Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

зачем кузя стримит кс? он же нулевейший бездарный хуесос в этой игре

Поделиться сообщением

квакич

Объективно 3/10 внешность.

Хуевая форма лица + common волосы + хуевый разрез глаз + жирная(иначе фоткалась бы без куртки) + хуевое состояние кожи (потому что расфокусировка) + хуевый интерьер квартиры, который говорит о том, что баба по жизни не очень положение занимает и не сможет работать с тобой на равных в будущем, но это еще не все

Потом проанализирую, быть может, полностью её

оруууууу .... фото 8 лет.... ... таких волос как у меня ты даже в кино не увидишь,абортированный недоносок шлюхи, .... куртка - зима... кожа + форма лица (расфокусировка) там смысл фотографии вообще в шапке,на неё и фокус.... интерьер - лол где ты увидел его ...на фото дверь и зеркало..................

кароч какого хрена я оправдываюсь... у тебя что-то не в порядке с головушкой,мне тебя жаль

Поделиться сообщением

квакич

ЛОШАДИНОЕ ЕБАЛО
LenaUimanowa понравилось это

Поделиться сообщением

95% фрагов - просто сидит и убивает врага из кемперской позиции. И НИЧЕГО врагам не сделать, потому что на де_ карте 6 способов пройти на плент, а не КС_ карте 1-2 )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Лайк, если КС топовый контент!

Поделиться сообщением

95% фрагов - просто сидит и убивает врага из кемперской позиции. И НИЧЕГО врагам не сделать, потому что на де_ карте 6 способов пройти на плент, а не КС_ карте 1-2 )).

какая разница

играет так,как нравится,а не так как правильно

зато тащит изи

Поделиться сообщением

оруууууу .... фото 8 лет.... ... таких волос как у меня ты даже в кино не увидишь,абортированный недоносок шлюхи, .... куртка - зима... кожа + форма лица (расфокусировка) там смысл фотографии вообще в шапке,на неё и фокус.... интерьер - лол где ты увидел его ...на фото дверь и зеркало..................

кароч какого хрена я оправдываюсь... у тебя что-то не в порядке с головушкой,мне тебя жаль

как тьам печенька

Поделиться сообщением

ЛОШАДИНОЕ ЕБАЛО

Кстати да, хорошее сравнение.

Бтв мне кажется, что оно у нее вытягивается не просто так.

Ща поясню на детективычах:

Она открыла рот, чтобы не палить жирные щеки, которые жирные потому что она сама вся жирная (об этом говорит куртка в помещении ага да. Спешал фор фото). Но тот факт, что у нее ебучка вытянулась как подошва китайских тапочек под руссо туристо, говорит о том, что если она сейчас рот закроет, то щеки разъебашит в стороны на расстояние световых лет.

Нужно найти еще одну фотографию, чтобы подтвердить мои слова

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно найти еще одну фотографию, чтобы подтвердить мои слова

для тебя - что угодно https://www.instagra...m/lenauimanowa/

хотя мб это фейк и над нами рофлят..........................................

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

квакич

Объективно 3/10 внешность.

Хуевая форма лица + common волосы + хуевый разрез глаз + жирная(иначе фоткалась бы без куртки) + хуевое состояние кожи (потому что расфокусировка) + хуевый интерьер квартиры, который говорит о том, что баба по жизни не очень положение занимает и не сможет работать с тобой на равных в будущем, но это еще не все

Потом проанализирую, быть может, полностью её

У тебя стрижка как у уебища. Открой фото любой 14-ти летней девочки и сравни свою фотку и её.

13744129_114372665672891_2057273698_n.jpg?ig_cache_key=MTMwNzQ2MjI3OTQ3ODczODQzOQ%3D%3D.2

13743608_649085621921753_1860052944_n.jpg?ig_cache_key=MTI5NzE1MzU4MTA5OTMxOTQwOQ%3D%3D.2

Просто рандом фотка, кто идёт в 9-ый класс. Вот это норм вид для этого возраста.

Притом среди 14-15 лет тёлок есть реально с хуевым лицом или (или "и") жирные. Так они не прячут свою уебищность как ты за волосами, гримасой неуверенной и курткой, а улыбаются нормально, спокойно, пусть и хуевые на фоне норм внешности.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

VACation from Papation

Поделиться сообщением

Там челик явно без армора с СМГ. А мусор его запускает вперед, будучи в фулл арморе с шлемом.

13744129_114372665672891_2057273698_n.jpg?ig_cache_key=MTMwNzQ2MjI3OTQ3ODczODQzOQ%3D%3D.2

Кукуруза?

А что это еще может быть?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пруф

Offtopic:

13743608_649085621921753_1860052944_n.jpg?ig_cache_key=MTI5NzE1MzU4MTA5OTMxOTQwOQ%3D%3D.2

т.е... вы утверждаете что эти простушки красивее меня...+ лошадиное ебало...точно укажите где много -где мало.....проведите детальный анализ... с точными характеристиками идеальных черт лица... вместе измерим линейкой...

Поделиться сообщением

Пруф

Offtopic:

т.е... вы утверждаете что эти простушки красивее меня...+ лошадиное ебало...точно укажите где много -где мало.....проведите детальный анализ... с точными характеристиками идеальных черт лица... вместе измерим линейкой...

Неплохо :pray:

Поделиться сообщением

Пруф 2

WdBjJVMlpCw.jpg

берем для основы предположим это фото( 4хгодишной давности)

Поделиться сообщением

(изменено)

Канеш красивее. Выложи сюда хайрес своей фотки, получишь анализ. Все дело в пропорциях, а не якобы тем, что у девчонок на фотке большой нос. Я бы им присунул, а на тебя не встал бы даже за 500000 рублей.

Изменено пользователем madeinWC
Nixan понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСОЛЯНОГО НЫЫЫЫААА

ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0 ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0 ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0 ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0 ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0 ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0 ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0 ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0ВЕРНУЛСЯ В 2045 1.0

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...