Bang #2862 16 августа 2016 Когда ездишь на феррари, но юзаешь бенз 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2863 16 августа 2016 помогу с квестиками sensor#2835, Змтику не давайте - у него фулл коллекция + абузит пакиславы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2864 16 августа 2016 помогу с квестиками bang#2298, Змтику не давайте - у него фулл коллекция + абузит пакиславы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2865 16 августа 2016 (изменено) помогу с квестиками ZILO#2128, Sensorzp, Avrilka, Edge., Karras, ward, SoEmpty, FreeDoM__, YoXoo, Краб-Пахарь на галерах, Оссум, Delerium, epeacekop, Z-t-1-m-Q, alf1k-, Nexsun, Xiao8, Ph.D, Hazfrost, Seks, ChukNorris, RADOVRAT, Crustacean, Follow, Xiakadrom, Marcthegrace, DarkArhont, serna не давайте - у них фулл коллекция + абузят пакиславы еще офк с 40 на 40 Изменено 16 августа 2016 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2866 16 августа 2016 о каких пакиславах, собственно, речь? :hmtroll: приму ваши дейлик в разумных количествах офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2867 16 августа 2016 @@FRACE спс за дейлос :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2868 16 августа 2016 Дададад, не больше капа, а то коллекция переполнится и лопнет Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2869 16 августа 2016 (изменено) чето бенг с сенсором охуели последнее время)) сука до чего вы жадные на самом деле, просто ужас, щас бы по кд ныть про дейлики блять ЧУЖИЕ Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Ты в хс хуй знает сколько не заходил, зависал онли в дебилеКак только появились дейлосы на 80г, ты сразу вернулся, причем не ради игры офк, а ради халявыЭто сучетом того, что у тебя и так самая заебатая коллекция в топане, абузеров амазона сейчас не берем в счет3 ЛЕЖКИ ХУЕВЫХ НЕТУ ДО ФУЛЛА. надо срочно комбекать в хс и клянчить дейлосы в личку каждый день у всего френдлистаи ф5 долбить по кд, чтобы не дай бог крысы с топана не спиздили твой потенциальный дейлоспотом еще надо отчитаться обязательно на форуме, что полутал очередные 80г, шоб пацаны подгорели)))0ну и кстати как появился абуз амазона, ты и туда офк побежал, как же блять халяву то пропускать абуз особо не выгорел, потому что ты проебался сам, ну и офк ты тут как тут за дейлосамихотя уверен, что если бы ты абузнул нормально, ты потом все равно сидел клянчил бы на будущее типа)0 Изменено 16 августа 2016 пользователем Delerium zilo, Sensorzp, Bang и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2870 16 августа 2016 чето бенг с сенсором охуели последнее время)) сука до чего вы жадные на самом деле, просто ужас, щас бы по кд ныть про дейлики блять ЧУЖИЕ Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Ты в хс хуй знает сколько не заходил, зависал онли в дебилеКак только появились дейлосы на 80г, ты сразу вернулся, причем не ради игры офк, а ради халявыЭто сучетом того, что у тебя и так самая заебатая коллекция в топане, абузеров амазона сейчас не берем в счет3 ЛЕЖКИ ХУЕВЫХ НЕТУ ДО ФУЛЛА. надо срочно комбекать в хс и клянчить дейлосы в личку каждый день у всего френдлистаи ф5 долбить по кд, чтобы не дай бог крысы с топана не спиздили твой потенциальный дейлоспотом еще надо отчитаться обязательно на форуме, что полутал очередные 80г, шоб пацаны подгорели)))0ну и кстати как появился абуз амазона, ты и туда офк побежал, как же блять халяву то пропускать абуз особо не выгорел, потому что ты проебался сам, ну и офк ты тут как тут за дейлосамихотя уверен, что если бы ты абузнул нормально, ты потом все равно сидел клянчил бы на будущее типа)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2871 16 августа 2016 чето бенг с сенсором охуели последнее время)) сука до чего вы жадные на самом деле, просто ужас, щас бы по кд ныть про дейлики блять ЧУЖИЕ Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Ты в хс хуй знает сколько не заходил, зависал онли в дебилеКак только появились дейлосы на 80г, ты сразу вернулся, причем не ради игры офк, а ради халявыЭто сучетом того, что у тебя и так самая заебатая коллекция в топане, абузеров амазона сейчас не берем в счет3 ЛЕЖКИ ХУЕВЫХ НЕТУ ДО ФУЛЛА. надо срочно комбекать в хс и клянчить дейлосы в личку каждый день у всего френдлистаи ф5 долбить по кд, чтобы не дай бог крысы с топана не спиздили твой потенциальный дейлоспотом еще надо отчитаться обязательно на форуме, что полутал очередные 80г, шоб пацаны подгорели)))0ну и кстати как появился абуз амазона, ты и туда офк побежал, как же блять халяву то пропускать абуз особо не выгорел, потому что ты проебался сам, ну и офк ты тут как тут за дейлосамихотя уверен, что если бы ты абузнул нормально, ты потом все равно сидел клянчил бы на будущее типа)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2872 16 августа 2016 кто мне друг? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2873 16 августа 2016 кто мне друг?одно вакантное место есть для хороших друзяк YoXoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2874 16 августа 2016 ебать вы гоните, я вернулся в хс, потому что моего кента в д3 забанили, а не потому что дейлики в игру ввели :lolpray: к тому же, глупо считать чужие дейлики, когда есть лимит на человека ваши деньги никуда от вас не денутся, хоть я разорвусь тут, и наоборот так что гоу без хуйни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2875 16 августа 2016 @@Bang в игре уже написал Bang понравилось это Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2876 16 августа 2016 про подгорание посонов, дело не во мне, а в вас, не ожидал, что зависть к 80ти золота столь велика, что вы начнете эту гнилую тему подымать вообще ай да бенг, ай да затейник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2877 16 августа 2016 ебать вы гоните, я вернулся в хс, потому что моего кента в д3 забанили, а не потому что дейлики в игру ввели :lolpray: к тому же, глупо считать чужие дейлики, когда есть лимит на человека ваши деньги никуда от вас не денутся, хоть я разорвусь тут, и наоборот так что гоу без хуйни как же глупо считать чужие дейлики и карты, особенно когда ты их ниразу не видел. гоу без хуйни поцаны плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2878 16 августа 2016 (изменено) про лимит вообще от вас узнал, и эту тему и не думал подымать, пока вы на меня вместе не стали нападать, типо хлеб у вас отбираю)) банг там в личку пишет, что я вор :trollpalm: завязывайте короче, надо радоваться за других, тогда вам больше дейликов будет приходить, а вы сидите завидуете(было бы чему) и это чувство отбирает у вас адекватное восприятие реальности Изменено 16 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2879 16 августа 2016 нормально же общалисьгоу без хуйни Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2880 16 августа 2016 завязывайте короче, надо радоваться за других, тогда вам больше дейликов будет приходить, а вы сидите завидуете(было бы чему) и это чувство отбирает у вас адекватное восприятие реальности Ага, иди еще лобиком по коврику постукайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение