Валера Бивец #2861 26 августа 2016 Так там унылая музыка. Она тихая и почти не ощущается. Смысла 0 Единственный хороший музыкальный контент в пое = звук скиллов и разрывающихся мобов на куски.объективно, тем кому не нравится музыка - она не мешает, следовательно включить музыку - удобно всем. Не исключаю даже, что она сейчас включена. Просто вы не слышите :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2862 26 августа 2016 Так там унылая музыка. Она тихая и почти не ощущается. Смысла 0 Единственный хороший музыкальный контент в пое = звук скиллов и разрывающихся мобов на куски.объективно, тем кому не нравится музыка - она не мешает, следовательно включить музыку - удобно всем. Не исключаю даже, что она сейчас включена. Просто вы не слышите :lol:Нет, не включена, я музыку из пое сразу узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2863 26 августа 2016 Так там унылая музыка. Она тихая и почти не ощущается. Смысла 0 Единственный хороший музыкальный контент в пое = звук скиллов и разрывающихся мобов на куски.объективно, тем кому не нравится музыка - она не мешает, следовательно включить музыку - удобно всем. Не исключаю даже, что она сейчас включена. Просто вы не слышите :lol:обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #2864 26 августа 2016 А если не умолкну, что ты мне сделаешь? так а нахуй ты их провоцируешь на дальнейший срач, не проще просто игнорить их и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2865 26 августа 2016 А если не умолкну, что ты мне сделаешь? так а нахуй ты их провоцируешь на дальнейший срач, не проще просто игнорить их и всё?Хочу и провоцирую, какая нахуй разница? Все равно у курочки ограничение на посты стоят, последнее слово так или иначе за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2866 26 августа 2016 ебать хорошо что я уже не курочка)хотя я ни на кого и не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2868 26 августа 2016 Постримь игру "Как достать соседа" плз поддержу Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2869 26 августа 2016 @Arthas как насчет этой игры на стрим? максимальные рофлы для работяг Subliminal, grysheviy и Солар понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2870 26 августа 2016 Нахуя играть в игры для десятилетних, блядь? Может еще в масс эффект 3-ий поиграть предложите? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2871 26 августа 2016 Нахуя играть в игры для десятилетних, блядь? Может еще в масс эффект 3-ий поиграть предложите?это лучше чем пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2872 26 августа 2016 Нахуя играть в игры для десятилетних, блядь? Может еще в масс эффект 3-ий поиграть предложите?ты ща NfH сравнил с масс эффектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2873 26 августа 2016 @@Arthas го Масс Эффект 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2874 26 августа 2016 (изменено) Зачем вы масс эффект предлагаете. Он же говорил, что ему не по душе научная фантастика. @@Arthas го Chivalry: Medieval Warfare Изменено 26 августа 2016 пользователем Валера Бивец Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2875 26 августа 2016 Зачем вы масс эффект предлагаете. Он же говорил, что ему не по душе научная фантастика. @@Arthas го Chivalry: Medieval WarfareОтличная игра, для стрима от Артаса в самый раз зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2876 26 августа 2016 Нахуя играть в игры для десятилетних, блядь? Может еще в масс эффект 3-ий поиграть предложите?эти же довны просят дс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2877 26 августа 2016 Зачем вы масс эффект предлагаете. Он же говорил, что ему не по душе научная фантастика. @@Arthas го Chivalry: Medieval Warfareв командные игры не играет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2878 26 августа 2016 Если ему маунт энд блейд не понравился, то чивалри подавно не станет гамать.. Мб кода баннерлорд выйдет тогда затестит (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2879 26 августа 2016 Если ему маунт энд блейд не понравился, то чивалри подавно не станет гамать..Мб кода баннерлорд выйдет тогда затестит (нет) Маунт и блейд мне тоже не нравится. А в чивалри зарубы, мясо, кровище. Что еще нужно 25летнему ребенку? Зачем вы масс эффект предлагаете. Он же говорил, что ему не по душе научная фантастика. @@Arthas го Chivalry: Medieval Warfareв командные игры не играет же да да да. В доту он тоже не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2880 26 августа 2016 Нахуя играть в игры для десятилетних, блядь?Артасу в такие игры для десятилетних и надо играть, ты же видел как он блистал интеллектом в Скайриме? Жалкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение