munqlyc #2101 21 января 2017 ну и как их остановить когда у них два тащера??лучшие блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2102 21 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2103 21 января 2017 Пакистанкий долбоёб пьет фласку под орб веномом, сильный игрокСейчас бы на сумаила пиздеть из-зп таких незначительных моментов, долбаеб Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2104 21 января 2017 Ну да, ведь если бы это сделал какой-нибудь айсберг, то было бы " ХАХАФЫХФАХАХАХ БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ ОН РАК, СНГ В ГОВНЕ" А если пакистанец, то "незначительный момент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2105 21 января 2017 Пакистанский долбаеб через одну в соло игры тащит, а айсберг через одну сливает, вот и отношение такое klr, flate, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2106 21 января 2017 Ну да, ведь если бы это сделал какой-нибудь Энви, Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2107 21 января 2017 коммент зубастика с поправкой на энви всё равно был бы актуален так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2108 21 января 2017 (изменено) Пакистанский долбаеб через одну в соло игры тащит, а энви через одну сливает и умирает от рошанов, вот и отношение такое пофиксил 2 Изменено 21 января 2017 пользователем vau flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2109 21 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espresso #2110 21 января 2017 Пиндосам можно пилить луз до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2111 21 января 2017 Как же на характере в первой задавили, тупо лезли даже 3х5 на уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2112 21 января 2017 бати, хорошо отыграли с ог тяжко будет, надеюсь не отлетят без шансов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #2113 21 января 2017 пупеич отлетел очередняра на изянычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2114 21 января 2017 В очередной раз убеждаюсь, что R конченый еблан, который приплёл в мой адрес слова, которые я никогда не говорилНу и офк больше смайлов и капсов Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2115 22 января 2017 Найс свинлаб топик ведет Должны обыграть ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2116 22 января 2017 >наджа>предъявляет кому-то за ведение топика это блять чё, программа розыгрыш на орт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2117 22 января 2017 (изменено) Изи вынесли Должны брать рофл турик Изменено 22 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2118 22 января 2017 да тут уже никто не остановиточередной титул для этого состава мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2120 22 января 2017 ну хорошо, что хоть раз с мажорами не выходит, они такие рофлотурики щёлкают достаточно стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение