Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Я щас блять поясню за аниме

валер, ну не надо. я могу кота на блинах скинуть, только давай без пояснений

Поделиться сообщением

50 процентов японцев смотрит аниме [DoHouse 2010], чем не показатель?

Поделиться сообщением

Это было наживка :avtorklif:

Поделиться сообщением

Глупости пишешь. Ты же адекватный челик вроде. Как бы те же фильмы или книги это законсервированные иные миры в которые ты вырываешься из мира реального. По сути тут никаких отличий от аниме, кроме стилистических. И каждый смотрит по своим причинам, кто-то ради сюжетов, кто-то ради самого стиля, или атмосферы, а кому-то и просто глупенького гаремника достаточно. Не стоит всех под одну гребенку, бро.

зачем ты квотишь дауна? есть челики с которыми можно попиздеть за жизнь, пусть и с поливанием говном, обоюдным, а есть селяне, которым в падик провели инет и они идут сюда высирать рандомные фразы из своего черепа с двузначной аськой. ты диалога с ним не получишь, я пробовал, он из вторых

не гони, он норм челик, норм вещи говорит

не как туалетный замечу

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

не гони, он норм челик, норм вещи говорит

не как туалетный замечу

Поделиться сообщением

Аниме смотрят только аутисты, для которых реальный мир неприемлем в силу собственных комплексов и слабостей.

Смешно слушать, когда говорят, что смотрят аниме "из-за сюжета", когда в книгах и фильмах уже сто лет все эти сюжеты обыгрывались и в разы атмосфернее и качественнее, чем рисованные уебища.

Глупости пишешь. Ты же адекватный челик вроде. Как бы те же фильмы или книги это законсервированные иные миры в которые ты вырываешься из мира реального. По сути тут никаких отличий от аниме, кроме стилистических. И каждый смотрит по своим причинам, кто-то ради сюжетов, кто-то ради самого стиля, или атмосферы, а кому-то и просто глупенького гаремника достаточно. Не стоит всех под одну гребенку, бро.

И да, ты кстати вроде один из нормальных анимешников на пд. Пишешь адекватное что-то, а то у меня уже в игноре 2 аниму-дауна которые слушают 10-часовую версию опенингов из аниме

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

ветка из топана папича рассказывает о своем игнор-листе :pray:

ylvcok.jpg

Поделиться сообщением

блять, ты же сам родился здесь в июле этого года

Поделиться сообщением

(изменено)

но я ведь не рассказываю о своем игнор-листе (которого нет) ¯\_(ツ)_/¯ и я успел насрать не только в этом топане

Я щас блять поясню за аниме

валер, ну не надо. я могу кота на блинах скинуть, только давай без пояснений

валер, ну так что, договорились, или ты строчишь там сидишь?

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа User Сообщений 697 Дата регистрации: 06-Июль 16

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Папич опять тащит... Ох вэйт, этот хуесос не жа воде, а не вк.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

There are несколько типов анимешников:

1. Скрытый анимешник : воспринимает аниме как часть восточной культуры и кинематографа, за счет чего считает аниме таким же жанром/видом фильмов как боевики и триллеры. Остальным людям про свои пристрастия не рассказывает, потому что вообще не воспринимает аниме как нечто особенное

2. Анимешник лайт. Человек, который смотрит аниме, но воспринимает его как обычный мультик с милыми девочками. Может смотреть эти мультики в обществе, но никому не навязывает свое мнение. Не агрессивен

3. Medium-well Анимешник. Псевдочеловек, доля просмотров аниме от всех фильмов которого составляет > 70%. На фоне такой патологии у него появляются проблемы с психикой, в следствие чего он стремится показать всем остальным людям свою "нормальность" и иногда даже "превосходство". Всячески выставляет на показ своё увлечение : Аватарки, музыка, понятные только ему слова в речи

4. Десу-мику-кун-тян-кавай. Подпольная крыса, блоха с лобка собаки, и просто лишенный мозга членоголовый выродок. На этой стадии бывший прежде человек полностью лишается способности к планированию и анализу окружающей действительности. Его деятельность базируется только на просмотренных аниме-мультиках. Анимешники такого типа смотрят на мир через розовые очки, везде видят доброту и искренне верят в совместное будущее с 2д большеглазой девочкой. Тем не менее животные такого вида крайне агрессивны и сочетают в себе гипертрофированные черты medium well анимешника.

Касательно общего:

1.Все анимешники, за исключением, БЫТЬ МОЖЕТ, 1го типа являются подкаблучниками. Всему виной промытые японскими вбросами мозги, которые теперь способны воспринимать прот. пол как милых и приятных девочек, которые пьют чай и делают другие "няшные" вещи, в следствие чего анимефаны не способны к адекватному общению с реальными 3д женщинами: боясь обидеть их или потерять анимешники согласятся на любую низость. Они не откажутся даже мыть полы собственными волосами. В этом плане анимешники - худший мусор.

2. Промытые мозги. Как я уже говорил, все анимешники лишены способности к планированию и анализу собственной деятельности и видят в окружающих ( щем ) только положительные моменты. По этой причине анимешники никогда не добиваются успеха в жизни.

20% аналитики is gone

Изменено пользователем Валера Бивец
LiaraInMyHeart понравилось это

Поделиться сообщением

2 игры 4х5 играют без этого куска говна. И ВЫИГРЫВАЮТ 4х5 )))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А какой ты сегодня, десу?

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ, 2 ЮНИТОВ НЕ МОЖЕТ РАСКОНТРОЛИТЬ, АХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ ЕБАТЬ ЛОХ. Просто 1-го контролит и 2-ой ТРИ СЕКУНДЫ АФК СТОИТ. Пиздец блядь животное.

Анпаузит ЕЩЕ по кд, как я мог забыть. А ПОЧЕМУ Я В СКРЫТОМ ПУЛЕ, ХМММ, ЗА ЧТО МЕНЯ ТУДА КИНУЛИ ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

2 игры 4х5 играют без этого куска говна. И ВЫИГРЫВАЮТ 4х5 )))).

ещё и про команду что-то говорит, когда ему сначала джагер в соло иллион спейса создал и всех пообивал, а теперь инвокер с вк

Поделиться сообщением

эпик, ща новый патентованный билдос подъедет

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...