alban #2921 26 августа 2016 На крайний случай есть какой нибудь русский шутан аля " Спецназ быстрого реагирования 228 рота личная охрана Натальи Крачковской в Чернобыле" Где противники убивают с одного выстрела и появляются из неоткуда.Вот уж точно хардкорный хардкорЕсли он начнёт это стримить, массы ора нам обеспечены, а что еще надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2922 26 августа 2016 (изменено) Артас пройди гоночки в батлтодсИзи хардкор до конца жизния думаю у кого-то мать раньше здохнет чем он пройдет адские гонки уже прям представляю как он будет рейджить и орать про скрытый пул :lol: :lol: Изменено 26 августа 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alban #2923 26 августа 2016 Артас пройди гоночки в батлтодсИзи хардкор до конца жизния думаю у кого-то мать раньше здохнет чем он пройдет адские гонки Точнее и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #2924 26 августа 2016 (изменено) стрима не будет потомушта виталя в тильте шо кристен стюрт променяла его на шкуру Изменено 26 августа 2016 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2925 26 августа 2016 Ах эти мечты, как будто ему не похуй на ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alban #2926 26 августа 2016 Ах эти мечты, как будто ему не похуй на ваше мнение Если бы ему было похуй, он бы потерял половину аудитории, в чем-то он к нам прислушивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #2927 26 августа 2016 (изменено) Ах эти мечты, как будто ему не похуй на ваше мнение Если бы ему было похуй, он бы потерял половину аудитории, в чем-то он к нам прислушивается если бы емубыло не похуй он играл бы в доту как раньше изза пидаров типа коци он понял что можно и в гавно поиграть все равно будут денюжку кидать Изменено 26 августа 2016 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2929 26 августа 2016 плебеи думают что знают артаса лучше чем он сам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2930 26 августа 2016 Сейчас бы конечно умственно отсталого Хованского посмотреть... Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2931 26 августа 2016 Но Шаверма-патруль реально говно, я помню только 2 норм серии, где бабка брызнула ядом в глаза Хованского и выпуск с Фирамиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2932 26 августа 2016 никто и не говорил, что шаверма-патруль годный контент Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2933 26 августа 2016 Там речь о шаверма-патруле шла, но вообще у Хованского есть интересный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2934 26 августа 2016 Витюша баунти хантер - интересный контент на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2935 26 августа 2016 как оскорбление подразумевается Потому что 80% анимешников - умственно отсталые обозлённые на весь мир дегроды, с кучей комплексов и тараканов в голове. С шаблонным поведением. Худшие представители дота-коммьюнити.худший представитель "дота-коммьюнити" это тебе подобные, что ставят себя умнее всехИ про умственно-отсталых Ты писать научись для начала, а потом что-то пиши, уебище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2937 26 августа 2016 Изначально думал, что зрители артаса - самый адекватный контингент на пд. Сейчас чекнул пое раздел.Так вот, я не ошибся :lol: :lol: LenaUimanowa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2938 26 августа 2016 хованский норм челик, просто шоуменом стал окончательностал всякие проекты типа "хованский разрулит" делать и забрасывать их на старте, причем этот же хованский разрулит достаточно годен былпомню например как ему позвонил школьник который семинар тесака посмотрел и ему за кражу из магазина запретили там появляться :lol: ну и был вопрос как объяснить это мамесейчас он типа папеча - старый качественный контент (почти) исчез, осталась в основном шаурма, которую он очень любит спамить покажи жопу начали после комментов интика, где ему поплавленному глубокой ночью или утром в чате твича попросили засунуть палец в нос и он засунул пусть в мэнхант играет, если он не запрещен на твиче как хэйтред качественный контент и крики НЫА ожидаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2939 26 августа 2016 (изменено) Считать это шипелявое свинорылое уебище без доли оригинальности норм челиком? Теперь я понял где обитают любители хованского Изменено 26 августа 2016 пользователем mos-tal Bada_Bing и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #2940 26 августа 2016 Онлайн с людишками, строит домики, фармит, крафтит пушки, умирает от снайперов. Rust?Да, раст. Хуй знает, что лучше (ну в плане онлайна и среднего скилла), руст или Хуртворд.У раста требования еще больше, чем у ведьмака. Стрим будет идти в 10 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение