Jump to content
  • Sign Up

KenKaniff

User
  • Content Count

    607
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    28d 33m 54s

About KenKaniff

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,975 profile views
  1. Не могу утверждать на 100%, но помоему в ключах (даже 2ке) лега падает гарантировано. 17 траев героика чтоли?
  2. Хз. Ласт серия вот совершенно не в тему и не нужна вовсе. Предпоследняя была бы куда более удачным финалом, с полуоткрытой концовкой. Потому что конкретно и логично закончить то, что они наворотили последние сезонов 9 невозможно в принципе.
  3. Без рейдов не вижу препятствий для фаер мага просто найти в лфг саб рогу и за вечер запушить 1600-1800 Выбор будет поинтереснее с учетом того что пвп шмотки можно апать с повышением рейтинга
  4. Это безусловно лучше в долгой перспективе, но для улучшения экипировки здесь и сейчас фарм ключей в надежде получить нужный слот очень сильно просел. Еще один шаг от близзард к растягиванию контента. В этот раз через оттягивание достижения пика мощи персонажей за счет эквипа.
  5. Ключи сейчас весьма сомнительный контент для одевания, особенно если ходить с рандомами. Какой смысл гореть и сетовать на неудачи с лутом, при таком весьма небольшом шансе полутать апгрейд? 210 макс илвл с 15 ключа это смешно. А вот если ключи это единственный вид игровой активности, то тут можно только посочувствовать. Рейд и арена быть может не самый быстрый, но уж точно самый стабильный способ одеться в этом патче.
  6. Второе дыхание в талантах для отхила между паками и в случае опасности кайта за углы в коридоре и т.д. Ну и при взятых перках на порицание тебе абсорба с него хватит на начало и конец боя с боссом, а в остальное время ретала+ИП+хил пот Правда все это с поправкой на илвл. Речь о 184, быть может в меньшем гире действительно возникают проблемы. Но если вы в пати не испытываете трудностей и все закрываете то это хорошо)
  7. ? Тебе достаточно выбрать что-то из 1) порицание на любом кол-ве хп 2) нокбэк с порицания 3) +25% к порицанию (настакивать) И торгаст просто пролетается. Очень высокий шанс прокнуть перк на +аптайм аватары и БШ Ну и офк инстапик перков на +30% стата в ущерб школы магии и отхила. Я хз, армс пролетает торгаст без проблем. Ну, если у тебя вентиры офк, за варианты с другими ковенантами не скажу.
  8. Там же двухчасовой спешл. Это уже будет не сюжетная серия, а своего рода трибьют сирику. Скорее всего нарезка всяких моментов, интервью, комментарии и красивый уход в закат под конец. Был неправ. Если без спойлеров, то исходя из того во что превратили сериал начиная с 7 сезона, финал логичный и в целом банальный.
  9. Там же двухчасовой спешл. Это уже будет не сюжетная серия, а своего рода трибьют сирику. Скорее всего нарезка всяких моментов, интервью, комментарии и красивый уход в закат под конец.
  10. Феи: 1. Та сторона - похуй. Там с их бонусом от силы два запула можно сделать. 2. Туманы - не похуй. Меняет роут на более простой и позволяет взять длительный бафф на мейн стат. Некролорды: 1. Театр - похуй. Бафф приятный конечно, но определенно не маст хэв для комфортного прохождения. 2. Каскады - похуй. Вообще из прямо таки очень полезных фишек это обе кирийские (копье и бафф со сломанного голема), феи в туманах и, пожалуй, вентиры в чертогах. Поскольку вносят 100% импакт. Все остальное лишь приятное дополнение, не более того.
  11. KenKaniff

    Evil Geniuses

    а если Ана выиграет инт не прекращая сидеть в ресторане, что тогда скажешь? Тогда я не постесняюсь ему написать в личку и спросить что это за ресторан волшебный такой и как туда попасть
  12. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Поверю, что инт можно выиграть просидев весь год в инактиве в ресторанах, только когда это сделает кто-то еще кроме Аны.
  13. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Предположить такое в принципе можно. Ведь по итогу в том году так и получилось, разве что сумаил в состав с рамзесом не попал. Хотя признаться честно все таки это больше подходит на обычный стак, который собрали из того, что было. Не было бы загонов по з/п и моменту с двумя командами от одной орги, так бы и сидели соло с нуном до сих пор в ресторанах и готовились к инту под тегом ВП. Гораздо интереснее какой план у ЕГ. Никакой информации вообще нигде нет. По всей видимости до нового года можно и не ждать.
  14. Сложно дать какую-то оценку составу и предикт на будущее. Но очевидно что: 1. Заяц определенно слабейшее звено в составе. 2. Сумаил может просто бахать под плейлист из спотифая и разницы не будет. Поглядим, что получится.
  15. это про актуал? (топик не читал) да, я про ретейл говорю. Ща вот дцп приста до 44 лвл добил. Из хил способностей вижу только 2 (активных), остальное на урон. Ето нормально? ДЦ это специфичный хил. Он хилит через https://shadowlands.wowhead.com/spell=81749/atonement И в целом ДЦ это не про чистый хпс, вся суть его - превентировать урон, а не выхиливать хп. Поэтому считается самым сложным в исполнении, поскольку требователен к опыту и знанию энкаунтера (что и когда произойдет). Топовый хил для рейда и вместе с этим хорошо себя чувствует в м+ на бете. Для просмотра геймплея советую ознакомиться с этим
×
×
  • Create New...