Беспонтовый пирожок #3521 31 августа 2016 Артасич не играет в шутаны? Было б интересно посмотреть как он бежит на врага в bf1 со штыком, крича НЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3522 31 августа 2016 Я конечно извиняюсь конечно извиняюсь извиняюсь Инсайды со скрытого блогаEvilArthas Aug 31, 2016 8:29 PM Подрубки сегодня не будет, причина - найден посторонний предмет в прямой кишке (вчера веселились с друзьями). Как достану так сразу стрим инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3523 31 августа 2016 Сегодня стрим - будет (да) артас отписал, что подрубалити из реалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3524 31 августа 2016 Сегодня стрим - будет (да) артас отписал, что подрубалити из реалитиВообще-то новый час- новая жизньОн так же в хс заходит одну сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3525 31 августа 2016 Подрубка будет и точка если только он не рипнется ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3526 31 августа 2016 он сегодня покажет жопу на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3527 31 августа 2016 Да Безделье - это игрушка дьявола пацаны,это во первых. А во вторых занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить бля, мастурбировать,есть жи,хотя это одно и то же. Весь мир будет против меня - я прав буду, есть жи. И это меня вдохновляет.Я повторяюсь, безделье-это игрушка дьявола.А так пацаны, голову не теряйте во первых. Всех благ вам, есть жи. Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3530 31 августа 2016 хм. с одной стороны, он обещал подрубку. с другой, уже через 10-15 минут точка невозврата, после которой он не подрубает обычно видимо он сбил режим снова, и нам стоить ждать ЛЕЙТ НАЙТ СТРЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3531 31 августа 2016 (изменено) Какая блять точка невозврата,ветка он подрубает тогда,когда захочет этим летом помню он и пол десятого подрубал) просто обычно всё в пределах 6-7 вечера Изменено 31 августа 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splayaS #3532 31 августа 2016 Чат окончательно сошел с ума))))))) LEDhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck&t=578s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3533 31 августа 2016 он в последнее время только около 8 подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3534 31 августа 2016 (изменено) Какая блять точка невозврата,ветка он подрубает тогда,когда захочет этим летом помню он и пол десятого подрубал) просто обычно всё в пределах 6-7 вечера ебало прикрой даунс)) то что он несколько раз подрубал позднее я знаю но в общем и целом он не подрубает позднее ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ибо я не ебу сколько у тебя там, в твоей параше гнилой, тварь ебаная с 400 сообщениями пиздящая на меня, имеющая на аве говно из жопы для плебеев. понял? не? уёбище 20 iq насрал те в рот и кинул в чс. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PaPi. Все равно смотреть? мм кайф Изменено 31 августа 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3535 31 августа 2016 Ебать развел дауна на рейдж как нехуй делать не хочет позднюю подрубочку,так как завтра на линейку парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3536 31 августа 2016 ветки кидают в чс - это что-то новенькое.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3537 31 августа 2016 Так будет подрубалово из реалово или нет? Я тут перчик разогрел фаршированный, но без ебала артаса не хочу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3540 31 августа 2016 (изменено) Про какие-то точки невозврата пишут о стримах папича а потом хуячат стенку о том что кидают в чс Так будет подрубалово из реалово или нет? Я тут перчик разогрел фаршированный, но без ебала артаса не хочу естьбудет Изменено 31 августа 2016 пользователем PaPi Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение