404ever #2141 23 августа 2016 Так что, скрытый пул всё же существует? По-мне так можно 80% игр с лоускиллами или просто с руинерами назвать, это же повсеместно. Типа вот бывает, что тебе 1 игра до 5 тысяч, и ты лузаешь в говнище штуки 4, максимально стараяясь. Вот в случае папича банальный анлак = скрытый пулВсем в игре похуй на папича, пока он не начнёт творить хуйню(открывать рот и дизморалить или играть как эгоист) Вот то, что он банально не старается и сдаётся, это и в конечном счёте становится причиной поражения. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2142 23 августа 2016 (изменено) По-моему, если взять 10 способов попасть в скрытый пул (трахать матерей, пиздить чужие руны и крипов, прожимать арканы специально только себе, ни разу урну на союзника в драке не кинуть, чтобы спасти ему жизнь, пикать героя без обсуждения с командой просто на похуй занимать линию, а не интересоваться мнениями, не брать на себя лидерство (при этом играя на 1-ой роли), ману не умеет менеджить нормально (арты не выкладывает). тп нету, зато топорик есть, просто фид на поздних минутах идёт хуй знает куда, не помогает своим союзникам (с аегисом из драки убегают, когда они могли всех убить пускай ценой жизни даунича, но выиграть драку) и т.д), то папеч ИСПОЛЬЗОВАЛ ВСЕ. Мне реально сложно найти хоть 1 причину, по которой (по моему мнению и по мнению общества) нужно засовывать в скрытый пул (и которой нету у папеча). На ум приходит только уничтожение своих шмоток и фид курицами, но ведь это пост-фактум, да и таких людей сразу в ЛП обычно кидает, да и не встречал я таких. Разве что папеч уходит с дабл лайна, когда не получается добить крипа (ну когда оба фармят и пиздят друг у друга крипов, а на денаи похуй), не отдает своих союзников (я по кд тоссаю или купола ставлю на своих даже в выигрышной игре фор фан или форсы под фонтан и прочее). Но это такие причины, непостоянные. Ведь в скрытый пул должны попадать не за фид курицами в одной игре, а за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ, постоянно в 100 игр из 100, отравление настроения игрокам в команде. Это же и есть определение скрытого пула. ОТПРАВИТЬ ПИДОРА НА ПАРАШУ, пускай ЖРЕТ С ПИДОРАМИ И ОБЩАЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ ОПУЩЕНЦАМИ. ну раньше (13 лет назад) же не было скрытого пула (утрирую офк) Изменено 23 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2143 23 августа 2016 да пидорич сам игры лузает, это очевидно, ну типа проебали лейнинг, хуесос сразу начинает ныть и играть на счет, мол вот гайс, я не умирал, значит лучше них играю в 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2144 23 августа 2016 По-моему, если взять 10 способов попасть в скрытый пул (трахать матерей, пиздить чужие руны и крипов, прожимать арканы специально только себе, ни разу урну на союзника в драке не кинуть, чтобы спасти ему жизнь, пикать героя без обсуждения с командой просто на похуй занимать линию, а не интересоваться мнениями, не брать на себя лидерство (при этом играя на 1-ой роли), ману не умеет менеджить нормально (арты не выкладывает). тп нету, зато топорик есть, просто фид на поздних минутах идёт хуй знает куда, не помогает своим союзникам (с аегисом из драки убегают, когда они могли всех убить пускай ценой жизни даунича, но выиграть драку) и т.д), то папеч ИСПОЛЬЗОВАЛ ВСЕ. Мне реально сложно найти хоть 1 причину, по которой (по моему мнению и по мнению общества) нужно засовывать в скрытый пул (и которой нету у папеча). На ум приходит только уничтожение своих шмоток и фид курицами, но ведь это пост-фактум, да и таких людей сразу в ЛП обычно кидает, да и не встречал я таких. Разве что папеч уходит с дабл лайна, когда не получается добить крипа (ну когда оба фармят и пиздят друг у друга крипов, а на денаи похуй), не отдает своих союзников (я по кд тоссаю или купола ставлю на своих даже в выигрышной игре фор фан или форсы под фонтан и прочее). Но это такие причины, непостоянные. Ведь в скрытый пул должны попадать не за фид курицами в одной игре, а за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ, постоянно в 100 игр из 100, отравление настроения игрокам в команде. Это же и есть определение скрытого пула. ОТПРАВИТЬ ПИДОРА НА ПАРАШУ, пускай ЖРЕТ С ПИДОРАМИ И ОБЩАЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ ОПУЩЕНЦАМИ. ну раньше (13 лет назад) же не было скрытого пула (утрирую офк) 13 лет назад за любую хуйню можно было ирл по куполу получить. ( Он в комп. клубе играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2145 23 августа 2016 По-моему, если взять 10 способов попасть в скрытый пул (трахать матерей, пиздить чужие руны и крипов, прожимать арканы специально только себе, ни разу урну на союзника в драке не кинуть, чтобы спасти ему жизнь, пикать героя без обсуждения с командой просто на похуй занимать линию, а не интересоваться мнениями, не брать на себя лидерство (при этом играя на 1-ой роли), ману не умеет менеджить нормально (арты не выкладывает). тп нету, зато топорик есть, просто фид на поздних минутах идёт хуй знает куда, не помогает своим союзникам (с аегисом из драки убегают, когда они могли всех убить пускай ценой жизни даунича, но выиграть драку) и т.д), то папеч ИСПОЛЬЗОВАЛ ВСЕ. Мне реально сложно найти хоть 1 причину, по которой (по моему мнению и по мнению общества) нужно засовывать в скрытый пул (и которой нету у папеча). На ум приходит только уничтожение своих шмоток и фид курицами, но ведь это пост-фактум, да и таких людей сразу в ЛП обычно кидает, да и не встречал я таких. Разве что папеч уходит с дабл лайна, когда не получается добить крипа (ну когда оба фармят и пиздят друг у друга крипов, а на денаи похуй), не отдает своих союзников (я по кд тоссаю или купола ставлю на своих даже в выигрышной игре фор фан или форсы под фонтан и прочее). Но это такие причины, непостоянные. Ведь в скрытый пул должны попадать не за фид курицами в одной игре, а за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ, постоянно в 100 игр из 100, отравление настроения игрокам в команде. Это же и есть определение скрытого пула. ОТПРАВИТЬ ПИДОРА НА ПАРАШУ, пускай ЖРЕТ С ПИДОРАМИ И ОБЩАЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ ОПУЩЕНЦАМИ. ну раньше (13 лет назад) же не было скрытого пула (утрирую офк)Угу, зато был набор в свою команду самых сильных, а в противоположную команду самых слабых. До сих пор не могу отойти от того шока, когда папеч на полном серьезе чекал ПРОФИЛЬ врагов и когда видел там хуевого или низкий винрейт, то РЕАЛЬНО РАДОВАЛСЯ И ШЕЛ ИГРАТЬ. Когда всем очевидно, что интересно играть только против сильных. Человек готов 1 час своей жизни отдать за несколько байт в показателе рейтинга, за которые ему 0 денег заплатят. Насколько уебищем без достижений в реале нужно быть, чтобы до такого дожить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2146 23 августа 2016 По-моему, если взять 10 способов попасть в скрытый пул (трахать матерей, пиздить чужие руны и крипов, прожимать арканы специально только себе, ни разу урну на союзника в драке не кинуть, чтобы спасти ему жизнь, пикать героя без обсуждения с командой просто на похуй занимать линию, а не интересоваться мнениями, не брать на себя лидерство (при этом играя на 1-ой роли), ману не умеет менеджить нормально (арты не выкладывает). тп нету, зато топорик есть, просто фид на поздних минутах идёт хуй знает куда, не помогает своим союзникам (с аегисом из драки убегают, когда они могли всех убить пускай ценой жизни даунича, но выиграть драку) и т.д), то папеч ИСПОЛЬЗОВАЛ ВСЕ. Мне реально сложно найти хоть 1 причину, по которой (по моему мнению и по мнению общества) нужно засовывать в скрытый пул (и которой нету у папеча). На ум приходит только уничтожение своих шмоток и фид курицами, но ведь это пост-фактум, да и таких людей сразу в ЛП обычно кидает, да и не встречал я таких. Разве что папеч уходит с дабл лайна, когда не получается добить крипа (ну когда оба фармят и пиздят друг у друга крипов, а на денаи похуй), не отдает своих союзников (я по кд тоссаю или купола ставлю на своих даже в выигрышной игре фор фан или форсы под фонтан и прочее). Но это такие причины, непостоянные. Ведь в скрытый пул должны попадать не за фид курицами в одной игре, а за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ, постоянно в 100 игр из 100, отравление настроения игрокам в команде. Это же и есть определение скрытого пула. ОТПРАВИТЬ ПИДОРА НА ПАРАШУ, пускай ЖРЕТ С ПИДОРАМИ И ОБЩАЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ ОПУЩЕНЦАМИ. ну раньше (13 лет назад) же не было скрытого пула (утрирую офк)Угу, зато был набор в свою команду самых сильных, а в противоположную команду самых слабых. До сих пор не могу отойти от того шока, когда папеч на полном серьезе чекал ПРОФИЛЬ врагов и когда видел там хуевого или низкий винрейт, то РЕАЛЬНО РАДОВАЛСЯ И ШЕЛ ИГРАТЬ. Когда всем очевидно, что интересно играть только против сильных. Человек готов 1 час своей жизни отдать за несколько байт в показателе рейтинга, за которые ему 0 денег заплатят. Насколько уебищем без достижений в реале нужно быть, чтобы до такого дожить.в какой-то момент может показаться, что всегда тебе в команду 4 слабых кидают, а во вражескую 5 сильных. Офк начнешь каждому врагу с плохим вром радоваться , сразу надеешься на равную игру (ы). "It sucks stomping and it sucks getting stomped" by AdmiralGeneral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2147 23 августа 2016 Угу, параноидальная шизофрения называется. Лечиться терапией с лекарствами. С 4 уродами против 5 чемпионов инта можно играть на максимум. Получить удовольствие от процесса, когда ты при тоталом перефарме врагов умудряешься сопротивляться (и получаешь респект от них), а поражение - ну и ладно. Тока как объяснить, что такое "процесс" папечу, который ни разу в жизни с тёлкой не ебался, а только пару минут подрочит и результат на лицо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2148 23 августа 2016 (изменено) а только пару минут подрочит и результат на лицо i saw what u did there Тут зависит от человека наверное, офк от любого поражения получаешь негатива чуть-чуть, просто некоторые игроки от равной игры не получают удовольствия Изменено 23 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2149 23 августа 2016 Конечно дело в той цели, которую преследует игрок в доту. Таких целей в принципе не так уж и много, но они различаются и могут меняться с течением времени. Папеч как раз идеально подходит под тип "ребенок", а что нужно ребенку? Быть самым ВАЖНЫМ И ЗНАЧИМЫМ, чтобы родители о нем не забыли и продолжали поставлять пищу в организм. Так что ему действительно самое главное в жизни - быть самым важным, а для этого иметь максимальный рейтинг. Мне же, как человеку социальному, более приятны другие вещи и поэтому я кайфу от процесса. Хотя мы оба, скажем, в сингл-плеере играем против макс сложности, но я могу играть сотни раз до победы, а тот же папеч вон в героях снижает сложность, хотя ПОВОДОВ для этого не было. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2150 23 августа 2016 Да расфидили вы папича и всё тут.Сейчас бы на 6к хотя бы играл стабильно, если уж и не добивался каких-то значимых результатов, то хотя бы не деградировал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2151 23 августа 2016 (изменено) Да расфидили вы папича и всё тут.Сейчас бы на 6к хотя бы играл стабильно, если уж и не добивался каких-то значимых результатов, то хотя бы не деградировалДота и деньги не при чем. Деньги могут повлиять на частоту стримов, и он действительно стал стримить меньше.Но если уж он включил стрим, то какая разница, во что играть? Очевидно, что игра просто ему надоела, нет мотивации не то что потеть, а играть вообще. (Хоть он и говорит, что хочет играть)Я вообще еще удивляюсь, как он продержался 13 лет, я бы бросил намного раньше.Подрублено бтв Изменено 23 августа 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2153 23 августа 2016 (изменено) Да расфидили вы папича и всё тут.Сейчас бы на 6к хотя бы играл стабильно, если уж и не добивался каких-то значимых результатов, то хотя бы не деградировалДота и деньги не при чем. Деньги могут повлиять на частоту стримов, и он действительно стал стримить меньше.Но если уж он включил стрим, то какая разница, во что играть? Очевидно, что игра просто ему надоела, нет мотивации не то что потеть, а играть вообще. (Хоть он и говорит, что хочет играть)Я вообще еще удивляюсь, как он продержался 13 лет, я бы бросил намного раньше.Непонятно чего он мотивацию потерял, в доте 2 так топ 1 ладдера и не был. о поешчка Изменено 23 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2155 23 августа 2016 (изменено) Да расфидили вы папича и всё тут.Сейчас бы на 6к хотя бы играл стабильно, если уж и не добивался каких-то значимых результатов, то хотя бы не деградировалДота и деньги не при чем. Деньги могут повлиять на частоту стримов, и он действительно стал стримить меньше.Но если уж он включил стрим, то какая разница, во что играть? Очевидно, что игра просто ему надоела, нет мотивации не то что потеть, а играть вообще. (Хоть он и говорит, что хочет играть)Я вообще еще удивляюсь, как он продержался 13 лет, я бы бросил намного раньше.Непонятно чего он мотивацию потерял, в доте 2 так топ 1 ладдера и не был.Сложно сказать, но допустим стал он топ 1, и что это ему даст кроме чсв? Он и так может говорить "я был топ 3 (7 по мнению хейтеров) ладдера", каких-то других преимуществ нет, в продоту он все равно играть не стал бы. Да и топ 1 ничего не дает даже в продоте, каких то "гарантий", что ты взлетишь, нету. (Вспомнить хотя бы эскалибура, тогдашнего топ 1 и фнатиков, кажется) Изменено 23 августа 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2157 23 августа 2016 Да расфидили вы папича и всё тут.Сейчас бы на 6к хотя бы играл стабильно, если уж и не добивался каких-то значимых результатов, то хотя бы не деградировалДота и деньги не при чем. Деньги могут повлиять на частоту стримов, и он действительно стал стримить меньше.Но если уж он включил стрим, то какая разница, во что играть? Очевидно, что игра просто ему надоела, нет мотивации не то что потеть, а играть вообще. (Хоть он и говорит, что хочет играть)Я вообще еще удивляюсь, как он продержался 13 лет, я бы бросил намного раньше.Причина ТОЛЬКО В ДЕНЬГАХ (могла быть причина еще в бабе или в смертельной болезни, но у папеча этих 2 пунктов нету, хотя только бабы я бы сказал, знал я пару человек, кто раком болел и чуть ли не до дня смерти играл в линейку на высоком уровне, а потом умер). У папеча есть деньги = уже может пересталбыть САМЫМ ПОЛНЫМ УЕБИЩЕМ В РЕАЛЕ (челики в 26 лет уже блядь ебашат по полной, а этот биомусор только срет и все). Ясен хуй любой человек, кто хочет стать лучшим в компьютерной игре, является уебищем в реале. Ничего особенного, это факт. Притом таким уебищем, что прям просвета в жизни нету, перспектив нету, попыток нету - как папеч. А щас у него норм зп так-то, т.к. не отдаёт 50% государству. Успех реальный более чем. Откуда у него мотивация играть теперь? Теперь ему не голд в игре и КДА нужен, а денежный счет и атрибуты успешности. Скоро часы купит, потом на машину какую пойдет, все будет. 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2158 23 августа 2016 Да блядь элементарно понять, что папечу все мамка делает. Достаточно узнать температуру утюга для глажки хлопка или то, как достать из стиральной машины сливной фильтр для очистки. Любой самостоятельный челик просто инста скажет моментально, даже если его разбудить бухого в говно в 4 часа утра, а даунич в жизни не высрет эту инфу, пока не загуглит.хуйня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2159 23 августа 2016 Бляяяяя. Только не это. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #2160 23 августа 2016 Хуйню подрубил, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение