Jump to content
  • Sign Up

KenKaniff

User
  • Content Count

    552
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    25d 11h 56m 54s

About KenKaniff

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,696 profile views
  1. KenKaniff

    Team Secret

    Занижать/завышать достижения тех или иных команд разных эпох = пердеть в лужу. Как те же самые бесконечные холивары о том, можно ли считать Пеле лучшим в истории, когда сейчас есть Месси; или был бы так велик Джордан играй он не в 88-97, а в 2013-2020. Ответа нет и не будет, но заслуги прошлого со счетов списывать нельзя. Сикрет всегда были в топе, в различные годы, в разных составах. Единственная проблема, что свое величие они не могут подкрепить победой лишь на одном турике, по дебильным причинам являющимся мерилом всего в доте и единственно возможным показателем достижений. Зай один из немногих игроков, которому я искренне желаю победы на инте, потому что по моему мнению он уже давным давно все доказал и заслужил эту победу.
  2. Да Вилат просто на похуй свои реплики выдал и получилось в данном контексте откровенно нелепо. Но о ком он говорил поняли те, кто помнит про Занозина и его "перников-соперников" Другой вопрос что Ермолина явно говорила конкретно о своей работе на эпицентре со Степаном. Не считаю его таким уж супер профессионалом, но она явно выдывала свою позицию "работяги и труженицы" на контрасте с ним. @Faker где-то тут было обсуждение о дружбе коллег и отсутствии публичной критики работы друг друга в СНГ. Тогда как назвать этот посыл? По мне так очередной обсер в погоне за оправданием себя и своего контента от самой расхайпленной и пустой ведущей/контент мейкера в СНГ регионе?
  3. Откуда уверенность, что они уже этим не занимаются? Это же "анонимная коммуникация с комментатором".
  4. Не сочтите за оффтоп, но вся эта хуйня распространяется за пределы доты в том числе. Сейчас в WOW с такой проблемой столкнулась организация Method. Обвинили их со-основателя и одного из членов непосредственно гильдии Method в игре. Причем организация историю со вторым знала и просто умалчивала. Из наказаний: первому - минус оклад за финансовый квартал (грубо говоря), второго поперли из гильдии и попросили себя не связывать с ним. Как итог: уже куча стримеров, партнеров от них отписалась и прекратила сотрудничество. Вот накануне уже ушел один из спонсоров. Основной довод о том, что организация знала и нихуя не сделала, плюс довольно мягкое наказание для человека из руководящего состава. Метод на самом деле основной двигатель медийности вов в киберспортивном аспекте (турниры на близконе, стримы основных ивентов, информационная и иная поддержка). И вот из-за этой хуйни у них сейчас начались серьезные траблы, посмотрим как будут разруливать.
  5. Когда речь заходит о репутации, а значит и о деньгах, спонсорстве и т.д., то все границы абсурда размываются и предела этому абсурду нет. Так и будут перестраховываться от любого рандомного высера в твиттер.
  6. Именно об этом я и сказал, не часто слежу за освещением доты от русскоязычных студий, но впервые такой формат на постоянной основе увидел на виплее, где было интервью с пуппеем. Молодцы что тоже договариваетесь с игроками, 2 минуты разговора после матча с победителем > всей предматчевой/послематчевой аналитики в целом.
  7. А кому не надоело одно и тоже из года в год вот уже на протяжении семи лет? Ладно, если бы были какие-то импрувы, нововведения. Все наоборот только упраздняется, упрощается и с этой студии аналитики толку ноль (благодаря виплею хотя бы догадались по скайпу звонить игрокам, лучше поздно чем никогда). Как по мне то что показывает НС вполне себе нишево и зайдет людям, которые устали от аналитики в том виде в котором она существует. Исходя из увиденного я сделал вывод, что НС тоже заебался, при этом и заебался показывать, что не заебался. Это очень точно передает настроение всего этого балагана, в особенности рофел про то "откуда мне знать что они возьмут" явно это показывает.
  8. KenKaniff

