Elk'Aun #2421 24 августа 2016 Я щас блять поясню за анимевалер, ну не надо. я могу кота на блинах скинуть, только давай без пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2422 24 августа 2016 50 процентов японцев смотрит аниме [DoHouse 2010], чем не показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2424 24 августа 2016 Глупости пишешь. Ты же адекватный челик вроде. Как бы те же фильмы или книги это законсервированные иные миры в которые ты вырываешься из мира реального. По сути тут никаких отличий от аниме, кроме стилистических. И каждый смотрит по своим причинам, кто-то ради сюжетов, кто-то ради самого стиля, или атмосферы, а кому-то и просто глупенького гаремника достаточно. Не стоит всех под одну гребенку, бро.зачем ты квотишь дауна? есть челики с которыми можно попиздеть за жизнь, пусть и с поливанием говном, обоюдным, а есть селяне, которым в падик провели инет и они идут сюда высирать рандомные фразы из своего черепа с двузначной аськой. ты диалога с ним не получишь, я пробовал, он из вторыхне гони, он норм челик, норм вещи говоритне как туалетный замечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2425 24 августа 2016 не гони, он норм челик, норм вещи говоритне как туалетный замечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2427 24 августа 2016 Аниме смотрят только аутисты, для которых реальный мир неприемлем в силу собственных комплексов и слабостей.Смешно слушать, когда говорят, что смотрят аниме "из-за сюжета", когда в книгах и фильмах уже сто лет все эти сюжеты обыгрывались и в разы атмосфернее и качественнее, чем рисованные уебища.Глупости пишешь. Ты же адекватный челик вроде. Как бы те же фильмы или книги это законсервированные иные миры в которые ты вырываешься из мира реального. По сути тут никаких отличий от аниме, кроме стилистических. И каждый смотрит по своим причинам, кто-то ради сюжетов, кто-то ради самого стиля, или атмосферы, а кому-то и просто глупенького гаремника достаточно. Не стоит всех под одну гребенку, бро.И да, ты кстати вроде один из нормальных анимешников на пд. Пишешь адекватное что-то, а то у меня уже в игноре 2 аниму-дауна которые слушают 10-часовую версию опенингов из аниме LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2428 24 августа 2016 ветка из топана папича рассказывает о своем игнор-листе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2429 24 августа 2016 блять, ты же сам родился здесь в июле этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2430 24 августа 2016 (изменено) но я ведь не рассказываю о своем игнор-листе (которого нет) ¯\_(ツ)_/¯ и я успел насрать не только в этом топане Я щас блять поясню за анимевалер, ну не надо. я могу кота на блинах скинуть, только давай без поясненийвалер, ну так что, договорились, или ты строчишь там сидишь? Изменено 24 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2431 24 августа 2016 (изменено) Группа User Сообщений 697 Дата регистрации: 06-Июль 16 Изменено 24 августа 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2432 24 августа 2016 Папич опять тащит... Ох вэйт, этот хуесос не жа воде, а не вк. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2433 24 августа 2016 (изменено) There are несколько типов анимешников: 1. Скрытый анимешник : воспринимает аниме как часть восточной культуры и кинематографа, за счет чего считает аниме таким же жанром/видом фильмов как боевики и триллеры. Остальным людям про свои пристрастия не рассказывает, потому что вообще не воспринимает аниме как нечто особенное 2. Анимешник лайт. Человек, который смотрит аниме, но воспринимает его как обычный мультик с милыми девочками. Может смотреть эти мультики в обществе, но никому не навязывает свое мнение. Не агрессивен 3. Medium-well Анимешник. Псевдочеловек, доля просмотров аниме от всех фильмов которого составляет > 70%. На фоне такой патологии у него появляются проблемы с психикой, в следствие чего он стремится показать всем остальным людям свою "нормальность" и иногда даже "превосходство". Всячески выставляет на показ своё увлечение : Аватарки, музыка, понятные только ему слова в речи 4. Десу-мику-кун-тян-кавай. Подпольная крыса, блоха с лобка собаки, и просто лишенный мозга членоголовый выродок. На этой стадии бывший прежде человек полностью лишается способности к планированию и анализу окружающей действительности. Его деятельность базируется только на просмотренных аниме-мультиках. Анимешники такого типа смотрят на мир через розовые очки, везде видят доброту и искренне верят в совместное будущее с 2д большеглазой девочкой. Тем не менее животные такого вида крайне агрессивны и сочетают в себе гипертрофированные черты medium well анимешника. Касательно общего: 1.Все анимешники, за исключением, БЫТЬ МОЖЕТ, 1го типа являются подкаблучниками. Всему виной промытые японскими вбросами мозги, которые теперь способны воспринимать прот. пол как милых и приятных девочек, которые пьют чай и делают другие "няшные" вещи, в следствие чего анимефаны не способны к адекватному общению с реальными 3д женщинами: боясь обидеть их или потерять анимешники согласятся на любую низость. Они не откажутся даже мыть полы собственными волосами. В этом плане анимешники - худший мусор. 2. Промытые мозги. Как я уже говорил, все анимешники лишены способности к планированию и анализу собственной деятельности и видят в окружающих ( щем ) только положительные моменты. По этой причине анимешники никогда не добиваются успеха в жизни. 20% аналитики is gone Изменено 24 августа 2016 пользователем Валера Бивец LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2434 24 августа 2016 2 игры 4х5 играют без этого куска говна. И ВЫИГРЫВАЮТ 4х5 )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2435 24 августа 2016 Ноет про скрытцй пул, плачет больше всех= ему тащат уже вторую игру steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2437 24 августа 2016 БЛЯДЬ, 2 ЮНИТОВ НЕ МОЖЕТ РАСКОНТРОЛИТЬ, АХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ ЕБАТЬ ЛОХ. Просто 1-го контролит и 2-ой ТРИ СЕКУНДЫ АФК СТОИТ. Пиздец блядь животное. Анпаузит ЕЩЕ по кд, как я мог забыть. А ПОЧЕМУ Я В СКРЫТОМ ПУЛЕ, ХМММ, ЗА ЧТО МЕНЯ ТУДА КИНУЛИ ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2438 24 августа 2016 2 игры 4х5 играют без этого куска говна. И ВЫИГРЫВАЮТ 4х5 )))).ещё и про команду что-то говорит, когда ему сначала джагер в соло иллион спейса создал и всех пообивал, а теперь инвокер с вк steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2439 24 августа 2016 эпик, ща новый патентованный билдос подъедет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение