FreeDoM__ #2941 26 августа 2016 @@Arthas Скинь свою деку хантера,через котик трапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2942 26 августа 2016 Считать это шипелявое свинорылое уебище без доли оригинальности норм челиком? Теперь я понял где обитают любители хованскогокто тебе сказал что я его смотрю шипелявое свинорылое не аргумент без доли оригинальности вот поэтому я его и не смотрюкогда-то был качественный контент и я его посматривало хованском вообще суммарно сказать что он умный челиккак минимум потому что умные так себя и ведут и не доказывают это никому, в отличие от псевдоинтеллектуалов-снобов типа ларина FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2943 26 августа 2016 Онлайн с людишками, строит домики, фармит, крафтит пушки, умирает от снайперов. Rust?Да, раст. Хуй знает, что лучше (ну в плане онлайна и среднего скилла), руст или Хуртворд.У раста требования еще больше, чем у ведьмака. Стрим будет идти в 10 фпсТак в онлайн игры обычно и ставят низ или мед настройки. Чтобы говно не мешало различать персов. Это в ведьмаке или почти все ультра, хбао+ (+волоски можно включить и кайф, но это пох), или жри говно сука в дефолтной хуевой рпг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2944 26 августа 2016 спамить покажи жопу начали после комментов интика, где ему поплавленному глубокой ночью или утром в чате твича попросили засунуть палец в нос и он засунул вот это неверно покажи жопу проскальзывало и до этого, задолго до этого хуёвый из тебя историк папанистра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #2945 26 августа 2016 (изменено) Так в онлайн игры обычно и ставят низ или мед настройки. Чтобы говно не мешало различать персов. Это в ведьмаке или почти все ультра, хбао+ (+волоски можно включить и кайф, но это пох), или жри говно сука в дефолтной хуевой рпг.Это не про раст, поверь. Это дерьмо даже на минималках лагает на довольно приличных ПК.+игра будет выглядеть как из 90-х годов Изменено 26 августа 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2946 26 августа 2016 Я играл в хуртворлд и он был дефолтной требовательной хуетой, но до "лагало" там очень далеко. Ясен хуй фпс будет меньше раз в 10-20, чем в ксго. Но разве это проблема? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #2947 26 августа 2016 (изменено) Ясен хуй фпс будет меньше раз в 10-20, чем в ксго. Но разве это проблема?Для такого как Артас?Oфк Изменено 26 августа 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2948 26 августа 2016 Даунич в геройскую РПГшку с графоном 2006-го года (ну ладно, 2008-го скажем по виду) катает и не плачет. Плюс на стриме (где там с лука стрелял) играл, там графа еще в миллиард раз хуже. Даунича бесит <60фпс, меня это тоже так-то бесит )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #2949 26 августа 2016 Даунич в геройскую РПГшку с графоном 2006-го года (ну ладно, 2008-го скажем по виду) катает и не плачет. Плюс на стриме (где там с лука стрелял) играл, там графа еще в миллиард раз хуже. Даунича бесит <60фпс, меня это тоже так-то бесит )).Тут нужно учитывать то, что это его одна из любимых игр же. А тут недоделанная "игра", не оптимизированная, да еще и стрим снайперы будут 24/7.Эта игра 100% не зайдет на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2950 26 августа 2016 Rust ммм фпс дропы до 10 на 960 нвидии, где это видано? Как в эту игру играть ы, там хоть сли поддерживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2951 26 августа 2016 (изменено) Ему можно на Легаси Расте поиграть, там контента меньше(разбираться надо будет меньше) и он стабильно играется без всяких лагов/просадок Изменено 26 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2952 26 августа 2016 а че он видеокарту менять не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2953 26 августа 2016 а че он видеокарту менять не будет?Ты же знаешь Артаса, пока работает - не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2954 26 августа 2016 когда у него фпс на первых подрубках скайрима проседал,он сказал что возможно поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2955 26 августа 2016 туалетный мидасы уже нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2956 26 августа 2016 когда у него фпс на первых подрубках скайрима проседал,он сказал что возможно поменяетМало ли что он сказал? Новая секунда - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2957 26 августа 2016 когда у него фпс на первых подрубках скайрима проседал,он сказал что возможно поменяетМало ли что он сказал? Новая секунда - новая жизньпоэтому может и поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #2959 26 августа 2016 когда у него фпс на первых подрубках скайрима проседал,он сказал что возможно поменяетОн уже забросил скайрим и вернулся в д2, зачем ему теперь что-то менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение