UmN1k #4901 7 ноября 2016 наконецто они догадались для дани психолога нанять, мб и выстрелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4902 7 ноября 2016 мб и выстрелит в даню? Supremus, Tapppki, Muse5921 и 23 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4903 7 ноября 2016 самое главное - это кого возьмут на синий слотДаня на синем. не уверен что в новом стаке он будет пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4904 7 ноября 2016 Ой бля такая все это хуйня супер неебический подход к тренировкампсихологипитаниесистемабуткемпы с бассейнамиБудто все тимки или игроки, которые чето серьезного добивались имели чето кроме мышки с коврикомимхо тут проблема в реализациина словах все красиво, а потом все стримят до 6 утра, тренировки проебывают, между курочкой с рисом жрут бигмаки и пиццыкак можно быть успешным спортсменом, если у тебя даже режима нет, сегодня вовку до 3 ночи, завтра 24 часа марафончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4905 7 ноября 2016 да зря вы про Даню шутитеон норм играет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4906 7 ноября 2016 А вообще я думаю пиздеж что Резо незахочет назад вернутся, помоему если ему предложат стабильную хорошую зп даже такую же как он счас получает в ДС то это изи камбек на родину, да и Семена из Веги вытянуть за хорошую зп тоже изи, еще какого то условного мипошку на 4ую позицию и можно сыгрыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4907 7 ноября 2016 А чего добился ты team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4908 7 ноября 2016 да зря вы про Даню шутитеон норм играет но с психологом я бы все равно проконсультировался Shodgground понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4909 7 ноября 2016 да зря вы про Даню шутитеон норм играета кто шутит? я ваще считаю что это из лучших в снг(и не только) игроков(не рофл)а все эти ветки петухи которые орут "денди пора на покой, нави буду сасать пока денди в составе" пускай пойдут прямиком нахуй SemiPRO и noob5zvezd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4910 7 ноября 2016 да зря вы про Даню шутитеон норм играета кто шутит? я ваще считаю что это из лучших в снг(и не только) игроков(не рофл)а все эти ветки петухи которые орут "денди пора на покой, нави буду сасать пока денди в составе" пускай пойдут прямиком нахуй элфрон Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4911 7 ноября 2016 А вообще я думаю пиздеж что Резо незахочет назад вернутся, помоему если ему предложат стабильную хорошую зп даже такую же как он счас получает в ДС то это изи камбек на родину, да и Семена из Веги вытянуть за хорошую зп тоже изи, еще какого то условного мипошку на 4ую позицию и можно сыгрыватсяDC не отдадут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4912 7 ноября 2016 нахуя нам ваш резо? на wesg выяснили из какого он перца. пока плана на игру нет, четких смоков, доджей смоков противника, будут отлетать в нулину от опенквал империалов с их кентавром на кор-роли. ебать вас в рот. тот же чудесный миракл в одной тиме с лулбой и куро сосет хуи, потому что крита и флая нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4913 7 ноября 2016 даже фанаты натус винсере в твиттере пишут что соннейко надо было оставлять а даунила кикатьпочему руководство нави до сих пор думают что после кика дони все фанаты разбегутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4914 7 ноября 2016 а все эти ветки петухи которые орут "денди пора на покой, нави буду сасать пока денди в составе" пускай пойдут прямиком нахуй вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4915 7 ноября 2016 даже фанаты натус винсере в твиттере пишут что соннейко надо было оставлять а даунила кикатьпочему руководство нави до сих пор думают что после кика дони все фанаты разбегутсяим похуй на фанатов главное спонсоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4916 7 ноября 2016 (изменено) самое главное - это кого возьмут на синий слотДаня на синем. не уверен что в новом стаке он будет пикер уверен что не будет (это очевидно) Изменено 7 ноября 2016 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4917 7 ноября 2016 но с психологом я бы все равно проконсультировался у него 0 комплексов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4918 7 ноября 2016 опишите, что произошло, кого выкинули кого оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4919 7 ноября 2016 А ПОЧЕМУ Я заорал на весь офис от дыхательных практик?))))) Ну тут хз будут ли шансы вообще у кого-то в галактике после такого.... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4920 7 ноября 2016 опишите, что произошло, кого выкинули кого оставили?даунил и генерал остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение