Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"мне не везет на стриме" + нужно играть в эбф. Что буду делать? Играть в хс на стриме и лузать. Типичный папич

Пиздец сегодня дерьмище контент. Лучше бы вообще не запускал.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость izekblz

посмотрел бы как туалетный сидит на очке и смотрит в какашку говоря, что читает ее

Уроки и советы по гаданию

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знал, что щас будет кайф, как лев перестает быть зеленым (а даунич даже не заметил и не ударил им перед убийством сильваны).

Я знал, что даунич обосрется с монеткой (на деле похуй на кота). Это дефолт.

Я знал, что птичка попадет в лицо 25%.

Я знал, что щас будет лев с барнса.

ПРОСТО ЧИТАЮ ПАПЕЧА КАК ГОВНО )).

Эээ, а щас ошибся. Я ожидал БМа с кабана сначала, а даунич чисто не отыграться хочет )). Даун думает, что 0 ошибок = круто. Когда не ошибается тот, кто нихуя не делает. Играет максимально сейвово и потом удивляется, почему ему никогда не везет.

да это не сложно

папане всегда не везет

просто представляешь самое худшее и у него это случается

"мне не везет на стриме" + нужно играть в эбф. Что буду делать? Играть в хс на стриме и лузать. Типичный папич

Пиздец сегодня дерьмище контент. Лучше бы вообще не запускал.

ТИЛЬТ

неразумная или опрометчивая игра под влиянием эмоций. Зачастую возникает после проигрыша ранга в хсе

Изменено пользователем PaPi

Поделиться сообщением

ДОХНИ ТВАРИ КОТОРАЯ ПОПРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ КОЛОДУ 33_1x.pngСДОХНИ ТВАРИ КОТОРАЯ ПОПРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ КОЛОДУ 33_1x.png СДОХНИ ТВАРИ КОТОРАЯ ПОПРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ КОЛОДУ 33_1x.png СДОХНИ ТВАРИ КОТОРАЯ ПОПРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ КОЛОДУ 33_1x.png СДОХНИ ТВАРИ КОТОРАЯ ПОПРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ КОЛОДУ 33_1x.png СДОХНИ ТВАРИ КОТОРАЯ ПОПРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ КОЛОДУ 33_1x.png СДОХНИ ТВАРИ КОТОРАЯ ПОПРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ КОЛОДУ 33_1x.png СДОХНИ ТВАРИ КОТОРАЯ ПОПРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ КОЛОДУ 33_1x.png

В ШЕПОТ С ЧАТИКА

Поделиться сообщением

awe :trollface:

Поделиться сообщением

Супер тильт Библетумп

бтв я с ним разговаривал почему он называет себя лучше соперника офк он не ответил :xd:

Поделиться сообщением

Против опущенного играют стабильной декой с трекингами, дедликом и без тяжелого говна, а с НОРМАЛЬНОЙ ДВОЙНОЙ ДЛЯ ДАВАНИЯ пизды. СПИЗДИЛИ ДЕКУ У ДАУНА )).

А даунич вместо слоника ставит бабушку, чтобы получить лишний урон в ебало. Найс дебил ставит карту, которую хотел, а не более качественный топдек.

И даунич только щас понял, что 300 ранг - это блядь ниочемный, что с него на 3к отлетаешь за 1.5 часа. Вот 100 ранг - совсем другой базар, но и сложность другая, а не игра на ОДНОЙ ДЕКЕ, да еще и с ошибками )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

парни почему он говорит почему?

Поделиться сообщением

Даунич до сих пор не понял, что у врагов ВСЕ ЕСТЬ, потому что они выкидают ненужные карты, а ищут самые пиздатые. А у даунича всего 4 двойки в деке на стол ставить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пиздец ласт год дерьмище контент. Лучше бы вообще не запускал.

фиксанул

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Против опущенного играют стабильной декой с трекингами, дедликом и без тяжелого говна, а с НОРМАЛЬНОЙ ДВОЙНОЙ ДЛЯ ДАВАНИЯ пизды. СПИЗДИЛИ ДЕКУ У ДАУНА )).

А даунич вместо слоника ставит бабушку, чтобы получить лишний урон в ебало. Найс дебил ставит карту, которую хотел, а не более качественный топдек.

И даунич только щас понял, что 300 ранг - это блядь ниочемный, что с него на 3к отлетаешь за 1.5 часа. Вот 100 ранг - совсем другой базар, но и сложность другая, а не игра на ОДНОЙ ДЕКЕ, да еще и с ошибками )).

а у тя какой рангич туалетный? тут не дота, ДИВАНОНИТЬ тя никто не будет да и не сможет + нахуй не надо никому

Пиздец ласт год дерьмище контент. Лучше бы вообще не запускал.

фиксанул

да лан чё ты бывают проблески

иногда правда фулл стрим говно, а проблеск под конец

как тот стримич с боло енгом в масле в конце

Поделиться сообщением

Папич этой декой топ 300 апнул

сейчас игра не идет,и его ошибка в том,что он продолжает играть

а туалетный хейтит без оснований

тупа хейтер ебаный

Поделиться сообщением

Папич этой декой топ 300 апнул

сейчас игра не идет,и его ошибка в том,что он продолжает играть

а туалетный хейтит без оснований

тупа хейтер ебаный

он не хейтер, он обожает папича, возможно хочет с ним секса

анимедауны подскажите типаж, есть слово японское для этого

типа хейтит но на самом деле хочет хуй сосать

тсундере? или яндере.

Поделиться сообщением

Да чё он ноет как сука. Ему 300 рангов за победу дадут изи с норм рангов. 4 вина в рядок = камбек.

Тупо делает 1 или 2 ошибки в игре на ХУЕВОЙ, лузовой деке и потом удивляется, хуле ему не везет. Сорри, щас конец месяца и челики поднянулись с отдыха на фарм рангов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

До хантеров потихоньку доходит, что трекинг имба, а до шаманов, что тотемик майт имба.

Но до Артаса это не скоро дойдет.

ПАЧИМУ????

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

а че он сначала не убил льва, а потом ток собак

Поделиться сообщением

НАЙС ЕПИК БОСС ПРОХОДИТ 1.0

Поделиться сообщением

Вот и 300 рангов, как и я говорил. А говнач ныл как сука, когда сам просрал игру хуевым мувом в ирли гейме.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...