Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т. 20 Вечеринка у Бена дома

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Когда ездишь на феррари, но юзаешь бенз 80

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

помогу с квестиками sensor#2835, Змтику не давайте - у него фулл коллекция + абузит пакиславы еще

Поделиться сообщением

помогу с квестиками bang#2298, Змтику не давайте - у него фулл коллекция + абузит пакиславы еще

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помогу с квестиками ZILO#2128, Sensorzp, Avrilka, Edge., Karras, ward, SoEmpty, FreeDoM__, YoXoo, Краб-Пахарь на галерах, Оссум, Delerium, epeacekop, Z-t-1-m-Q, alf1k-, Nexsun, Xiao8, Ph.D, Hazfrost, Seks, ChukNorris, RADOVRAT, Crustacean, Follow, Xiakadrom, Marcthegrace, DarkArhont, serna не давайте - у них фулл коллекция + абузят пакиславы еще

офк с 40 на 40 :pisubudew:

Изменено пользователем zilo

Поделиться сообщением

о каких пакиславах, собственно, речь? :hmtroll: :hmtroll:

приму ваши дейлик в разумных количествах офк :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Дададад, не больше капа, а то коллекция переполнится и лопнет

Sensorzp понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чето бенг с сенсором охуели последнее время)) сука до чего вы жадные на самом деле, просто ужас, щас бы по кд ныть про дейлики блять ЧУЖИЕ :lol:

Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))

Ты в хс хуй знает сколько не заходил, зависал онли в дебиле

Как только появились дейлосы на 80г, ты сразу вернулся, причем не ради игры офк, а ради халявы

Это сучетом того, что у тебя и так самая заебатая коллекция в топане, абузеров амазона сейчас не берем в счет

3 ЛЕЖКИ ХУЕВЫХ НЕТУ ДО ФУЛЛА. надо срочно комбекать в хс и клянчить дейлосы в личку каждый день у всего френдлиста

и ф5 долбить по кд, чтобы не дай бог крысы с топана не спиздили твой потенциальный дейлос

потом еще надо отчитаться обязательно на форуме, что полутал очередные 80г, шоб пацаны подгорели)))0

ну и кстати как появился абуз амазона, ты и туда офк побежал, как же блять халяву то пропускать :lol:

абуз особо не выгорел, потому что ты проебался сам, ну и офк ты тут как тут за дейлосами

хотя уверен, что если бы ты абузнул нормально, ты потом все равно сидел клянчил бы :limon: на будущее типа)0

aJktwIY.png

Изменено пользователем Delerium
zilo, Sensorzp, Bang и 2 другим понравилось это

delerium77.png

Поделиться сообщением

чето бенг с сенсором охуели последнее время)) сука до чего вы жадные на самом деле, просто ужас, щас бы по кд ныть про дейлики блять ЧУЖИЕ :lol:

Как только появились дейлосы на 80г, ты сразу вернулся, причем не ради игры офк, а ради халявы

Это сучетом того, что у тебя и так самая заебатая коллекция в топане, абузеров амазона сейчас не берем в счет

3 ЛЕЖКИ ХУЕВЫХ НЕТУ ДО ФУЛЛА. надо срочно комбекать в хс и клянчить дейлосы в личку каждый день у всего френдлиста

и ф5 долбить по кд, чтобы не дай бог крысы с топана не спиздили твой потенциальный дейлос

потом еще надо отчитаться обязательно на форуме, что полутал очередные 80г, шоб пацаны подгорели)))0

ну и кстати как появился абуз амазона, ты и туда офк побежал, как же блять халяву то пропускать :lol:

абуз особо не выгорел, потому что ты проебался сам, ну и офк ты тут как тут за дейлосами

хотя уверен, что если бы ты абузнул нормально, ты потом все равно сидел клянчил бы :limon: на будущее типа)0

photo-50383.jpg?_r=1469910200

Поделиться сообщением

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кто мне друг?

одно вакантное место есть для хороших друзяк

91d77661df.jpg

YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

ебать вы гоните, я вернулся в хс, потому что моего кента в д3 забанили, а не потому что дейлики в игру ввели :lolpray: :lolpray: :lolpray: к тому же, глупо считать чужие дейлики, когда есть лимит на человека

ваши деньги никуда от вас не денутся, хоть я разорвусь тут, и наоборот :buba: так что гоу без хуйни :subj:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

@@Bang в игре уже написал :lol:

Bang понравилось это

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

про подгорание посонов, дело не во мне, а в вас, не ожидал, что зависть к 80ти золота столь велика, что вы начнете эту гнилую тему подымать вообще :nono:

ай да бенг, ай да затейник :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы гоните, я вернулся в хс, потому что моего кента в д3 забанили, а не потому что дейлики в игру ввели :lolpray: :lolpray: :lolpray: к тому же, глупо считать чужие дейлики, когда есть лимит на человека

ваши деньги никуда от вас не денутся, хоть я разорвусь тут, и наоборот :buba: так что гоу без хуйни :subj:

как же глупо считать чужие дейлики и карты, особенно когда ты их ниразу не видел. гоу без хуйни поцаны плез

777a022ea5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

про лимит вообще от вас узнал, и эту тему и не думал подымать, пока вы на меня вместе не стали нападать, типо хлеб у вас отбираю)) банг там в личку пишет, что я вор :trollpalm: :trollpalm: завязывайте короче, надо радоваться за других, тогда вам больше дейликов будет приходить, а вы сидите завидуете(было бы чему) и это чувство отбирает у вас адекватное восприятие реальности :nate:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

завязывайте короче, надо радоваться за других, тогда вам больше дейликов будет приходить, а вы сидите завидуете(было бы чему) и это чувство отбирает у вас адекватное восприятие реальности :nate:

Ага, иди еще лобиком по коврику постукайся

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...