Pham #301 14 августа 2016 решили оставить этот баг, как часть игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #302 14 августа 2016 Получается, ты говоришь, что при переносе его способностей во вторую доту абилку специально изменили, и это не баг?Тогда, по идее, должна быть версия первой доты, где хук так же работает, т.к. по началу они шли в ногу. еще один в первой доте он так работал из-за ограничений движка, хук - сложная абилкав д2 абилку реализовали без извратов, хук изначально тянул к пуджу и это было в листе известных несответствий с пометкой intendedну а потом из-за той игры механику изменили != фиксанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #303 14 августа 2016 баг,абуз какая разница если эту херню пофиксили значит она вносила дизбаланс, без нее Даныло+4 "дизбануднулись" бы еще раньше, может т новая эра наступила бы быстрее Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #304 14 августа 2016 в доте все постоянно меняют, значит везде дисбаланс сплошной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #305 14 августа 2016 в доте все постоянно меняют, значит везде дисбаланс сплошнойТак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #306 14 августа 2016 Щас бы обсуждать события трёхлетней давности Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #307 14 августа 2016 Фанник подрубил, рассказывает насколько СНГ - помойка, рассказывает что непрофессиональный подход - плохо.Интересно, он помнит как бухал на каждом инте который посещал? Сказал что назовет 1 игрока в СНГ с которым хочет играть если будет 3к зрителей, и 2 если будет 10к.Просто клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #308 14 августа 2016 Фанника даже жалко чутка, как игрок он уже закончился, как стример - не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #310 14 августа 2016 Фанника даже жалко чутка, как игрок он уже закончился, как стример - не взлетит Ну да, катал несколько лет на про-уровне, а теперь закончился. Видимо, суставы уже не те в 24 года))) Мотивация будет потеть - вернет былую форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #311 14 августа 2016 А нас стриме он повторит сигнатурный дайв в помойку на фениксе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #312 14 августа 2016 Надеюсь Иксбокс ему ебало разобьет в Харькове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #313 14 августа 2016 АХАХАХАХ ПРОСТО ЭПИК ХУЙНЮ ПОРЕТ БУХОЙ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #314 14 августа 2016 @хейтеры Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #315 14 августа 2016 КОГДА ТАМ БЛЯДЬ ЗАПИСЬ ПОЯВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #316 14 августа 2016 ебать фанник уже бустингом занялся он бухой? что он несет на стриме milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #317 14 августа 2016 Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО МОЯ ЦЕЛЬ ПОБЕДА НА ТИ7 НО ЭТО МОЯ ЦЕЛЬИ ВСЕ КТО МНЕ БУДЕТ МЕШАТЬ ПОЙДУТ НАХУЙ Я ИХ БУДУ УНИЧТОЖАТЬНИКОГО БОЛЬШЕ ТЯНУТЬ НЕ БУДУ ЗА СОБОЙ В ПЛАНАХ ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ФЕЙСИТ 6300 ММР НО МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #319 14 августа 2016 Я БУДУ ЕБАШИТЬ НА ВОЙДЕ ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ЕБАШИТЬ НА ВОЙДЕ Я БЕРУ И ЕБАШУ НА ВОЙДЕ ОТОШЕЛ ВОДОЧКИ ПОДЛИТЬ 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #320 14 августа 2016 харьковский бык не записывает воды с твича, о чем разговор шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение