Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Hearthstone т. 20 Вечеринка у Бена дома

Рекомендованные сообщения

Как можно смотреть хоть одного рускоязычного стримера карт ? Ваш сильвер это просто супер хуевый контент, его выгодно показывает только то что он очень скиловый, но как стрим это супер мерзкое зрелище .

скил в хс

ну ну

Поделиться сообщением

Просто кто горит что его 2:0 вынесли

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Переводит тему на сильвера, думает что все забыли о том, что его нексун уничтожил 2:0

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Ебать амазон ахуел, оккей, пойду овер9999 акков регать, хотел 1-ин раз халявку получить, ну нет так нет.

Вы со своих ip регались? Или стоит с юса дэдиков заходить?

и нахуй тебе это нужно, если ты можешь один раз вбить картон?

Просто так вбивать картон прямым вбивом в баттлнет - опасно.

Как показала статистика по 4-ем аккаунтам:

1) 1сс = 60 паков - все норм

2) 1сс = 60 паков - все норм

3) 1сс = 60 паков - все норм

4) 2сс = 180 паков - после 3-его "вбива" на след день прилетел бан, который был успешно снят через ТП, не знаю как они там работают, но просто сказав, я не понимаю о какой оплате идет речь - аккаунт разбанили.

Собственно после этого закинул себе на мейн 60 паков, тоже все норм, но это скорее делалось ради адреналина забанят или нет, карты и так почти все есть, просто хотел сделать 60 паков)

Возможно если закину еще разок на мейн ничего не будет, возможно дадут бан который смогу снять, а возможно не смогу. Поэтому имеются какие-то риски.

Можно конечно на адекватычах купить $ на кошелек баттлнета на каком-то сайте, и тогда чисто за те баксы покупать товар в магазине(бана 100% не будет), но это нужно искать шоп который даст и тд - супер лень. Легче эту штуку сделать. Хотя я вот 4 акка сделал минут за 5, а потом стало жалко тех кто акцию организовал по идее это с его кармана деньги уходят, хызы, сделаю 10 акков, а там посмотрим.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Cильвер Нейм который шоле?

Так он что-то на уровне Читбанеда в кс и Альтабибы в дите.

Но хочу напомнить вам что на вкус и цвет товарища нет (офк не считая анимэ, анимэ = говно причем инста).

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Cильвер Нейм который шоле?

Так он что-то на уровне Читбанеда в кс и Альтабибы в дите.

Но хочу напомнить вам что на вкус и цвет товарища нет (офк не считая анимэ, анимэ = говно причем инста).

он в отличии он них хорошо играет в свою игру :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Уничтожил бы старого в бо5-15, но дела с бизнесом сейчас :nate:

Правильно писать обоссал бы

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ко старшим или с уважением, или с борщом

Поделиться сообщением

Ебать амазон ахуел, оккей, пойду овер9999 акков регать, хотел 1-ин раз халявку получить, ну нет так нет.

Вы со своих ip регались? Или стоит с юса дэдиков заходить?

и нахуй тебе это нужно, если ты можешь один раз вбить картон?

Просто так вбивать картон прямым вбивом в баттлнет - опасно.

Как показала статистика по 4-ем аккаунтам:

1) 1сс = 60 паков - все норм

2) 1сс = 60 паков - все норм

3) 1сс = 60 паков - все норм

4) 2сс = 180 паков - после 3-его "вбива" на след день прилетел бан, который был успешно снят через ТП, не знаю как они там работают, но просто сказав, я не понимаю о какой оплате идет речь - аккаунт разбанили.

Собственно после этого закинул себе на мейн 60 паков, тоже все норм, но это скорее делалось ради адреналина забанят или нет, карты и так почти все есть, просто хотел сделать 60 паков)

Возможно если закину еще разок на мейн ничего не будет, возможно дадут бан который смогу снять, а возможно не смогу. Поэтому имеются какие-то риски.

Можно конечно на адекватычах купить $ на кошелек баттлнета на каком-то сайте, и тогда чисто за те баксы покупать товар в магазине(бана 100% не будет), но это нужно искать шоп который даст и тд - супер лень. Легче эту штуку сделать. Хотя я вот 4 акка сделал минут за 5, а потом стало жалко тех кто акцию организовал по идее это с его кармана деньги уходят, хызы, сделаю 10 акков, а там посмотрим.

сделай мне 60 паков

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Или с махнатой пиздой

Олдфаги поймут

Поделиться сообщением

странно, мне почему-то казалось, что хантишка поуспешнее пала будет, сейчас же как раз верблюдный норм против друидов и варов

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

не вникал в дискуссию, тебе бан прилетел за 180 паков наабуженных через эту промо с амазона?

бан хса, я имею ввиду)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не вникал в дискуссию, тебе бан прилетел за 180 паков наабуженных через эту промо с амазона?

180 паков купленных с 2-ух разных кредитных карт жителей США, нет не промо.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

тебя посадят :trollnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хватит отмазываться, все видели твоё уничтожение

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
180 паков купленных с 2-ух разных кредитных карт жителей США, нет не промо.

дак это кардинг, к промо акции никакого отношения

Изменено пользователем serna

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля прекратите, мы играли, что бы вас повеселить, а не для того что бы вы сокола гнобили

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...