Crustacean #341 11 августа 2016 Гайс, дало сделать оплату с амазона(рофл), просит ввести пасс от амазона - ввожу, пишет мол пасс не тот, я в ахуе ввожу еще раз - то же самое.Ну я такой - ок, меняю пасс на новый, ввожу новый - пишет, что опять не правильный, аккаунт залочили или что?да, если в батлнете появится заблоченный магаз и надпись "зайдите с амазоновского акича" хули делать будешь?Так-так-так, не пугай меня. Нужно сейчас разрулить, а дальше все ок будет. Или стоп, он не дает сменить пасс? Пишет ошибку какую-то мммм.http://miped.ru/f/threads/xaljavnye-10-v-hearthstone-cherez-amazon-part-2.26688/ хоть и в подпись ты меня не добавил masterskii понравилось это Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #342 11 августа 2016 Моя первая лега был архимаг антонидас, я его распылил и сделал лироя джексона, а вы помните свои первые леги? первая ониксия = рыспылил, лутал клифа = пыль= а спустя время опять крафтил, гиливикс = пыль, лерой = распылил = потом крафтил, малигос = пыль = потом опять крафтил, за все время(меньше года) только голд талнос упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #343 11 августа 2016 за всю игру онли голд груул Кто фармит агрошаманов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #344 11 августа 2016 [media=][/media] как этого жирного дауна вообще можно смотреть?го лучше я стрим заведу Чем тебе Сильвер не нравится?ИМХО лучший рашн стример по хс, на стримах не скучно, как у того же Штана и играет он на высшем уровне и рангах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #345 11 августа 2016 xixo любитель пиздить чужие деки и идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #346 11 августа 2016 хз, на стримах сильвера как в пещерах скайрима атмосфера, ну я фан Санчеза Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #347 11 августа 2016 [media=][/media] как этого жирного дауна вообще можно смотреть?го лучше я стрим заведу Чем тебе Сильвер не нравится?ИМХО лучший рашн стример по хс, на стримах не скучно, как у того же Штана и играет он на высшем уровне и рангах. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #348 11 августа 2016 xixo любитель пиздить деки sensora [media=][/media] как этого жирного дауна вообще можно смотреть?го лучше я стрим заведу Чем тебе Сильвер не нравится?ИМХО лучший рашн стример по хс, на стримах не скучно, как у того же Штана и играет он на высшем уровне и рангах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #349 11 августа 2016 Не хочу ничего заявлять, но я заметил, что уведомление о вирусной угрозе появляется, когда на текущей странице топика есть сообщение Astoo(я не знаю совпадение ли это или он что-то замышляет ) zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #350 11 августа 2016 Не хочу ничего заявлять, но я заметил, что уведомление о вирусной угрозе появляется, когда на текущей странице топика есть сообщение Astoo(я не знаю совпадение ли это или он что-то замышляет )добавь хостинг вебминок из его подписи в исключения твоей антивируски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #351 11 августа 2016 че там по абузу с амазоном ? никого не банили еще ?7 бустеров взял на 500+ пыли еще ебашить ? 3 аккаунта есть еще Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #352 11 августа 2016 Ебать амазон ахуел, оккей, пойду овер9999 акков регать, хотел 1-ин раз халявку получить, ну нет так нет. Вы со своих ip регались? Или стоит с юса дэдиков заходить? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #353 11 августа 2016 со своих masterskii понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #354 11 августа 2016 (изменено) пророк веленАналогично Золотой Иллидан Изменено 11 августа 2016 пользователем SkayTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #355 11 августа 2016 Единственная золотая лежка это был золотой волджин (превратился в доктор бума) MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #356 11 августа 2016 Не хочу ничего заявлять, но я заметил, что уведомление о вирусной угрозе появляется, когда на текущей странице топика есть сообщение Astoo(я не знаю совпадение ли это или он что-то замышляет )добавь хостинг вебминок из его подписи в исключения твоей антивирускиСпасибо, помог (Будет квест на 80, дропну тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #357 11 августа 2016 золотой эдрик чистый падал, золотой троггзор и золотой кенарий This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #358 11 августа 2016 (изменено) xixo любитель пиздить деки sensora [media=][/media] как этого жирного дауна вообще можно смотреть?го лучше я стрим заведу Чем тебе Сильвер не нравится?ИМХО лучший рашн стример по хс, на стримах не скучно, как у того же Штана и играет он на высшем уровне и рангах. Изменено 11 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek-vse #360 11 августа 2016 а заливал кто куда-то помимо хс? есть профитонычи какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение