Валера Бивец #2381 24 августа 2016 у анимешников нарушен взгялд на мир он у большинства людей нарушен и чо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2382 24 августа 2016 Вовсе не ошибка, у анимешников нарушен взгялд на мир. Для них няшная, для норм человека уебищная изикак будто существует верный взгляд на мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2383 24 августа 2016 Ебать гонения на аниме пошло, я аж онемел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2384 24 августа 2016 Эй, гайз, а почему у палыча в скайриме телеги убивают при прикосновении? Это мод? Вовсе не ошибка, у анимешников нарушен взгялд на мир. Для них няшная, для норм человека уебищная изикак будто существует верный взгляд на мир да. мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2385 24 августа 2016 Эй, гайз, а почему у палыча в скайриме телеги убивают при прикосновении? Это мод?Там вроде ловушка была перед телегой, поэтому он и умирал, но я на 100% не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2386 24 августа 2016 Всё же не смог зоолоком, жаль Я кстати щас пробую зулока от ксиксо где 4 карты со сбросом, пока неплохо идёт дискард зоолок с новыми 3 3 из каражана сильный довольно таки, правда сейчас ладдер так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2387 24 августа 2016 Ебать гонения на аниме пошло, я аж анимел steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2389 24 августа 2016 Что мешает человеку, который зарабатывает больше 100к в месяц кидать бабки Папелле ?А то кардер-кардер сразу когда будешь зарабатывать - сам поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2390 24 августа 2016 Кот папича :lol: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2392 24 августа 2016 Эй, гайз, а почему у палыча в скайриме телеги убивают при прикосновении? Это мод? просто герой башкой о потолок стукается наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2393 24 августа 2016 фазы на морфе?это что рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2394 24 августа 2016 Эй, гайз, а почему у палыча в скайриме телеги убивают при прикосновении? Это мод? просто герой башкой о потолок стукается наверну Ну да. Девка же умная, голова большая, вот и цепляется за потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2395 24 августа 2016 фазы на морфе?это что рофл? не по гайду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2396 24 августа 2016 ребят, не могу понять, почему лучший в мире дотер пикает морфа против ет и пит лорда? чтобы сложнее было? поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2397 24 августа 2016 Никогда не нажму поиск на стриме, максимум одна игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2398 24 августа 2016 фазы на морфе?это что рофл? не по гайду?нихуя же не профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #2399 24 августа 2016 изи против пит лорда. З Ы найс новая система анализа после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2400 24 августа 2016 ребят, не могу понять, почему лучший в мире дотер пикает морфа против ет и пит лорда? чтобы сложнее было? пояснитеОн вчера еще на стриме сказал, что морфом сыграет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение