Jump to content
  • Sign Up

KenKaniff

User
  • Content Count

    725
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    31d 19h 37m 46s

About KenKaniff

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2,248 profile views
  1. Я думаю, когда вылетаешь с инта, последнее что ты хочешь делать, так это обниматься с очереднярой из единой лиги ВТБ, непонятно как ставшим спортивным директором в твоем киберспортивном клубе.
  2. Хз, пляжники выигрывают, сборная России по фузбелю выигрывает в последнее время, в НХЛ главные звезды русские выигрывают Кубок Стенли. Просто в Рассеи если ты победил, то потому что русский, а не потому что ты личность. Любая твоя победа будет объявлена победой всеобщей и идеальной системы. Челябинск вырастил тебя и поставил на ноги, а не ты вырвался из болота, пережил депрессии и неприятности ради достижения мечты. А вот если бы они заняли второе место, то из-за самих себя, тем более что соперник обычно ничего не показывает, а родина-мать "обеспечила всем необходимым". На самом деле согласен во всем. Наверно это тоже одна из причин.
  3. В том то и дело, что не бывших В аналитике Денди, Соло, Резоль, Паша, Лил и Артстайл. 6 человек, которым в следующем сезоне против этих спирит играть и бороться за попадание на мажоры. Как мне кажется сложно их винить в своего рода незаинтересованности. Сродни игроку условного Челси болеть за Ливерпуль в финале ЛЧ, только потому, что тоже из АПЛ. Высрали со своей стороны что спирит молодцы, коллапс босс и на том спасибо. Причем за Инсанией я такого не замечал, хотя тот тоже является действующим игроком. Как по мне так он вообще был одним из лучших в ЕУ освещении. Это опять же к вопросу о том, что возможно не стоит ставить действующих про комментировать/анализировать игры своих прямых конкурентов по дивизиону.
  4. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Просто в план Бульбы мипо и тинкер не входили
  5. Шумиху вызвал не инт, а то что двадцатилетние пацаны заработали по 3 млн баксов
  6. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Как-то слишком рано слухи пошли об изменении в составе. В любом случае врядли ППД стал бы такое накидывать просто так.
  7. Поздравляю всех болельщиков команды. Стоит признать, что из всех команд победителей инта, путь ТС и их игра вызвала больше всего эмоций. Какой-то запредельный уровень скилла показали пацаны с самого начала ПО, каждая игра сборник хайлайтов. Каждая позиция яркая и запоминающаяся, каждого есть за что хвалить и восхищаться.
  8. Коллапс демонстрирует просто потрясающую игру
  9. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Абед каждую игру вынужден был играть на максимальный спейс для керри. А это значит не много фармить и постоянно оказывать давление, искать фраги, рисковать. Само собой сложно делать это стабильно успешно, в сложных ситуациях на помощь приходит тройка, которой у ЕГ на инте что была, что не было по большей части.
  10. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Дота в Северной Америки мертва. Не уйдут ли вообще из дисциплины? Кого им брать? Брюля из Андаингов что ли? Оффлейн есть, которого они могут взять - Леслао, очень хорош. Но по остальным, вообще хз В том то и дело. У тебя самый просто регион для попадания на турнир с призовым 40 млн. Нет никакого смысла не иметь состав по такой дисциплине.
  11. KenKaniff

    Evil Geniuses

    По горячим следам Отвратительная подготовка и игра на турнире. Результат заслуженный. Бульба либо на выход, либо исключительно для морали и воды в стаканчике. Если вся власть по драфтам и макро на нем, то он себя не оправдал в этом вопросе. Айс на выход. Кроме 1 раваги и игры на НСе ноль импакта. Во всяком случае поставь большинство игроков на тройке кто не попал на инт, сыграли бы не хуже. К Криту вопросов меньше всего. Абед так по сути и не раскрылся играя вторым номером. Все что запомнилось это пул из трех спиритов и пака. Флаю сложно что-то предъявлять. Так и не понятно насколько он много участвует в драфтах и выборе стратегии. И наконец Артур. После ухода Сумаила ему был дан карт-бланш на игру первым номером. Очевидно он не справился. Я очень искренне надеюсь, что этот результат на инте даст почву для размышления. Во всяком случае попробовать играть на тройке, у него всегда хорошо получалось играть на плеймейкерах и создавать суету и давление на карте. Ведь загуливать на 50 минуте на карте отдельно от своей команды можно и будучи оффлейнером, зато умирает не топовый нетворс на карте... Даже если спрогнозировать полный дизбанд, то кого тогда набирать? Команда в течение сезона показала хороший результат. Все проблемы на мажоре почему-то всплыли прямо на групповой стадии, а не на финале лузеров или гф, как обычно. Убирать Артизи с керри на другую позицию, добирать клатчера, отправить бульбу давать интервью, вместо того, чтобы драфтить и можно начинать новый сезон.
  12. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Быть может в какой-то степени и по факту, только вот почему то статья появилась после фиаско в группе, а после мажоров были диферамбы почему мы болеем за ЕГ, как импрувнулся Артур и т.д. С виду обычная графомания на почве обиды и несоответствии реальности ожиданиям. ЕГ давно стали командой, которая может играть в дистанцию и не может сыграть локально. В мире доты, где поебать абсолютно на все кроме двух календарных недель в году, такая схема не работает.
  13. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Определяющим конечно стал проеб ВП 2:0. Если бы не это, можно было бы представить что все ничьи закончились бы победой и тогда в целом все заебись. Даже безыдейный отлет от ИГ не так бросался бы в глаза и все списали на группу. Прямо ощущалась какая-то боязнь ВП, играли супер зажато 90% всех игр. И вообще если по игре. Я хз челы в топовой организации, которая всегда обеспечивает все необходимые условия для подготовки. Вы прошли на инт уже после первого мажора. Помимо этого сам турнир блять отложили на пару месяцев, у вас вагон времени, чтобы пофиксить проблемы с мажоров, придумать что-то новое, чем можно удивить. По итогу команда приезжает на главный турнир с тайдхантером на первый пик и "заготовкой" ликан+тини/урса и МК на 4ке, чем играют абсолютно все. Серьезно? И ладно если бы тот же самый тайдхантер работал, но нет. В связи с этим что-то сломалось. Мне кажется в команде сейчас явно не самая лучшая атмосфера, явно есть те, кто ищет виноватых и т.д. Как уже говорил, я пока слабо вижу что может измениться. Ок, они вспомнят про тб, феникса и еще каких-то пары героев? Это не поможет. Они прятали какие-то имба страты под плейофф? Очень не похоже на это. Прогноз-сыграть в рулетку со слонами и в случае удачи проебать в первом же БО3. Конкретно по этому турниру, результат не будет чем-то неожиданным.
  14. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Нехуй с такой игрой в виннерах делать А другой игры видимо мы уже и не увидим, возможно худший результат с 2013 года инкаминг
  15. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Че то как то плохо пиздец Они реально приехали вот так играть на инте?
×
×
  • Create New...