Солеварня #8301 28 августа 2016 Я хочу на кваре поигратьА то на ктуне неинтересноКак только ктун вышел, все на нем плей. Я сел на православного(собственно для этого и крафтил геддона)разачарован был как хуй пойми кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8302 28 августа 2016 Забей я думал драконвар канцер пиздецСел пожрал говна без драконов в рукеПака я видел 1(один раз) за 10 игрНе рофл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8303 28 августа 2016 (изменено) Welcome to Constructed Arena!Я надеюсь, с его семьей все нормально Изменено 28 августа 2016 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #8304 28 августа 2016 наспамили вот вы своего тотемного говна, или зулоком крич, или магом закрыли магичку и плевалку 0 2 таунтами, а тут я хуяк за 5 маны из трусов НЕСЧАСТЬЕ ШУТА И БААААМ БААААМ БААААМ БААААМ БААААМ НАХУЙФИКСслишком много БААААМ, нужно на 1 меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8305 28 августа 2016 Я чет думал у неё 5 прочность Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #8306 28 августа 2016 Сука оставалась ласт звезда до леги, хоть бы одна мусорка 6к с голдфишем сдалась Теперь лузстрик на дизморале :shitpalm: zilo понравилось это SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8307 28 августа 2016 даже 10к помойка запотеет против 1 ранг контендера, таково правило этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #8308 28 августа 2016 даже 10к помойка запотеет против 1 ранг контендера, таково правило этой игры Я консидал в конце месяца, не думаю, что я один такой, но есть же выблядки еще и БМят. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8309 28 августа 2016 на тотема шаман чисто как повезет. Тоже самое что аггрошам.если найс матчапы то климбишься.если нет, то итебе суют хер в очело уже на 6-7 ходу Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8310 28 августа 2016 даже 10к помойка запотеет против 1 ранг контендера, таково правило этой игры Я консидал в конце месяца, не думаю, что я один такой, но есть же выблядки еще и БМят.ну бмят просто конченые забитые уебки по жизни, типа артаса, и тут ранг не причем, а вот не пустить в легу - святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #8311 28 августа 2016 да на самом деле переход на стандарт супер хуево сказался на контроль деках) грубо говоря было 4 контроль класса перед вотог: фризмаг, квар, ренохэндлок и прист, который был самым слабым из 4, поэтому уже на тот момент был редким)) вар стабильно ебал фризмага, фризмаг ренолока, а ренолок вара, это типо как камень-ножницы-бумага))))) более-менее балансно было в итоге блять у хэндлока забрали даркбомбу, имплоужн(имба офк но по факту ремувал) и одно из самых мощных его орудий - стену молтенов под таунтами. я нихуя не могу понять, зачем было нёрфать молтен гигантов, которые никогда не были имбой :doublepalm: :doublepalm: но в итоге контроль лок исчез, некому стало ебать контроль вара, и соответсвенно фризмаг тоже исчез))) круговорот пиздячек в ладдере нарушился ну и как мы видим, вар единственный, кто выжил щас. нзот пал там чето имеет попытки быть контролем, но там винкондишен неясный, дечка слабая имхо. токен друид по сути офк тоже контроль дека, хотя может и мидренж/комбо/миракл единственная тир1 дека этой меты, которая мне нравится бтв. Ни одного блять спелла хорошего для контроля стола не добавили за последнее время, зато блять блейдфлурри, который никогда имбой тоже не был - давайте блять занёрфаем в говнину :avtorklif: нахуй контроль деки, когда можно 7/7 за 4 маны, или 5/5 с инвизом С БАТТЛКРАЯ :lolpray: или 3/3 с дискарда :megaffuu: ебучий бен должен и дальше пиццу продавать, а не карты делать На самом деле всех их держал под шконкой друид. Последние дни перед ваилдом когда комбу нерфанули в ладере был один контроль MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8314 28 августа 2016 трог койн трог и тотем голем некст ход это че надо сделать чтобы такую руку иметь стартовую liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8315 28 августа 2016 Принести в жертву родственника Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8316 28 августа 2016 я все могу понять но http://puu.sh/qRIvU/e2ec5fd2ed.png вот этого я понять не могу liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8317 28 августа 2016 (изменено) трог койн трог и тотем голем некст ход это че надо сделать чтобы такую руку иметь стартовую Пездос, у меня скоро уже золотой шаман будет, а такого ни разу не было Изменено 28 августа 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8318 28 августа 2016 какие же вы все пидарасы хантеры зулоки агрошаманы богатые контроль воины никчёмные друиды конченные темпомаги блядские зулоки разные паладиныпидарасы на богах йогычыктунычывот вы все пидары блять! тока зулоки не пидары, ну новые если и вариативные тама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8319 28 августа 2016 (изменено) ^ Вот именно так должен выглядеть высер Изменено 28 августа 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #8320 28 августа 2016 Какие же все пидарасы, контроль присты, аггро шаманы, варвары с джастикаром, миракл роги, все пидарасы.Тока хантер с гиенами и уринычем не пидар, вот это я понимаю дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение