SHEST'666 #201 12 августа 2016 Чето орнул с ккк-акса Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #202 12 августа 2016 (изменено) тот самый андрюха может кто не вкурсе [media=] [/media] Изменено 12 августа 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #203 12 августа 2016 Тот самый видос о котором говорил папич. Может кто не видел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #205 12 августа 2016 Сахарные палочки это и есть знаменитая химиотерапия бай Папич? ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #206 12 августа 2016 Что он удаляет?цп с Катей Богдановной Цаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #207 12 августа 2016 Семадог, как для жирного школьника, слишком много себе позволяет. Не порядок. Артас как будто по сексуальным предпочтениям себе модераторский корпус набирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #209 12 августа 2016 Кайф новый топанТолько нахуя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #212 12 августа 2016 у него че рак? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #213 12 августа 2016 блять сижу слушают как он говорит "ебать сларк не мобрал бкб" уже 10 минут под ряд Я завтра лью, ес чеокичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #215 12 августа 2016 Создатель топана хейтер Артаса Esquisse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #216 12 августа 2016 ебать в голос с топ донатеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSelemene #217 12 августа 2016 Накормили папича на неделю вперёд, не ждите стримов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #218 12 августа 2016 бля еще больше в голос с про дотеров, псевдопро, бля ору просто с этих мувов походу Версута прав был, что инт это шоу с 322 он там видос пилил, кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #220 12 августа 2016 щя бы дома не в носках ходит тупа ньюфеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение