masterskii #401 11 августа 2016 180 паков купленных с 2-ух разных кредитных карт жителей США, нет не промо. дак это кардинг, к промо акции никакого отношенияА ты шаришь Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #402 11 августа 2016 тебя посадят причем в тюрьму сша с неграми Бля прекратите, мы играли, что бы вас повеселить, а не для того что бы вы сокола гнобилида они тролякают навернякапо крайней мере я тоже не в серьез отмазываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #403 11 августа 2016 Дима Смелому привет передавай sokol-cool и nakain понравилось это Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #404 11 августа 2016 тебя посадят причем в тюрьму сша с неграмиЭто надо чтобы я спалил свое настоящее ФИО, хз вообще всю личную информацию, и чтобы я был за пределами РФ, чтобы меня по запросу интерпола департировали в сша, что маловероятно)А вообще, да, скользкая дорожка, но пока кардер не отбывает срок, свои деньги - он заработал. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #405 11 августа 2016 Бля прекратите, мы играли, что бы вас повеселить, а не для того что бы вы сокола гнобилилично я рофлю, не думаю что остальные настолько тупые чтобы воспринимать это всерьёз Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #406 11 августа 2016 Дима Смелому привет передавайДимке не надо было фото с Амстердама грузить в соц сеть) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #407 11 августа 2016 Бля прекратите, мы играли, что бы вас повеселить, а не для того что бы вы сокола гнобилилично я рофлю, не думаю что остальные настолько тупые чтобы воспринимать это всерьёз Смотри мне, а то забаню у сокола на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #408 11 августа 2016 Бля прекратите, мы играли, что бы вас повеселить, а не для того что бы вы сокола гнобилилично я рофлю, не думаю что остальные настолько тупые чтобы воспринимать это всерьёз Смотри мне, а то забаню у сокола на стриме Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #409 11 августа 2016 Дима Смелому привет передавайДимке не надо было фото с Амстердама грузить в соц сеть)зря ты думаешь что самый умный димка тоже так думал, а потом через несколько лет булки расслабил кардеров депортируют даже из стран СНГ порой надо было заранее заказать да на самом деле у меня совсем недавно эти уши стали выебываться там что то с заземлением случилось раньше было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #410 11 августа 2016 Дима Смелому привет передавайДимке не надо было фото с Амстердама грузить в соц сеть)зря ты думаешь что самый умныйдимка тоже так думал, а потом через несколько лет булки расслабилкардеров депортируют даже из стран СНГ поройЯ сомневаюсь, что в текущих реалиях меня могут депортировать именно из РФ(а в другую страну я отдыхать не собираюсь ехать), да и объемы у меня не 3к$ в неделю. А пока таких объемов не будет, сомневаюсь, что будет вообще кому-то интересно заниматься конкретно мной. Чет лень аккичи регать, посмотрим какая проходимость будет у 5-ти чтобы от этого можно было отталкиваться. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #411 11 августа 2016 я вчера 5 регал, пока что на 2 из 5 пришло OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #412 11 августа 2016 Ебать близзорды щедрые, накопил 3к золота и не зрярубаху и за покупку за золото дадутхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #413 11 августа 2016 пизда че за пот на ебаном 7 ранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #414 11 августа 2016 Мы не гнобим, а дружески журим MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #415 11 августа 2016 (изменено) Мы не гнобим, а дружески журимниче я завтра микрофон другой найтикуплю на 2к бустерови соберу что-то годноеили буду аренки 8 часов катать Изменено 11 августа 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #416 11 августа 2016 ток ты бустеры на стрече открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #418 11 августа 2016 Последний день акции с получением рубашки и 3 паков от гэлакси, пишите в личку у кого до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #419 11 августа 2016 4) 2сс = 180 паков - после 3-его "вбива" на след день прилетел бан, который был успешно снят через ТП, не знаю как они там работают, но просто сказав, я не понимаю о какой оплате идет речь - аккаунт разбанили. не вникал в дискуссию, тебе бан прилетел за 180 паков наабуженных через эту промо с амазона?180 паков купленных с 2-ух разных кредитных карт жителей США, нет не промо.(зевая) типичный миллионер с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение