Краб-Пахарь на галерах #8321 28 августа 2016 трог койн трог и тотем голем некст ход это че надо сделать чтобы такую руку иметь стартовуюНесколько раз такое встречал. Можно ливать сразу, это голдфиш. там уже поебать чё ты будешь делать, у него будет всё.Сколько игр спектейтил или сам на такое попадал -- всегда луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8322 28 августа 2016 ^ Вот именно так должен выглядеть высер Consummation понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8323 28 августа 2016 меня из игры выкинуло на 5ом ходу если что liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8326 28 августа 2016 кто-то мне писал в бнет только что, я как раз его перезапускал и теперь не могу прочитать сообщение, чувствую там дейлос был, повторите сообщение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8327 28 августа 2016 кто-то мне писал в бнет только что, я как раз его перезапускал и теперь не могу прочитать сообщение, чувствую там дейлос был, повторите сообщение ноу профит велен страйкс эгейн Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8328 28 августа 2016 кто-то мне писал в бнет только что, я как раз его перезапускал и теперь не могу прочитать сообщение, чувствую там дейлос был, повторите сообщение ноу профит велен страйкс эгейн да уж, сплошные убытки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8329 28 августа 2016 Мета отчет от ма акостаотчет О МЕТЕ НАХУЙгандоны Заебали со смотрителем супер имба, я с 3 тыщ заклимбосил обратно в 600, ты тупа на 7 ход дроваешь гандоны 9/9 а потом экзекуты с топдекво, всем советуюПидоры на хантах бездумно по курве кидают картишки, барнс всё делаетДаже папаня со своими ебучими гиенами вчера таи чота мог, прожимая хиропавер на 2 ход, вголос с дауничаДруиды сука сильные друиды ебут ладдер, берите друидов идите в топ1 Изи тока эвейдите ебучих фейсшаманов Всё спс сенсорк привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8330 28 августа 2016 ебать этому рыжему хуесосу хихо заходит всегда на раковых колодахаж рад что екоп ему ебло начистил :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8331 28 августа 2016 чёто в голос с екопа - не удержался потроллить толпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #8332 28 августа 2016 Какого хуя ты с нексуном не бухаешь? MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8333 28 августа 2016 ебать этому рыжему хуесосу хихо заходит всегда на раковых колодахаж рад что екоп ему ебло начистил :pray:Че за хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8335 28 августа 2016 ММАкост bappa Когда отчёт от нексан.com? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8336 28 августа 2016 А всё вижуИхох чемпион не пиздите тамЛучшие колоды на турике у него, после моего братишки супержж на анлаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #8337 28 августа 2016 Как он ивейдит все вопросы MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #8338 28 августа 2016 Всем похуй офк, но легу добил гибрид хантишкой Отдельное спасибо Бену за винстрик :pisubudew: Краб-Пахарь на галерах и Potriasnyi понравилось это SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8339 28 августа 2016 (изменено) А всё вижуИхох чемпион не пиздите тамЛучшие колоды на турике у него, после моего братишки супержж на анлакепросто он как всегда квинтессенция дауничей на топдекичах думхаммеров под двое рокбайтеровадовые курвы, 25 по из педдлеров и все в таком духепротив него ничего абсолютно не имею, хотя и похож он на саба тайса Изменено 28 августа 2016 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8340 28 августа 2016 муня вхламину походу уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение