MrPe4k1n #8441 28 августа 2016 Ща такой под 40 Модератор посмотрел мой профиль, мне страшно MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8442 28 августа 2016 зайди в раздел компутерщиков может подскажутохуеть вы богатые, у меня такой белый процик стоит с видюхой GTS 250 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8443 28 августа 2016 Щас только необходимость появилась, а всё что за год успел скопить это 30к Ну посомтри сайты своих магазов, посравнивай, да выбери. Я щас в отрыве от цен слегка, хз что там сколько стоит. Хс у тебя на любом пойдёт, а вот с дотой хз. До реборна она у другана на супер говно ноуте ездила вообще без проблем, а потом стало хуже гораздо, но на лоу офк норм. И от интернета зависит тоже почему-то нихуёво, но это уже другой вопрос. Видюха лучше джифорс и проц интел 5-7(меньше уж и нет, наверное), насколько я помню между 5 и 7 только ценовая разница, если ты ток в хсик собираешься играть, а не редакторы запускать нихуёвые. Ну это такое профанское мнение офк. Но я на своем эйсере :lolpalm: 4 года уже развлекаюсь и норм. Но если есть возможность бери системник и на горбу его вози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #8444 28 августа 2016 Я тож думал что нет, а по магазинам пошлялся, и пентиумы, и келероны нашел MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8445 28 августа 2016 Ну интела в смысле нет блять, третьи уже тогда говном были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8447 28 августа 2016 Пиздец вот тебя человек попросит ему дать дейлик, ну вот нужно. Ты не дашь? Ты наверное и мелочь жмешь,да?Такие корыстные долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8448 28 августа 2016 наверное уже третья неделя пошла как я пытаюсь дать квестик крабу :lol: Краб-Пахарь на галерах и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8449 28 августа 2016 спиздил у сенфгласа такую поебень offtop влетел в 500 из 4500 помойки пока не заебало...вообщем парни шутки шутками, но эта хуйня сегодня реально работала, без регистрации и смс закончил день в топ200...из такого гавнища на ней взлетел...мб завтра обратно нырну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8450 28 августа 2016 Наконец начали использовать дробителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8451 28 августа 2016 блять одни и теже пацаны раз в 2-3 дня пишут о трейде дейликами, где блять справедливость Lairen понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8452 28 августа 2016 Правда правдушка, а арена сама себя не поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8453 28 августа 2016 спиздил у сенфгласа такую поебень offtop влетел в 500 из 4500 помойки пока не заебало...вообщем парни шутки шутками, но эта хуйня сегодня реально работала, без регистрации и смс закончил день в топ200...из такого гавнища на ней взлетел...мб завтра обратно нырнупочти такой же лист нарисовал перед выходом крыла. правда у меня малкорок вместо хонкера ебальник иногда очень быстро отбиваешь себе колотилкой, но темп дикий дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8454 28 августа 2016 Охуеть там трумп себе собрал колоду приста на аренеВолджин,энтубм,2 велена, 3 шейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8455 28 августа 2016 чет помню пару лет назад охуевал от того, какие трампы на арене сыпет карты) чето типо 3 войдколера и 5 инферналов, и он там двенашку за 50 минут оформляет)) видимо ничего не изменилось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8456 28 августа 2016 Давно я такого стрима от него не видел. Последние 3 дня его смотрел такие миссплеи былиЩас сидит рофлит,играет на легке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #8457 28 августа 2016 2 ход http://i.imgur.com/3WFQZRj.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8458 28 августа 2016 2 ход Хорошо что ты вар с гулей,казнью и башем)80% что ты выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8459 28 августа 2016 2 ход Хорошо что ты вар с читами100% что ты выиграешьпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8460 28 августа 2016 спиздил у сенфгласа такую поебень offtop влетел в 500 из 4500 помойки пока не заебало...вообщем парни шутки шутками, но эта хуйня сегодня реально работала, без регистрации и смс закончил день в топ200...из такого гавнища на ней взлетел...мб завтра обратно нырнуДробитель р-ли играет?Может его реплейс на что-нибудь? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение