9 августа 2016 пользователем compod KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3 9 августа 2016 PARADISELOL, Elk'Aun, Baza_KAiF и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #4 9 августа 2016 Вот нет на продоте кулинарного топика! http://prodota.ru/fo...howtopic=205303извините... я тут новенький... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5 9 августа 2016 Думаешь ты лучше других да? Думаешь умнее всех? Без тебя не было тут кулинарного топика типо да? Ты первый кто его придумал типо. Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #6 9 августа 2016 картохи не забудь еще быдлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 9 августа 2016 Семь шампуров автору 0x0x, Potriasnyi, KLARX и 1 другому понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #8 9 августа 2016 Думаешь ты лучше других да? Думаешь умнее всех? Без тебя не было тут кулинарного топика типо да? Ты первый кто его придумал типо. Пиздеця там не могу писать, друг, прости пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #10 9 августа 2016 свинина в минералке вполне норм.баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое.кушать с ткемали и зеленью. обожаю шашлык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 9 августа 2016 на хуй иди, еблоид Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #13 9 августа 2016 (изменено) по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне Изменено 9 августа 2016 пользователем compod Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #14 9 августа 2016 (изменено) свинина в минералке вполне норм.баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое.кушать с ткемали и зеленью. обожаю шашлык расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйнеострое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг Изменено 9 августа 2016 пользователем Ecl1ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #15 9 августа 2016 pes dosну ты че ептакак хочешь так и маринуй, всё на вкус делаетсяхочешь соевым соусом заливай, хочешь минералкойтысячи приправ, тысячи вкусовя ни разу кажется не делал один и тот же маринад для мяса Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #16 9 августа 2016 свинина в минералке вполне норм.баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое.кушать с ткемали и зеленью. обожаю шашлык расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйнеострое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, другне помню часа 3 вроде, загугли маринад в минералке любой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 9 августа 2016 чтоб ты балтику семерку теплую пил до конца жизни Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #18 9 августа 2016 pes dosну ты че ептакак хочешь так и маринуй, всё на вкус делаетсяхочешь соевым соусом заливай, хочешь минералкойтысячи приправ, тысячи вкусовя ни разу кажется не делал один и тот же маринад для мясану так на то и топик, какой тебе больше понравился из этого всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 9 августа 2016 по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне :lol: :lol: :lol: :lol: пацан мясо только на картинках видел и в ресторане кушал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #20 9 августа 2016 свинина в минералке вполне норм. баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое. кушать с ткемали и зеленью. обожаю шашлык расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне острое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг не помню часа 3 вроде, загугли маринад в минералке любой. а ты с луком вместе делал или просто мясо хуярил на огонь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение