intheshadows #2781 26 апреля 2017 Супер сложная сетка :( KenKaniff понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2782 26 апреля 2017 Если команда приезжает с претензией на победу, а я думаю ЕГ именно такая команда, надо быть готовым побеждать любую команду и на сетку грешить не стоит, как бы она была не сложна. Но так или иначе путь будет тернист, с нетерпением жду начала игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2783 26 апреля 2017 Да понятное дело, но мне очень не нравится первый соперник. Там местные за резоля орать будут. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2784 26 апреля 2017 Согласен. Мне бы было спокойнее, если бы в первом раунде были те же Рандом или даже ОГ. Команды сильные, но с ними много играли и особых сюрпризов не будет. А вот от игр с ТБ не понятно чего ждать вообще и может произойти все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2785 26 апреля 2017 Я надеюсь, что пранк с пиками в виде ВРки, Тини мид закончится сегодня. Инб4: Морф с лейн саппортом виспом против агро триплы в решаюшей карте. Крит необучаем. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2786 28 апреля 2017 Щас батя (Артур) накажет рексов, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2787 28 апреля 2017 TIME TO WATCH MY BOY ARTOUR WIN SOME DOTES Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2788 28 апреля 2017 TIME TOWATCHMYBOYARTOURWIN SOME DOTES Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2789 28 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2790 28 апреля 2017 Сумаил на Шторме - враги в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2791 28 апреля 2017 Первая игра: чекВторую на морали возьмутМожете квотитьИзи для бога игры артура Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2792 28 апреля 2017 Юниверс на легионке - враги под шконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2794 28 апреля 2017 Щас батя (Артур) накажет рексов, проверяйте проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2795 28 апреля 2017 Грустная победа ибо жалко РомчикаГрацую фанам, умнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2796 28 апреля 2017 ну с такой игрок можно и сикретов обыгрывать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2797 28 апреля 2017 если проебут сикретам – дизбанд сразу пожизненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2798 28 апреля 2017 Сильно, достойно, радует артизи biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2799 28 апреля 2017 Че с ебало у хейтеров пидарасов? Какая там команда следующая не слышу нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2800 28 апреля 2017 если проебут сикретам – дизбанд сразу пожизненныйсикреты вери стронг тим мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение