Mustache #2461 24 августа 2016 малолетняя мразь скопировал мой сет на вк руинер изи до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2462 24 августа 2016 ДАЕШЬ АНАЛИТИКУ НА 5400 ММР, БЛЯДЬ )). Тимбер 1-10 ни одной кнопки не прожал в жизни, ммм, щас бы проанализировать свою игру )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2463 24 августа 2016 Привет говноконтент LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2464 24 августа 2016 малолетняя мразь скопировал мой сет на вк руинер изи до криповАрмор не haunted lord. А кожаная штука. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2465 24 августа 2016 КамбекВот у вас пригорит когда он 7200 апнет :pray: see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2466 24 августа 2016 А вот и лучший контент подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2467 24 августа 2016 в голос с отчетов перед коци Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2468 24 августа 2016 КамбекВот у вас пригорит когда он 7200 апнет :pray:Папеч упустил 4 или 5 фрифрагов за игру. Также около 10-15 крипов до первой сотни просто фри проебал. Про фид его реально отвлекся, т.к. фривин уже, пробовал играть хорошо, но даже клона не может контролить. Особенно критическая, когда ШД на лоу левеле пробовал убить тимбера (и всю мп проебал). Папеч мог помочь и реально сделать фраг (при ошибки тимбера офк с цепью). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2469 24 августа 2016 Уникальный человек, опять же паста вспомнилась где у него погоняла Кузя было LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2470 24 августа 2016 КамбекВот у вас пригорит когда он 7200 апнет :pray:Папеч упустил 4 или 5 фрифрагов за игру. Также около 10-15 крипов до первой сотни просто фри проебал. Про фид его реально отвлекся, т.к. фривин уже, пробовал играть хорошо, но даже клона не может контролить. Особенно критическая, когда ШД на лоу левеле пробовал убить тимбера (и всю мп проебал). Папеч мог помочь и реально сделать фраг (при ошибки тимбера офк с цепью).ну кстати насчет фб не думаю, тимбер на фулл отхилился после харраса от сд, на таком маленьком левеле такой реген невозможен, а от фласки тока 400 хп хилишьто есть не убили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2471 24 августа 2016 КамбекВот у вас пригорит когда он 7200 апнет :pray:Папеч упустил 4 или 5 фрифрагов за игру. Также около 10-15 крипов до первой сотни просто фри проебал. Про фид его реально отвлекся, т.к. фривин уже, пробовал играть хорошо, но даже клона не может контролить. Особенно критическая, когда ШД на лоу левеле пробовал убить тимбера (и всю мп проебал). Папеч мог помочь и реально сделать фраг (при ошибки тимбера офк с цепью).ну кстати насчет фб не думаю, тимбер на фулл отхилился после харраса от сд, на таком маленьком левеле такой реген невозможен, а от фласки тока 400 хп хилишьто есть не убили быНе убили бы, но тимбер 1-10 как бы. Такого можно и НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ УБИТЬ. Тем более играть командно, даже если ШД даун и фулл мп слил. Бустить мораль ценой пары крипов и 1-2 танго = вполне норм. Зато не репорт, а комменд. И дальше игры с норм челами (ну с 5900 хотя бы). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2472 24 августа 2016 (изменено) КамбекВот у вас пригорит когда он 7200 апнет :pray:Папеч упустил 4 или 5 фрифрагов за игру. Также около 10-15 крипов до первой сотни просто фри проебал. Про фид его реально отвлекся, т.к. фривин уже, пробовал играть хорошо, но даже клона не может контролить. Особенно критическая, когда ШД на лоу левеле пробовал убить тимбера (и всю мп проебал). Папеч мог помочь и реально сделать фраг (при ошибки тимбера офк с цепью).ну кстати насчет фб не думаю, тимбер на фулл отхилился после харраса от сд, на таком маленьком левеле такой реген невозможен, а от фласки тока 400 хп хилишьто есть не убили быНе убили бы, но тимбер 1-10 как бы. Такого можно и НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ УБИТЬ. Тем более играть командно, даже если ШД даун и фулл мп слил. Бустить мораль ценой пары крипов и 1-2 танго = вполне норм. Зато не репорт, а комменд. И дальше игры с норм челами (ну с 5900 хотя бы). Не смотрел только что Альянс вс Вега?Там Фн на АМе дабл рампагу сделал.Было бы охуенно,если б Папанистер до такого уровня вырос Изменено 24 августа 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2473 24 августа 2016 Бля, какие против него ДЕКИ ПОПАДАЮТСЯ и дебильные милиганы. Ебать, как хочу на акк с низком винрейтом и скрытый пул. Просто ЛЮБАЯ дека в мире одолеет таких деки оппонентов и их заходы, пиздец просто. Не смотрел только что Альянс вс Вега?Там Фн дабл рампагу сделал.Было бы охуенно,если б Папанистер до такого уровня выросНе, нарезки мб выйдут и гляну ). Ебать мусор, барнса ставит. Когда или кабан, или луз (мишка тоже в теории может спасти 10% жопу). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2474 24 августа 2016 (изменено) Мне свет на его ласт игре на морфе оффнулиОн выиграл? Инвокер втащил? Изменено 24 августа 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2475 24 августа 2016 Мне свет на его ласт игре на морфе оффнулиОн выиграл? Инвокер втащил?Да, но несмотря на обещание до 1 луза он пошел в карты LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2476 24 августа 2016 Вот крысич steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #2477 24 августа 2016 КамбекВот у вас пригорит когда он 7200 апнет еще один жизнью потрепаныйчто на этот раз батя отправлял за сигами + пивасом ты в обиде подсел на аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2478 24 августа 2016 Кузя Да никто его не обоссывал.Он выходил 1х1 со шмелем в туалетной кабинке и сам ссался. Он же вчера рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2479 24 августа 2016 КамбекВот у вас пригорит когда он 7200 апнет еще один жизнью потрепаныйчто на этот раз батя отправлял за сигами + пивасом ты в обиде подсел на аниме?ты тут недавноэто фраза папеча была из лета 15, когда ещё джус был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2480 24 августа 2016 КамбекВот у вас пригорит когда он 7200 апнет :pray: а че гореть, только порадоваться можно будет, а то нытье надоело смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение