Jump to content
  • Sign Up

KenKaniff

User
  • Content Count

    780
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    35d 2h 51m 46s

About KenKaniff

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2,498 profile views
  1. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Еще и додж квалификаций Нужно ехать в европу/китай и буткемпиться 24/7 Иначе очередное топ-16, минус Егор, минус ебало и игровой год
  2. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Подтвердили текущий уровень команды для НА квалификаций. Что драфты, что отыгрыш позор.
  3. Да-да братишка Ярика смотреть совсем не пожирание говна ложками) Я не знаю как человек в своём уме выдержит больше минуты этого голоса и цикличных супермегарофлов а-ля ООО ебка эээ пиво ыыы жопа, по-моему эту хуету даже жотм не перебивает Так что если ты и тот чувачок который назвал меня токсичным любите валетиковские стримы то сметь открывать ротик на нормальных людей тебе нельзя Коль уж заквотил, то будь любезен напиши, что во время вчерашних игр ВП-спирит кроме "смешного" пародирования английской речи от кумана и никса я должен был вчера услышать, чтобы не посчитать эту трансляцию куском говна?
  4. Стрим НСа с жотмом и фнг > старперхаба с маелами, сантами и джемами Стрим Никса - детект говноедов Официальная трансляция < всего вышеперечисленного из-за лагов и эиритель, которая спустя миллионы лет так и не научилась слушать сокастера и как попугай повторяет одно и то же. Студия до матчей годная, разбирают достаточно хорошо и подробно. @nskey че то весь мир против тебя. Мало того, что дота ТВ ебет мозг, так еще и дилей заставил перейти на трансляции без задержки, чтобы пораньше пойти спать. На завод все таки с утра. Сори.
  5. KenKaniff

    Evil Geniuses

    Что изменилось с предыдущего инта? Ничего Поменяли триплайса на более жадного и фармящего оффлейнера уровнем выше и все. Абед ни о чем, Артизи ни о чем. Буквально 2 игры за всю групповую стадию, где было видно что керри собрал слоты и будет бить ебало, а не керри пытается в фарм, что сдохнет в массфайте и ггвп. По саппортам тоже ничего позитивного, когда коры не вывозят. И все это тотальная импотенция по драфтам и стратегии. Только ЛД для Артура порадовал и все.
  6. В плейофф может быть такая же ситуация со сломанным дотатв? Если так, то поминки старперхабу?:(
  7. Интересно есть ли в команде мысли, что это был проверочный турик для команды и "надо сыграться", глядя на то, как команды с заменами на турнире занимают вторые места и выходят в верхнюю сетку
  8. KenKaniff

    Evil Geniuses

    С виду опять приехали пососать хуев и по домам. Хорошо бы, если так на мажорах и совсем наоборот на инте.
  9. Интересная все же выходит параллель между Солом и ВВ. Обоим близкие насрали в душу и тем самым выпустили их внутренних демонов.
  10. Серия снята потрясающе. Очень классные ракурсы выбраны в некоторых моментах. Музыка тоже топ. Жаль только , что как правильно сказали, перерыв явно не пошел на пользу, явно не для этой серии. Коль уж его и делать, то надо было после нее как раз. P.S. было конечно суперочевидно, что Лало отправляет Сола исключительно, чтобы отвлечь, но интрига была как раз в Ким. Нам много раз показывали флешбеки ее прошлого, что она баба с характером, авантюрна и тот еще дьявол в юбке, лично я предполагал, что она просто застрелит не того), что как раз и станет поводом обратиться в магазин пылесосов.
  11. Для Эклза роль на самом деле вполне подходящая, как и он хорошо вписался в сирик. В сверхъестественном за десятилетие сериала он кого только не поиграл, но как правильно выше заметили, тем самым свой потенциал фактически закопал.
  12. Ожидал большего. Это на удивление было реально просто скучно и предсказуемо. Речь о последних двух эпизодах. Сам сезон в целом неплох.
  13. Сезон конечно неплохой, вполне себе на уровне первого Но с сюжетными линиями на мой взгляд реально перебор, все это обычно сводится к тому, что хуй знает как это грамотно все разрулить и закончить в заданные сезонные рамки. Сразу вспоминается лост.
  14. Джэм, возможно, не самый импактовый чел с точки зрения мемов и контента, хотя он в этом тоже не плох на самом деле, как по мне. Но пойми(те) уже наконец, что на самом деле людей, которые готовы ебашить по 12 часов не проседая, - их очень мало(ну среди тех кто как бы вообще имеется в активе, а то ща начнется мол "Я 10 ЧАСОВ НА СТРОЙКЕ ХУЯРЮ И НИЧЕ", да всем похуй где ты хуяришь), бОльшая часть людей начинает ныть на 5-ый час любого эфира, они устают, теряют фокус, им скучно, не интересно, это и зрителя напрягает и меня самого это тригерит, ибо я то из тех кто может и 15 часов ебошить и от людей со мной в кадре жду того же. В общем я работаю с тем(с теми точнее) с кем можно и с кем будем лучше всего. Джэм в этом плане отличный кадр если что, он и на 10-ый час трансляции вполне заряжен, мне это нравится. Идея понятна, это более было пожелание, нежели какая-то критика. Уже выше правильно писали, что зачастую такие трансляции удобно ставить фоном, а значит совершенно не принципиально кто именно находится в кадре и тем более 24/7. Неужели нет возможности делать какие-то созвоны с другими ребятами на серию-две? Случайно в какой-то день наткнулся на трансляцию хвоста, где они с пгг сидели на 200 зрителей смотрели какую-то БО3 или эти ребята только за шекели на чужом стриме свое ебало засветят?
×
×
  • Create New...