    VP.Prodigy

    Как ни крути данный состав это не какие-нибудь OG.seed, я сомневаюсь что это именно "желание" продать. Но с этими дебильными правилами об одной команде от организаций вариантов, кроме как продать нет, чтобы получить хоть какие-то дивиденды, а не просто расторгать подписанные соглашения с игроками.
  9. KenKaniff

    VP.Prodigy

    На заметку, у зая и сейва разница в возрасте всего лишь 3 года. При этом он, после появления в ЕГ в 2014 (а ему тогда было всего 16) и на протяжении всей последующей карьеры, играя в топ коллективах и вынося все и вся, всегда был вежливым и милым парнем. Его стримы под классическую музыку, застенчивые интервью, подколы Артура в твиттере. Возможно не только благодаря игровым качествам его так высоко рейтят и были бы рады видеть в своем составе. Так что ни о каких выверенных и заготовленных фразах тут речи не идет. Исключительно воспитание и осознание того в какой сфере ты варишься и как нужно себя вести.
  10. KenKaniff

    VP.Prodigy

    Расскажите лучше за айне. Что за чел и откуда? Впечатлен тем как парень играет на протяжении всего времени существования состава. В ликвипедии указано, что один из ников был yume и играл в различных стаках, за которыми я офк не следил. Но ник тем не менее знакомый, где-то светился и всегда ли так хорошо исполнял, просто не везло с командами?
  11. Да комментируй как считаешь правильным и уместным, мб даже получится выработать какой-то собственный неблевотный стиль. Когда работаешь соло это пожалуй главная цель для развития. Все равно количество работы и эфирного времени у тебя будет напрямую зависеть от того, какие у тебя отношения с руководством (вилатом), сколько хвост попросит заработной платы за ивент и насколько сильно пираты отожмут контент, что придется экономить на своих кадрах и приглашать всяких версут. Так происходит уже 9 лет и нет никаких предпосылок, чтобы это изменилось.
  12. KenKaniff

    VP.Prodigy

    Чтобы была возможность смены поколений, мотивация основному составу, да хотя бы возможность продать игроков или не дать их конкурентам. Для чего это можно было бы делать и какие из этого выгоды предельно понятно. Я к тому, что на тот момент (да и в целом) в сложившихся условиях я не думаю, что в этом был хоть какой-нибудь смысл.
  13. KenKaniff

    VP.Prodigy

    Вот только резоль и зарплата тратили это время на ресторанчики и кальянчики. Даже адеральщики разбирали месяцами игры вингс. А чем занимается зарплата? На столы залезает на видео? Ну и Гламазда гений, это сразу понятно. Как же он разительно отличается от тупорылой твари дворнягина. Собрал второй состав за копейки, усилил основной состав за бесплатно. Оба этих состава сейчас на голову выше остальных команд в снг регионе. Пока один состав скипает турик, на этом турике играет второй состав и доходит минимум до топ4. Организация собирает кучу просмотров. Впервые вижу в киберспорте сео, которые не вызывает омерзение своим видом и показывает результат. В чем гениальность? У Китая аматорки были еще в 2012 или даже раньше. Подход не новый. Ну и заяц как неопровержимое усиление состава - спорный вопрос. Как показывает практика, заяц и игра на дистанции вещи диаметрально противоположные, в каждой команде у него была одна и та же история, выстрел-стагнация-спад-уход играть "к соло и нуну". P.S. зачем Дворянкину ебать себе мозг вторыми составами и усилениями, если у его состава и так были супер результаты по меркам мировой доты в принципе, за исключением инта.
  14. Агр вполне обоснованный, прямые подъебы на большую рекламную кампанию с новым мерчем эту дурной тон. А вот само содержание агра вызывает лишь смех.
  15. Не разделяю хейт к новому лого. Помоему действительно уж лучше так, чем лого-надпись. Хотя некоторые элементы, хвостики например, кажутся неуместными. Жаль только что в плане цветов ушли от классического синего и стали подобием ликвид. Идентичность теряется, хотя в киберспорте не так уж и много организаций, чтобы нельзя было оставаться самобытным.
×
×
  • Create New...