EvilSunRise #81 12 августа 2016 ща минус фрослайт на пару дней будет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #82 12 августа 2016 у фростлайта осталась последняя надежда - крылья.если и они слетят, я даже боюсь представить что с ним будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #83 12 августа 2016 не вижу оскорблений в сторону родственников в своем посте ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #84 12 августа 2016 вариантов много: 1 - проперлись на сетку2 - ИГил пригрозил атаковать США в случае отлета Сумаила 3 - он просто матерей ебал4 - инт куплен5 - китайцы просто не захотели выигрывать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #85 12 августа 2016 а щас за еблю с родственником дают ро или - доступ к форуму? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #86 12 августа 2016 если после инта выблябабаев оказывается в егнанимаю киллера, чтобы его отстрелили нахуйможете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #87 12 августа 2016 грацать свою мамку будешь за сына уебкамне офк похуй, но ты пиздишь ща Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #88 12 августа 2016 если после инта выблябабаев оказывается в егнанимаю киллера, чтобы его отстрелили нахуйможете скринитьчек из киллерочной сфоткать не забудь FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #89 12 августа 2016 вариантов много:1 - проперлись на сетку2 - ИГил пригрозил атаковать США в случае отлета Сумаила3 - он просто матерей ебал4 - инт куплен5 - китайцы просто не захотели выигрывать в твоих скудоумных вариантах не хватает коронного №6 - хуесос бернинг не закончил карьеру ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #90 12 августа 2016 вариантов много:1 - проперлись на сетку2 - ИГил пригрозил атаковать США в случае отлета Сумаила3 - он просто матерей ебал4 - инт куплен5 - китайцы просто не захотели выигрывать в твоих скудоумных вариантах не хватает коронного №6 - хуесос бернинг не закончил карьеруя думал, ты на всех китайцев дрочишь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #91 12 августа 2016 грацать свою мамку будешь за сына уебкамне офк похуй, но ты пиздишь ща где там прямое оскорбление родственика или мамоебство, когда прямой посыл направлен к индивиду? Я не против и на месяц отлететь, токо если пингвин в профиле мне напишет под причиной бана "Эвилсанрайз пиздабол" ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #92 12 августа 2016 (изменено) ну го по частям разберем:ты пишешь - СВОЮ МАМУ. Мама, тем более своя, родстввенник твой.далее - за сына уебка. Сын - ребенок матери. Как мы выяснили, мать - его родственник Значит сын матери - родственник автора. Ты назвал сына уебком => оскорбил родственникагде я пиздабол плз Изменено 12 августа 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #93 12 августа 2016 оскорбление семейных ценностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #94 12 августа 2016 давай я не буду расписывать какой цепочки не хватает до коронной фразы верхних "шерлок в треде" и дам еще тебе 10 минут ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #95 12 августа 2016 ну го по частям разберем:ты пишешь - СВОЮ МАМУ. Мама, тем более своя, родстввенник твой.далее - за сына уебка. Сын - ребенок матери. Как мы выяснили, мать - его родственник Значит сын матери - родственник автора. Ты назвал сына уебком => оскорбил родственникагде я пиздабол плзНа самом деле, нет там оскорбления родственника. Он прав, там именно на сына направлен негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #96 12 августа 2016 я пользовался только твоими словаминичего не придумал, не добавил.Замечу, я сразу сказал, что мне наплевать на твои слова, но ты пиздить дальше стал.соре, но рили отлетаешь ну го по частям разберем:ты пишешь - СВОЮ МАМУ. Мама, тем более своя, родстввенник твой.далее - за сына уебка. Сын - ребенок матери. Как мы выяснили, мать - его родственник Значит сын матери - родственник автора. Ты назвал сына уебком => оскорбил родственникагде я пиздабол плзНа самом деле, нет там оскорбления родственника. Он прав, там именно на сына направлен негатив.Уебок - оскорбление, а не негатив. Что ж я отлетал от дрогбана, называя его батю дауном7?Хотя даун, в отличие от уебка, просто констатация болезни человека Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #97 12 августа 2016 (изменено) я отлетаю? я никогда на пд не отлетаю, если ты еще не понял, даже если против меня не один. Эвилсанрайз ты уебок. Дайте мне "ро", поскольку он родственник своей матери Upd. Двойное "ро" уже Изменено 12 августа 2016 пользователем FROST LIGHT ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #98 12 августа 2016 я отлетаю? я никогда на пд не отлетаю, если ты еще не понял, даже если против меня не один.офк, братан, ты всемогучий, кто ж спорит факт остается фактом - оскорбление родственника, если смотреть детально. И да, это не я просил тебе что-то выписать. Я лишь включился после этих словне вижу оскорблений в сторону родственников в своем посте Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #99 12 августа 2016 То есть ты до сих пор не понял, как ты говна поел? ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #100 12 августа 2016 я бы поспорил с тобой, но кроме ответных оскорблений ты ничео не пишешьхотя с 2015 я привык уже ЗЫ Да-да, я пожрал говна, ты победил в твоем манямирке офк Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение