MoloToha #7941 27 августа 2016 Короче, за сегодня я понял, что бен хочет, чтобы я играл онли на аггрошаме, ибо посливав на друиде с рампом в 2-3 катках из дохуя (причём когда я пробовал новых гигантов, кидало аггрошаманов и хантов, а когда я их убрал, кинуло 3 кв подряд), на пиздун варварыче с обеими щитоносцами и веклором без бафферов, на хантишке с двумя фриз трапами в стартовой руке и темпомаге с поджигателями "После розыгрыша карты заклинания, нанести 2 ед. урона, случайно распределяемого по ебалу противника", я вернулся обратно на шомене со 100% винрейтом а может я просто лс, который может онли на аггрошаме OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7943 27 августа 2016 а может я просто лс, который может онли на аггрошаме ко мне тоже эта мысль приходила недавно, когда я на кв фризу въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7944 27 августа 2016 а мидренж шаман от сенсора все еще работает или получше варики есть?ну вот мой сегодня залетел в легендуhttp://www.hearthpwn...gend-mid-shaman А чё? Я не записывал себя в хорошие игроки я специально играл на одном и том же классе одной и той же колодой, чё хотел добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7945 27 августа 2016 а может я просто лс, который может онли на аггрошаме ко мне тоже эта мысль приходила недавно, когда я на кв фризу въебал я свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7946 27 августа 2016 (изменено) Что блять с этой игрой?? я так всегда на зу играюсобственно поэтому и не играю на зу Еще бы. Соулфаеры + по Хотя если это с педлера то норм Изменено 27 августа 2016 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7947 27 августа 2016 типичная рука зоолока, на некст ход с педлера еще одно по достанешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7948 27 августа 2016 (изменено) бумжин воскрес там даунич насосался на своем уриныч ханте, ждем отчет если он не в бане очередном Изменено 27 августа 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7949 27 августа 2016 Что блять с этой игрой?? я так всегда на зу играюсобственно поэтому и не играю на зу Еще бы. Соулфаеры + по у меня чуть ли не два думгварда с муллигана всегдаони только попарно приходят Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7950 27 августа 2016 бумжин воскрес там даунич насосался на своем уриныч ханте, ждем отчет если он не в бане очередномво всем виноват стрим/тильт/бен/мета/рандом/донат/жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7951 27 августа 2016 (изменено) я ебал эту игру, просто вголосинус какой-то первый луз за сегодня, 12-1 некст ход еще секрет и бат4 ход барнс в хаймейна5 ход квикшот в пустую руку6 ход хаймейни я такой сижу даже без топора Изменено 27 августа 2016 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #7952 27 августа 2016 Что блять с этой игрой?? я так всегда на зу играюсобственно поэтому и не играю на зу Еще бы. Соулфаеры + по у меня чуть ли не два думгварда с муллигана всегдаони только попарно приходят С думгвардами это вообще тильт один SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7953 27 августа 2016 Что блять с этой игрой?? у тебя есть гиганты в деке? проиграл тебе в мирроре сегодня вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #7954 27 августа 2016 Что блять с этой игрой?? у тебя есть гиганты в деке? проиграл тебе в мирроре сегодня вроде Нет, ставил одного вместо всадника когда много зушек было. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #7955 27 августа 2016 Кто-то еще играет на Варлоке Зоолоке ? (своя атмосфера) ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #7956 27 августа 2016 Кто-то еще играет на Варлоке Зоолоке ? (своя атмосфера) Одна из самых популярных дек SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #7957 27 августа 2016 Кто-то еще играет на Варлоке Зоолоке ? (своя атмосфера) Одна из самых популярных дек Четыре ранга на ней поднял. Не контрица я ебал эту игру, просто вголосинус какой-то первый луз за сегодня, 12-1 некст ход еще секрет и бат4 ход барнс в хаймейна5 ход квикшот в пустую руку6 ход хаймейни я такой сижу даже без топора почитай пару страниц назад что сегодня со мной было :cry: ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7958 27 августа 2016 да хуй знает,уже мало кто играет на ней(или мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7959 27 августа 2016 Кто-то еще играет на Варлоке Зоолоке ? (своя атмосфера)даже твой батя играл но понял что хант лучше контролирует лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7960 27 августа 2016 когда дохуя хантов вылезало, климбиться изи было на зу, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение