snoopy #2801 28 апреля 2017 (изменено) если проебут сикретам – дизбанд сразу пожизненныйсикреты вери стронг тимдаже если они сейчас в очень хорошей форме – все равно должны их переезжать Изменено 28 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2802 28 апреля 2017 если проебут сикретам – дизбанд сразу пожизненныйсикреты вери стронг тимдаже если они сейчас в очень хорошей форме – все равно должны их переезжать надеюсь.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2803 28 апреля 2017 До финала путь расчищен полностью - одни боголикие бразилы остались из фаворитов. Заберут у ег войда инвокера и виспа и прийдеться опять Артуру соляру лить на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2804 28 апреля 2017 ну хватит фрост, урожай в любом случае сможешь собрать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2805 28 апреля 2017 Что-то долго @@KenKaniff не отписывает по поводу двух по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2806 28 апреля 2017 Но не на ЕГ - даю слово пацана. Мне похуй продота будет гореть как в ебаном пятнадцатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2807 29 апреля 2017 ну чо гайс:TIME TOWATCHMYBOYARTOURWIN SOME DOTES Mukeke понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2811 29 апреля 2017 Да нормально все, под пивас ебашат фавелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2812 29 апреля 2017 чет 2 игиловца раздают пиздов нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2813 29 апреля 2017 пик в лейте лучше, осталось не залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2814 29 апреля 2017 ИЗИ НАХУЙ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2815 29 апреля 2017 вроде как легко, а вроде как насували Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2816 29 апреля 2017 Артур опять вынес мусор с небольшой помощью от шахидовГрац лучшего игрока в эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2817 29 апреля 2017 только попробуйте проебать завтра зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2818 29 апреля 2017 Да офк на рошпитах это блядь рулетка, даже тот же момент с тем, что клок в крита влетел, это просто охуенное стечение обстоятельств, но бтв по микро бразильцы были лучше, в отличии от ег.Но тут уже опыт и излишняя агрессия дала челам выиграть эту катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2819 29 апреля 2017 еще и вью с артуркой DirtyPancake понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2820 29 апреля 2017 Пора Артурке уже в финале вальв ивента побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение