LiaraInMyHeart #2641 25 августа 2016 (изменено) Веткизм ( Vetkism ) Исходящая из антинаучного утверждения о веток, петухов, линкин сфер реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших» Артефактов/предметов (дорогих) над «низшими», (дешевыми) По моему пора ankh'у говно под авой вьебать. Все чем он занимается на форуме, это необоснованными оскорблениями новых юзеров.ИМХО. Он по делу говорит. Лично мне он никогда ничего не предъявлял. Он обычно пишет что-то тем, кто ставит из себя много/пишет полную хуйню. ( По моим наблюдениям) Изменено 25 августа 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2642 25 августа 2016 Скок ммр у папани Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2643 25 августа 2016 Не отвечайте ему ^ он рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2644 25 августа 2016 Веткизм ( Vetkism ) Исходящая из антинаучного утверждения о веток, петухов, линкин сфер реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших» Артефактов/предметов (дорогих) над «низшими», (дешевыми) так-то отношение пользы к цене у веток самое высокоето есть ветки самые эффективные по золотуреволюция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2645 25 августа 2016 Какой лабиринт палыч вчера проходил : Нормал или круэл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2646 25 августа 2016 (изменено) круэл думаю, он же нормал акт закончил ужехотяяяяяяя это вроде первые очки скиллов (асценданси) которые он получил с лабиринта, мб и нормал Изменено 25 августа 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2648 25 августа 2016 Скок ммр у папани 5480 вчера было у лучшего в мире а чо тебе завидно а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2649 25 августа 2016 че там ветки хейтеры ебетесь в жопу с зависти что маей аватарке 7+ лет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2650 25 августа 2016 кстати челикипоясните за сумерки и мост в терабитиюответ "их смотрят девочки - подростки" лишь одно из следствий (качеств фильма) и не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2651 25 августа 2016 Милые кости - хороший фильм для маленьких девочек. Поучительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #2652 25 августа 2016 Тут как я погляжу уже юные последователи туалетного на ветках пытаются писать простыни текста на уровне, правда выходит говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #2653 25 августа 2016 такс такс такс. А когда подрубочка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2654 25 августа 2016 Тут как я погляжу уже юные последователи туалетного на ветках пытаются писать простыни текста на уровне, правда выходит говно какое-то может покажешь им как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2655 25 августа 2016 (изменено) потокedit: Тестит на морфеусе начальный закуп Изменено 25 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #2656 25 августа 2016 У кого что болит, тот о том и говориттварьу кого что болит?ты постоянно высираешь что то из реала значит я делаю выводтебя пиздили в детстветебя батя пиздил тапком поэтому ты его возненавидел и попросил мамашу развести с нима мать не давала деньги на vkysnyashki детства поэтому ты ее прокленаешь и называешься шлюхойа отчим тебя любит и поэтому ты ставишь в статус что отец не тот кто родил а тот кто воспиталне смей мне ничего высиратьне позорься недоумок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2657 25 августа 2016 Подпороговый, в этом мире должно быть все суровоты один из первых недостойных жизни - потому что ты из неполной семьи и твой воспитанник это отчимя уверен в этомвоспитание - это один из величайших навыков человека и не толькоесли твоей матери было похуй на тебя она занималась разводом с твоим отцом и была занята последующим удовлетворением в ее тухлую вагинуразвод в семье - это вина обоихесли есть ребенок то ты при всех проблемах должен сохранить бракне сохранил - подохни тварь сколько примеров из реаласколько этих отсталых недоумков с неполными семьями у которых матери шлюхи работающие непонятно где (в кафешках которые держат ДаГеСтАнЦы)ни у кого нету высшего образования (я говорю про мамаш, которые закончили шарагу)что они делают по жизни - это вообще другой разговорнарушена психиканету никакого трудолюбия одно распиздяйствоабсолютно все присущи мейнстримувсе сосут хуй - они тоже. @@Twinlab будь добр, дауну за оффтоп даже по меркам этого топанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #2658 25 августа 2016 У тебя тварь как я погляжу травма нихуевая с детства, раз ты так зациклился на отчимах и матери-шлюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2659 25 августа 2016 Zellar, 25 Август 2016 - 20:23:54, написал: По моему пора ankh'у говно под авой вьебать. Все чем он занимается на форуме, это необоснованными оскорблениями новых юзеров.ИМХО. Он по делу говорит. Лично мне он никогда ничего не предъявлял. Он обычно пишет что-то тем, кто ставит из себя много/пишет полную хуйню. ( По моим наблюдениям) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ankh. Все равно смотреть? И вам советую. Он не прямо отбитый, но туповатый и неинтересный. Эдакий "пустой" юзер. Тупо мусор короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение