sokol-cool #381 11 августа 2016 Как можно смотреть хоть одного рускоязычного стримера карт ? Ваш сильвер это просто супер хуевый контент, его выгодно показывает только то что он очень скиловый, но как стрим это супер мерзкое зрелище .скил в хсну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #382 11 августа 2016 Просто кто горит что его 2:0 вынесли MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #383 11 августа 2016 деду пора напомнить кто тут главный. Nexsun понравилось это This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #384 11 августа 2016 Переводит тему на сильвера, думает что все забыли о том, что его нексун уничтожил 2:0 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #385 11 августа 2016 Ебать амазон ахуел, оккей, пойду овер9999 акков регать, хотел 1-ин раз халявку получить, ну нет так нет.Вы со своих ip регались? Или стоит с юса дэдиков заходить? и нахуй тебе это нужно, если ты можешь один раз вбить картон?Просто так вбивать картон прямым вбивом в баттлнет - опасно.Как показала статистика по 4-ем аккаунтам:1) 1сс = 60 паков - все норм2) 1сс = 60 паков - все норм3) 1сс = 60 паков - все норм4) 2сс = 180 паков - после 3-его "вбива" на след день прилетел бан, который был успешно снят через ТП, не знаю как они там работают, но просто сказав, я не понимаю о какой оплате идет речь - аккаунт разбанили.Собственно после этого закинул себе на мейн 60 паков, тоже все норм, но это скорее делалось ради адреналина забанят или нет, карты и так почти все есть, просто хотел сделать 60 паков)Возможно если закину еще разок на мейн ничего не будет, возможно дадут бан который смогу снять, а возможно не смогу. Поэтому имеются какие-то риски. Можно конечно на адекватычах купить $ на кошелек баттлнета на каком-то сайте, и тогда чисто за те баксы покупать товар в магазине(бана 100% не будет), но это нужно искать шоп который даст и тд - супер лень. Легче эту штуку сделать. Хотя я вот 4 акка сделал минут за 5, а потом стало жалко тех кто акцию организовал по идее это с его кармана деньги уходят, хызы, сделаю 10 акков, а там посмотрим. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #386 11 августа 2016 Cильвер Нейм который шоле? Так он что-то на уровне Читбанеда в кс и Альтабибы в дите. Но хочу напомнить вам что на вкус и цвет товарища нет (офк не считая анимэ, анимэ = говно причем инста). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #387 11 августа 2016 Уничтожил бы старого в бо5-15, но дела с бизнесом сейчас Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #388 11 августа 2016 Cильвер Нейм который шоле? Так он что-то на уровне Читбанеда в кс и Альтабибы в дите. Но хочу напомнить вам что на вкус и цвет товарища нет (офк не считая анимэ, анимэ = говно причем инста).он в отличии он них хорошо играет в свою игру Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #389 11 августа 2016 Уничтожил бы старого в бо5-15, но дела с бизнесом сейчас Правильно писать обоссал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #390 11 августа 2016 ко старшим или с уважением, или с борщом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #391 11 августа 2016 Ебать амазон ахуел, оккей, пойду овер9999 акков регать, хотел 1-ин раз халявку получить, ну нет так нет.Вы со своих ip регались? Или стоит с юса дэдиков заходить? и нахуй тебе это нужно, если ты можешь один раз вбить картон?Просто так вбивать картон прямым вбивом в баттлнет - опасно.Как показала статистика по 4-ем аккаунтам:1) 1сс = 60 паков - все норм2) 1сс = 60 паков - все норм3) 1сс = 60 паков - все норм4) 2сс = 180 паков - после 3-его "вбива" на след день прилетел бан, который был успешно снят через ТП, не знаю как они там работают, но просто сказав, я не понимаю о какой оплате идет речь - аккаунт разбанили.Собственно после этого закинул себе на мейн 60 паков, тоже все норм, но это скорее делалось ради адреналина забанят или нет, карты и так почти все есть, просто хотел сделать 60 паков)Возможно если закину еще разок на мейн ничего не будет, возможно дадут бан который смогу снять, а возможно не смогу. Поэтому имеются какие-то риски. Можно конечно на адекватычах купить $ на кошелек баттлнета на каком-то сайте, и тогда чисто за те баксы покупать товар в магазине(бана 100% не будет), но это нужно искать шоп который даст и тд - супер лень. Легче эту штуку сделать. Хотя я вот 4 акка сделал минут за 5, а потом стало жалко тех кто акцию организовал по идее это с его кармана деньги уходят, хызы, сделаю 10 акков, а там посмотрим.сделай мне 60 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #392 11 августа 2016 Или с махнатой пиздойОлдфаги поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #393 11 августа 2016 странно, мне почему-то казалось, что хантишка поуспешнее пала будет, сейчас же как раз верблюдный норм против друидов и варов OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #394 11 августа 2016 4) 2сс = 180 паков - после 3-его "вбива" на след день прилетел бан, который был успешно снят через ТП, не знаю как они там работают, но просто сказав, я не понимаю о какой оплате идет речь - аккаунт разбанили. не вникал в дискуссию, тебе бан прилетел за 180 паков наабуженных через эту промо с амазона? бан хса, я имею ввиду) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #395 11 августа 2016 4) 2сс = 180 паков - после 3-его "вбива" на след день прилетел бан, который был успешно снят через ТП, не знаю как они там работают, но просто сказав, я не понимаю о какой оплате идет речь - аккаунт разбанили. не вникал в дискуссию, тебе бан прилетел за 180 паков наабуженных через эту промо с амазона?180 паков купленных с 2-ух разных кредитных карт жителей США, нет не промо. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #396 11 августа 2016 тебя посадят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #397 11 августа 2016 Просто кто горит что его 2:0 вынеслисейчас бы вот этим хоть кого-то выиграть http://i.imgur.com/CqybNce.png http://i.imgur.com/YUaPYlu.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #398 11 августа 2016 хватит отмазываться, все видели твоё уничтожение Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #399 11 августа 2016 (изменено) 180 паков купленных с 2-ух разных кредитных карт жителей США, нет не промо. дак это кардинг, к промо акции никакого отношения Изменено 11 августа 2016 пользователем serna https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #400 11 августа 2016 (изменено) Бля прекратите, мы играли, что бы вас повеселить, а не для того что бы вы сокола гнобили Изменено 11 августа 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение