IWillMakeYouCry #9561 13 января 2017 Достойная замена Акбарычу подъехала в виде Романыча А че там? Резоль руинит? причем здесь Резоль? Рмн офк Я что-то вообще потерялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9562 13 января 2017 Пик дерьмище. Если там не дауны - изи вин на Дауниле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #9563 13 января 2017 Пик дерьмище. Если там не дауны - изи вин на Дауниле.Уже посыпались лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9564 13 января 2017 В чём прикол покупать сначала вейл а потом бф???тоже не понял Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #9565 13 января 2017 Ну и вот как обычно, даня сливает мид и он нихуя не виноват. Просто 0 вижена на ебаной карте найс катаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9566 13 января 2017 сильный игрок на генерале. станы хорошие дает. какая разница? сейчас он друг дани и он будет в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #9567 13 января 2017 (изменено) Лега керри это уровень. Как же горит Изменено 13 января 2017 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9568 13 января 2017 Как ни странно в этой игре Даунил норм мид отстоял. 40 Крипов на 6:30 было. Не ожидал от него такой хуйни конечно. Для такого мусора это сверх показатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #9569 13 января 2017 Флейта))) Много людей натраллировал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #9570 13 января 2017 Как ни странно в этой игре Даунил норм мид отстоял. 40 Крипов на 6:30 было. Не ожидал от него такой хуйни конечно. Для такого мусора это сверх показатели.Вангую что ты бы отстоял лучше на его месте? Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9571 13 января 2017 Когда там первая Дуель? На 27 минуте будет? Щас бы армлет купить вместо дагера со слардаром в команде)))) Как ни странно в этой игре Даунил норм мид отстоял. 40 Крипов на 6:30 было. Не ожидал от него такой хуйни конечно. Для такого мусора это сверх показатели.Вангую что ты бы отстоял лучше на его месте? Я прав? Не знаю. Мейби да. Но он тож неплохо отстоял. Неожиданно для меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #9572 13 января 2017 Когда там первая Дуель? На 27 минуте будет? Щас бы армлет купить вместо дагера со слардаром в команде)))) Как ни странно в этой игре Даунил норм мид отстоял. 40 Крипов на 6:30 было. Не ожидал от него такой хуйни конечно. Для такого мусора это сверх показатели.Вангую что ты бы отстоял лучше на его месте? Я прав? Не знаю. Мейби да. Но он тож неплохо отстоял. Неожиданно для меня)))Я хз когда он плохо стоял? По большей степени половину вина с мида делают сапорты если что. Времени соло мида 1х1 закончились на первой доте, мб начало второй еще было такое. А так, я думаю ты сам понимаешь что когда у тебя связка сапортов, кривые клешнеобразные то очень сложна выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9573 13 января 2017 (изменено) Когда там первая Дуель? На 27 минуте будет? Щас бы армлет купить вместо дагера со слардаром в команде)))) Как ни странно в этой игре Даунил норм мид отстоял. 40 Крипов на 6:30 было. Не ожидал от него такой хуйни конечно. Для такого мусора это сверх показатели.Вангую что ты бы отстоял лучше на его месте? Я прав? Не знаю. Мейби да. Но он тож неплохо отстоял. Неожиданно для меня)))Я хз когда он плохо стоял? По большей степени половину вина с мида делают сапорты если что. Времени соло мида 1х1 закончились на первой доте, мб начало второй еще было такое. А так, я думаю ты сам понимаешь что когда у тебя связка сапортов, кривые клешнеобразные то очень сложна выиграть. К нему сапы не приходили вообще)))) Только вражеские))) Он 2 раза и сдох по этому. Но и фармить ему никто не мешал в этой игре. Юмбер не мешает ТА фармить. Она разбила крипвейв и в лес. Хотя с руной (хаст,ДД) Юмбер может её убить даже в соло. Если снять рефракт и вкинуть 2 ремнанта в лицо с чейнами. Изменено 13 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #9574 13 января 2017 Когда там первая Дуель? На 27 минуте будет? Щас бы армлет купить вместо дагера со слардаром в команде)))) Как ни странно в этой игре Даунил норм мид отстоял. 40 Крипов на 6:30 было. Не ожидал от него такой хуйни конечно. Для такого мусора это сверх показатели.Вангую что ты бы отстоял лучше на его месте? Я прав? Не знаю. Мейби да. Но он тож неплохо отстоял. Неожиданно для меня)))Я хз когда он плохо стоял? По большей степени половину вина с мида делают сапорты если что. Времени соло мида 1х1 закончились на первой доте, мб начало второй еще было такое. А так, я думаю ты сам понимаешь что когда у тебя связка сапортов, кривые клешнеобразные то очень сложна выиграть. К нему сапы не приходили вообще)))) Только вражеские))) Он 2 раза и сдох по этому. Но и фармить ему никто не мешал в этой игре. Юмбер не мешает ТА фармить. Она разбила крипвейв и в лес. Хотя с руной Юмбер может её убить даже в соло. Если снять рефракт и вкинуть 2 ремнанта в лицо с чейнами. А выход троих герычей в мид не в счет? Или ты за начало говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9575 13 января 2017 Когда там первая Дуель? На 27 минуте будет? Щас бы армлет купить вместо дагера со слардаром в команде)))) Как ни странно в этой игре Даунил норм мид отстоял. 40 Крипов на 6:30 было. Не ожидал от него такой хуйни конечно. Для такого мусора это сверх показатели.Вангую что ты бы отстоял лучше на его месте? Я прав? Не знаю. Мейби да. Но он тож неплохо отстоял. Неожиданно для меня)))Я хз когда он плохо стоял? По большей степени половину вина с мида делают сапорты если что. Времени соло мида 1х1 закончились на первой доте, мб начало второй еще было такое. А так, я думаю ты сам понимаешь что когда у тебя связка сапортов, кривые клешнеобразные то очень сложна выиграть. К нему сапы не приходили вообще)))) Только вражеские))) Он 2 раза и сдох по этому. Но и фармить ему никто не мешал в этой игре. Юмбер не мешает ТА фармить. Она разбила крипвейв и в лес. Хотя с руной Юмбер может её убить даже в соло. Если снять рефракт и вкинуть 2 ремнанта в лицо с чейнами. А выход троих герычей в мид не в счет? Или ты за начало говоришь? За первые минут 10 сказал.Первая дуель кстати ровно на 27 минуте))))Запишу себе как надо играть ЛЦ на керри. По гайду Развалюшена))))Заруиню пару пабликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9576 13 января 2017 Что за сверхразум на лысом котле,идет под Разора и остальных героев тупо,чтоб дать Мана лик и сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #9577 13 января 2017 Почему Флаю не дали Пудге? Он же ебашит на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9578 13 января 2017 Смотрю какой-то ШОК-КОНТЕНТ)))) Где Денди лучший в команде))) Сразу видно, кто тащит эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #9579 13 января 2017 Почему Флаю не дали Пудге? Он же ебашит на нёмПо той же причине почему денди не дали минера в мид, ибо слишком имбово, а так шансы китацам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9580 13 января 2017 Мне очень понравился пик Легионки на керри)))) Мне как ценителю этого героя в голову не могло даже придти пикнуть этого чара, когда у оппов уже пикнут Даззл))) Да ещё и купить ебаный армлет вместо дагера, когда у тебя и ТА и Слардар с дагерами давно. И ты можешь изи снайпить с ними таргеты)) Но нет))) Зачем?))))Как же он руинит на ЛЦ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение