Fint #521 12 августа 2016 Фил гата крайлесс конфа, скриньтехулио, ну почему так схожи мысли с тобойно это слишком простой вариант :(Простой не простой, я вообще не вижу причин других почему Крайлесс начал ахинею нести просто убьем и проверим, делов тоДаже если там ман будет неплохо, я его не вижу тут мж, рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #522 12 августа 2016 Ок. Начнем. Крайс. Потом либо гата или дефаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #523 12 августа 2016 (изменено) финт Изменено 12 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #525 12 августа 2016 сорян я в доте, но я уже выше все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #526 12 августа 2016 Чет я даже поискал и все равно не понял этого мува, типа за единичку не пояснил? ну и пидор, точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 12 августа 2016 Не поямнил за еденичку, перекинул, значит мафияБлять, как же изи а почему я его в 1 день по постингу черным называл ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #528 12 августа 2016 Не поямнил за еденичку, перекинул, значит мафияБлять, как же изи а почему я его в 1 день по постингу черным называл ему похуй Я у тебя дохуя раз спросил ты не пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #529 12 августа 2016 финтИзменено: FeelTheHatred, 5 минут назад 8) Убедительная просьба не проводить манипуляции с голосами - проголосовали и все, свой голос уже не вернуть. Если вы вдруг ошиблись, то придется с этим смириться, ведь любой редакт голосов может повлечь за собой молнию, опять же на усмотрение ведущего. Просто так редачить посты тоже не рекомендуется, чтобы не вызывать подозрений в редакте болда.Если Вас уличили с пруфами в редактировании любой игровой информации в посте кроме орфографических/пунктуационных ошибок - скорее всего последует молния. (add 22.02.2015) А так. вообще, лол мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #530 12 августа 2016 Да он без болда написал, там не было манипуляций с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #533 12 августа 2016 Тут кстати 10 минут до ночи, крайлеса добиваем или может в этого чудика перекинем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #534 12 августа 2016 Не поямнил за еденичку, перекинул, значит мафияБлять, как же изи а почему я его в 1 день по постингу черным называл ему похуй Я у тебя дохуя раз спросил ты не пояснилПостинг у тебя черныйЧЕРНО ПИШЕШЬ ГОВОРЮЕЩЕ ЧЕРНЫЕ ТЕБЯ ДЕФЯТЧТО ТЕ ЕЩЕ НУЖНО? Тут кстати 10 минут до ночи, крайлеса добиваем или может в этого чудика перекинем? Через крайлеса фил и гата проверяются, сам подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #537 12 августа 2016 Короче, мой гнилой голос все равно несущественный. Поэтому докину Крайс. А там посмотрим, пошел на Международный. Надеюсь, они поднимут мой член, после чтения этого унылого топана. Кстати, а левелинг как проверяется? Это я делаю отсылку на Зомби. Он типо тоже кинул голос на Крайса. Ладно, я пошел-пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #538 12 августа 2016 щас кароч буду выгонять с финтом всех мжей, а в лейте его выгоню как мафию и завинирую городу птсы Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #539 12 августа 2016 Днем Эспирито Санкти было зачитано Крайлессу и Асфиксия оказалась поверженаНочь Буйко / Простачек мж не пошлоГерой города Алекс Шепард сражался этой ночью в подвале местного доктора с ФилЗеХейтредом и всадил всю обойму пистолета в СкарлетОднако, когда Гена ,доверившись интуиции, повернулся спиной, собираясь уходить, предсмертным хрипом он неожиданно получил смертельный удар в спинуУтроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение