ankh #2001 22 августа 2016 Я тебе изначально написал, что вопрос не к тебе и указал причинуА ты мне написал свое достижение, что ты не играешь в доту уже целый год и не просто не играешь, а еще и доволен этим, типа тебе она приносила неприятности, как наркотики наркоману и алкоголь алкашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2002 22 августа 2016 (изменено) ты ебанутый, вот что я тебе скажу. я написал "вообще не играю в эти помои уже год и доволен". доволен= "не играю и отлично себя чувствую". какой нахуй наркоман, какой нахуй алкаш, что ты, блять несешь. до этого я думал, что ты просто токсичный хуесос, который ищет повод доебаться, пушо делать нечего, но ты походу просто ебнутый во всю голову[media=][/media] Изменено 22 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2003 22 августа 2016 так он апнул сегодня легенду? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #2004 22 августа 2016 так он апнул сегодня легенду?Я бы хотел написать стену,но так как уже устал,напишу что апнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2005 23 августа 2016 (изменено) А вот я верю в то, что у папича не все хорошо в школьные годы было. Может быть не до такой степени хуево, но все же. Такое отношение как у Артасича само по себе не формируется.Вот только если Папзана и обоссывали, то делали это только мальчики. Посмотрев его игру с бабой на джакиро я не хило так прихуел.( прошу не забывать, что папич - "дохуя альфа и независимый лучший в мире человек, которому похуй на остальных людишек") [media=] [/media] 7 - 8 минута. Папич выражает свое негодование по отношению к джакиро. Делает он это твердо, без насмешек. Но! спустя десять секунд "лучший керри в мире" не добивает ни одного крипа под вышкой. Для палыча такое не характерно. Это значит, что хоть артас и пытается сохранять спокойствие, коленки все равно трясутся из - за того, что девушка в команде, да еще и разговаривает с ним) 13 - 14 минута. Фраза : "Что ты хочешь, чтобы я сделал ? " - на подсознательном уровне палыч спалил на стриме свою баборабскую сущность. Если мужчина задает такой вопрос, то он не знает, что ему нужно делать по определению и позволяет женщине принять решение ЗА НЕГО. Enjoy Низкий ранг Конкретно по остальным фразам я ничего сказать не могу, в большинстве других ситуаций я бы так же себя повел. Тем не менее, есть еще за что зацепиться, а именно : Medal of Evilarthas Pizdaborne 1)Everybody talks too much. Я никогда не видел папича таким разговорчивым. Это просто эпик Sh1t. Он всю игру разговаривал в микро, блять. ВСЮ ИГРУ. ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО, ЕБАНЫЙ СЫР2 (1) ) Список Шиндлера. Палыч не замутил девочку. Во всех остальных ситуациях он мутит союзников, которые часто открывают ебало во время игры. Девочка на джакиро - единственное исключение3) Ошибки. За 1 глимпс палыч вылил на голову дизраптора сральное ведро говна, а девочке, которая дохла 1х3 всю игру он не сказал не слова, только бессмысленные просьбы быть осторожнее4) Отсутствие минус морали. Джакиро давала милилон поводов умереть морально в этой игре, но палыч даже ни разу не заикнулся о ней. Вот такое вот предвзятое отношение у него. Минус мораль на женщин не распространяется5) Конец игры . Лив джакиро. Сука, да стоит в обычной игре союзнику дисконнектнутся на минуту и Цаль уже полностью отказывается играть, а здесь... подогретый женским вниманием он тащил 4x5, не слова про абандон, как вы уже догадались, не сказав6) Конец меня. После падения трона и подпевания муз. теме Курта Энгла палыч высрал то, что меня просто уничтожило. Прежде чем процитировать его, хотелось бы вспомнить основные моменты игры джакиро:6.1) Сливы 1х36.2) Бесполезные предметы6.3) 0/0 айс патов в нужный момент6.4) ВниманиеблядствоИ после всего этого артасыч говорит : "ОНА СТАРАЛАСЬ" Промежуточный итог ( потому что одной игры мало) - Палыч бабораб и пиздолиз с нарушенным восприятием реальности. Как же, наверное, ахуенно чувствовать себя лучше всех людей в мире, не вылезая из под бабского каблука. Вообще к женским персонажам в играх всегда было предвзятое отношение. Я сам лично в 16 лет за бабского персонажа получил 150+25 дракона в рапплз. Нужно было всего лишь скинуть фейк фотки чуваку из Челябинска и он сразу подогнал мне самого лучшего пета в игре на тот момент + прикидываясь бабой в л2 я мог участвовать в каче на позиции пассивного фармера. Идешь с пачкой в башню, привязываешься к танку и пишешь : "Простите, мальчики, мама сказала посуду помыть" затем сворачиваешь игру в окно и запускаешь кс сурс. Такая стратегия всегда работала. Никто ведь не сможет отказать девочке - темной эльфийке :lol: :lol: Изменено 23 августа 2016 пользователем Валера Бивец ДобрыйПаладин, Mustache и trueStrike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2006 23 августа 2016 даун на ветке, зачем ты видосики кидаешь, у тебя своих слов нет?наркоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2008 23 августа 2016 (изменено) Привет Папзан, тут не все дегры, не забывай. Не бросай Скайрим, посмотри на результаты голосования - это лучший контент на данный момент. Я понимаю что ты не можешь заставлять себя через силу, но попробуй поиграть в него еще некоторое время. Изменено 23 августа 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2009 23 августа 2016 Не бросай Скайрим, посмотри на результаты голосования - это лучший контент на данный момент. Я понимаю что ты не можешь заставлять себя через силу, но попробуй поиграть в него еще некоторое время.This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2010 23 августа 2016 Хз, писали ли тебе (доджу карты и поеботу на стриме), но фанник просил тебя сыграть с ним 1х1 на хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2011 23 августа 2016 что нового ? Ебучие уроды на уродах подняли хайп вокруг фанника и теперь зовут тебя играть с ним. Пожалуйста, не делай этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2012 23 августа 2016 Привет Папзан, тут не все дегры, не забывай. Не бросай Скайрим, посмотри на результаты голосования - это лучший контент на данный момент. Я понимаю что ты не можешь заставлять себя через силу, но попробуй поиграть в него еще некоторое время. посмотреть на результаты в которых лидирует какая то хуйня?))))))))) Хз, писали ли тебе (доджу карты и поеботу на стриме), но фанник просил тебя сыграть с ним 1х1 на хуевого я токо что заходил в топикон же какая то малолетка тупаякак можно воспринимать всерьёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2013 23 августа 2016 (изменено) посмотреть на результаты в которых лидирует какая то хуйня?)))))))))Это вариант для хейтеров, как будто не знаешь что их тут полно.) Изменено 23 августа 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2014 23 августа 2016 Артас подруби щас дотку. делать нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ardentmind #2015 23 августа 2016 Насчет скайрима, на данный момент контент рили говно, что бы кто ни говорил. Квесты (главный и побочные, коих дохуя там) не проходятся, зато по кд пиздуем в шахту и умираем от бандитов. Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2016 23 августа 2016 (изменено) ^[media=][/media]тыб это, подзавалил ебальник насчет скайрима, брат Изменено 23 августа 2016 пользователем Elk'Aun SHEST'666, GAAN и dmk1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ardentmind #2017 23 августа 2016 ^[media=][/media]тыб это, подзавалил ебальник насчет скайрима, братсмотри дальше дерьмо контент, и ты мне не брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #2018 23 августа 2016 Че тут непонятного?Папеч создан для Доты.Всегда в нее играл и будет играть.Со стримом или без.С сабжами или без.Сейчас уже настало то время, когда он играет за сабжи (!), что по самой сути полный пиздек.БТВ, было бы желание играть в Помойку2 на стриме - играл бы.А все мазы типа "скрытый пул", "стримснайперы" и т.д. - это все для хуевых работяг только прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2019 23 августа 2016 @@Arthas как там успехи с соркой, шмот нашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2020 23 августа 2016 @@Arthas как там успехи с соркой, шмот нашел ? я рипнулся соркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение