LiaraInMyHeart #3241 29 августа 2016 ПОЧЕМУ? НУ ПОЧЕМУ? Ща скажет что в тильте и не будет ЭБФ )) LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3242 29 августа 2016 налузает до 2к и оффнет стрим,проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3243 29 августа 2016 @awediot безграмотный хохол + анимешник + навибой. 4 в ряд вот тонкота-то бездарный уебаня бы тебе бошку проломил кувалдойу тебя в посте 3 "факта", а написал 4 в рядбезграмотный хохоланимешникнавибойщяс бы арифметику не осилить, хуесос ебаный. иди ка ты нахуй дальше абузить ммрчик в дубае (или где ты там его абузишь? хотя не пиши ничего, мне похуй =)) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3244 29 августа 2016 лел даун ты уже второй раз агришься на мои веточки.... хотя сам жалкая линка 16 год реги.... видимо я тя обидел как-то в прошлом, что у тя жопа горит так с нихуя, хотя даже не помню. лан отлетай в черный список юзлесс хуесос с хуёвыми нулевыми постами и мерзкой авой-детектом дауна :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3245 29 августа 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от izekblz. Все равно смотреть? а ты там стараешься насрал те в рот и заклеил скотчем, проверяй кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3248 29 августа 2016 Легчайшая карма за эпикбоссфайт. Subliminal понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3249 29 августа 2016 как он от боссфайта отмазался или забыл или забил хотя энивей я смарел вод с эбф, хуйня какая-то нудная уровня паршивых кастомок вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3250 29 августа 2016 (изменено) ROAD TO 2K :lol: Изменено 29 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3251 29 августа 2016 (изменено) Давай объяснение линки первым итемом на врке @zakar151или как там у него ник Изменено 29 августа 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3252 29 августа 2016 Тупая лсная тварь походу не понимает, как карма работает. Напиздел, что в хс не будет играть - играет, теперь лузает. Нарушил обещание - близзардский айсфрог ссыт на ебло идиоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3253 29 августа 2016 Вот это взрыв. Пиздец. А я забыл и погромче сделал. Уши отвалились ВАСКЕПТИК LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3254 29 августа 2016 блять найс зашло выблядку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3255 29 августа 2016 Я знал, что щас будет кайф, как лев перестает быть зеленым (а даунич даже не заметил и не ударил им перед убийством сильваны). Я знал, что даунич обосрется с монеткой (на деле похуй на кота). Это дефолт. Я знал, что птичка попадет в лицо 25%. Я знал, что щас будет лев с барнса. ПРОСТО ЧИТАЮ ПАПЕЧА КАК ГОВНО )). Эээ, а щас ошибся. Я ожидал БМа с кабана сначала, а даунич чисто не отыграться хочет )). Даун думает, что 0 ошибок = круто. Когда не ошибается тот, кто нихуя не делает. Играет максимально сейвово и потом удивляется, почему ему никогда не везет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3256 29 августа 2016 ПРОСТО ЧИТАЮ ПАПЕЧА КАК ГОВНО Нлп в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3257 29 августа 2016 (изменено) Давай объяснение линки первым итемом на врке @zakar151или как там у него никон по фанчику собирал, сказал в начале того стримакстати когда он сказал "ты кому это говоришь" я заорал почему-то насчет линки на морфе же не знаю, на всякий случай говорю Изменено 29 августа 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3258 29 августа 2016 посмотрел бы как туалетный сидит на очке и смотрит в какашку говоря, что читает ее Kacmpamop, SHEST'666 и Hodjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3260 29 августа 2016 эпик босс файта не будет рассходитесь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение