ValeraIdiSuda #3621 31 августа 2016 зачем кузя стримит кс? он же нулевейший бездарный хуесос в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaUimanowa #3622 31 августа 2016 квакич Объективно 3/10 внешность.Хуевая форма лица + common волосы + хуевый разрез глаз + жирная(иначе фоткалась бы без куртки) + хуевое состояние кожи (потому что расфокусировка) + хуевый интерьер квартиры, который говорит о том, что баба по жизни не очень положение занимает и не сможет работать с тобой на равных в будущем, но это еще не все Потом проанализирую, быть может, полностью её оруууууу .... фото 8 лет.... ... таких волос как у меня ты даже в кино не увидишь,абортированный недоносок шлюхи, .... куртка - зима... кожа + форма лица (расфокусировка) там смысл фотографии вообще в шапке,на неё и фокус.... интерьер - лол где ты увидел его ...на фото дверь и зеркало.................. кароч какого хрена я оправдываюсь... у тебя что-то не в порядке с головушкой,мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3623 31 августа 2016 квакичЛОШАДИНОЕ ЕБАЛО LenaUimanowa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3624 31 августа 2016 95% фрагов - просто сидит и убивает врага из кемперской позиции. И НИЧЕГО врагам не сделать, потому что на де_ карте 6 способов пройти на плент, а не КС_ карте 1-2 )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3626 31 августа 2016 95% фрагов - просто сидит и убивает врага из кемперской позиции. И НИЧЕГО врагам не сделать, потому что на де_ карте 6 способов пройти на плент, а не КС_ карте 1-2 )). какая разница играет так,как нравится,а не так как правильно зато тащит изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3627 31 августа 2016 оруууууу .... фото 8 лет.... ... таких волос как у меня ты даже в кино не увидишь,абортированный недоносок шлюхи, .... куртка - зима... кожа + форма лица (расфокусировка) там смысл фотографии вообще в шапке,на неё и фокус.... интерьер - лол где ты увидел его ...на фото дверь и зеркало.................. кароч какого хрена я оправдываюсь... у тебя что-то не в порядке с головушкой,мне тебя жаль как тьам печенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3628 31 августа 2016 ЛОШАДИНОЕ ЕБАЛО Кстати да, хорошее сравнение. Бтв мне кажется, что оно у нее вытягивается не просто так. Ща поясню на детективычах:Она открыла рот, чтобы не палить жирные щеки, которые жирные потому что она сама вся жирная (об этом говорит куртка в помещении ага да. Спешал фор фото). Но тот факт, что у нее ебучка вытянулась как подошва китайских тапочек под руссо туристо, говорит о том, что если она сейчас рот закроет, то щеки разъебашит в стороны на расстояние световых лет. Нужно найти еще одну фотографию, чтобы подтвердить мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3629 31 августа 2016 (изменено) Нужно найти еще одну фотографию, чтобы подтвердить мои слова для тебя - что угодно https://www.instagra...m/lenauimanowa/ хотя мб это фейк и над нами рофлят.......................................... Изменено 31 августа 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3630 31 августа 2016 квакич Объективно 3/10 внешность.Хуевая форма лица + common волосы + хуевый разрез глаз + жирная(иначе фоткалась бы без куртки) + хуевое состояние кожи (потому что расфокусировка) + хуевый интерьер квартиры, который говорит о том, что баба по жизни не очень положение занимает и не сможет работать с тобой на равных в будущем, но это еще не все Потом проанализирую, быть может, полностью её оруууууу .... фото 8 лет.... ... таких волос как у меня ты даже в кино не увидишь,абортированный недоносок шлюхи, .... куртка - зима... кожа + форма лица (расфокусировка) там смысл фотографии вообще в шапке,на неё и фокус.... интерьер - лол где ты увидел его ...на фото дверь и зеркало.................. кароч какого хрена я оправдываюсь... у тебя что-то не в порядке с головушкой,мне тебя жальУ тебя стрижка как у уебища. Открой фото любой 14-ти летней девочки и сравни свою фотку и её. Просто рандом фотка, кто идёт в 9-ый класс. Вот это норм вид для этого возраста. Притом среди 14-15 лет тёлок есть реально с хуевым лицом или (или "и") жирные. Так они не прячут свою уебищность как ты за волосами, гримасой неуверенной и курткой, а улыбаются нормально, спокойно, пусть и хуевые на фоне норм внешности. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3631 31 августа 2016 Пруф 1 Пруф 2 https://pp.vk.me/c407625/v407625522/3455/WdBjJVMlpCw.jpg Диагноз - колобок повесился вместо головы. Изи анализ рандом шкуры. Прям в яблочко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3633 31 августа 2016 https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13744129_114372665672891_2057273698_n.jpg?ig_cache_key=MTMwNzQ2MjI3OTQ3ODczODQzOQ%3D%3D.2 Кукуруза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3634 31 августа 2016 Там челик явно без армора с СМГ. А мусор его запускает вперед, будучи в фулл арморе с шлемом. Кукуруза?А что это еще может быть? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaUimanowa #3635 31 августа 2016 Пруф Offtopic: т.е... вы утверждаете что эти простушки красивее меня...+ лошадиное ебало...точно укажите где много -где мало.....проведите детальный анализ... с точными характеристиками идеальных черт лица... вместе измерим линейкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3636 31 августа 2016 ЭЭЭ ПАДАЖИ ОН ЖИ НЕ СКАЗАЛ 60 ПАКОВ coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3637 31 августа 2016 Пруф Offtopic: т.е... вы утверждаете что эти простушки красивее меня...+ лошадиное ебало...точно укажите где много -где мало.....проведите детальный анализ... с точными характеристиками идеальных черт лица... вместе измерим линейкой...Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaUimanowa #3638 31 августа 2016 Пруф 2 берем для основы предположим это фото( 4хгодишной давности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3639 31 августа 2016 (изменено) т.е... вы утверждаете что эти простушки красивее меня...+ лошадиное ебало...точно укажите где много -где мало.....проведите детальный анализ... с точными характеристиками идеальных черт лица... вместе измерим линейкой...Канеш красивее. Выложи сюда хайрес своей фотки, получишь анализ. Все дело в пропорциях, а не якобы тем, что у девчонок на фотке большой нос. Я бы им присунул, а на тебя не встал бы даже за 500000 рублей. Изменено 31 августа 2016 пользователем madeinWC Nixan понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3640 31 августа 2016 (изменено) ВСОЛЯНОГО НЫЫЫЫАААВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 ВЕРНУЛСЯ В 2045 Изменено 31 августа 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение