Sensorzp #1341 13 августа 2016 Готовы зырить Владоса против оверрейтед ХИХО ?почему оверрейтед хихо? это владос скорей оверрейтед Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1342 13 августа 2016 какие паки покупаеть с абуза почти все карты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1343 13 августа 2016 Готовы зырить Владоса против оверрейтед ХИХО ?почему оверрейтед хихо? это владос скорей оверрейтед Тебе то самому не обидно ? что зулок твоей редакции все называют зулок от хихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1344 13 августа 2016 эдж с абуз паков - одни леги открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1345 13 августа 2016 даунистер рассказывает про скрытые бассейны, проклятие стрима и то, что агрошаман тир3 колода, а у меня за сегодня друг 28-6 с 4 до леги дошёл без каких-либо проблем только на кансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1346 13 августа 2016 Сука, начиная с 7 ранга одни фризмаги с рено и ебаные ханты с секретами. Ну если вторые отстой, то вот магам самим приятно сидеть как мудакам 20 минут морозиться? 20 минут сука бесполезной возни. Одна отдушина - ебанутые паладины [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1347 13 августа 2016 даунистер рассказывает про скрытые бассейны, проклятие стрима и то, что агрошаман тир3 колода, а у меня за сегодня друг 28-6 с 4 до леги дошёл без каких-либо проблем только на кансерепффф он же без стрима играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1348 13 августа 2016 Сука, начиная с 7 ранга одни фризмаги с рено и ебаные ханты с секретами. Ну если вторые отстой, то вот магам самим приятно сидеть как мудакам 20 минут морозиться? 20 минут сука бесполезной возни. Одна отдушина - ебанутые паладиныне видел ни 1 фриз мага с 16 до 4 >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1349 13 августа 2016 (изменено) Готовы зырить Владоса против оверрейтед ХИХО ?почему оверрейтед хихо? это владос скорей оверрейтед Тебе то самому не обидно ? что зулок твоей редакции все называют зулок от хихо?так это русские кастеры называют и некоторые англоязычные которые не ебут че происходит. почему мне обидно должно быть. он взял мою дечку и победил на одном из самых больших турниров. он же не говорит, что дека его и он её придумал чет вспомнилось как спорил с долбаебом годспидом по поводу думгвардов/лероя в зуу. и теперь 90% зуу через думгвардов играют. @@godspeed как там прелимы, много поинтов нафармил ? Изменено 13 августа 2016 пользователем Sensorzp Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1350 13 августа 2016 найс тут некоторые считают Ксиксо оверрейтед, когда он уже не один норм турик взял только за этот год Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1352 13 августа 2016 esports Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1353 13 августа 2016 найс тут некоторые считают Ксиксо оверрейтед, когда он уже не один норм турик взял только за этот год всем просто за сенсора обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1355 13 августа 2016 А известно когда примерно уберут ЧГ? Стоит ли наабузить аккаунты на него ?)уберут скорее всего вместе с олдгодс (в 2018 что-то такое)лол,а тебя не смущает.что в 2018 уходит чг, турни и лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1356 13 августа 2016 хорошо играет хихол на фризмаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1357 13 августа 2016 (изменено) Это солеварня на шамане, не верьте надписямлицо совпадает я видео видел Изменено 13 августа 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1358 13 августа 2016 я думал в доте ру-коментаторы не очень, а тут по хсу включил ру-стрим Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1359 13 августа 2016 я думал в доте ру-коментаторы не очень, а тут по хсу включил ру-стрим тот что справа 22x legendа слева даун отсаженый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1360 13 августа 2016 Это солеварня на шамане, не верьте надписямлицо совпадает я видео видел как?! Легчайшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение