McGrady #3741 1 сентября 2016 ребят Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3743 1 сентября 2016 Хах. Изи кидает всех зрителей через писюн. Настоящий палыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3744 1 сентября 2016 Ку опущенцам хуесосам в частности жопаспиду говностарлайту и прочему говну из жопы Ку нормальным юзерам Элита поднялась с колен с новыми силами чтобы водить залупой по губам хейтерам и прочей нежити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3745 1 сентября 2016 Ку опущенцам хуесосам в частности жопаспиду говностарлайту и прочему говну из жопы Ку нормальным юзерам Элита поднялась с колен с новыми силами чтобы водить залупой по губам хейтерам и прочей нежити Под банусером был что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3746 1 сентября 2016 Семера от сфа за обливание говном таких как ты валера даунец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3747 1 сентября 2016 Семера от сфа за обливание говном таких как ты валера даунец За поливание говном не дают семеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3748 1 сентября 2016 Если мать завистника трогаешь которая высрала его на свет получаешь заслуженную семеру долбоеб Я ее как медаль повешу на грудь за войну против отсталых дебилов наподобие тебя даунец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3749 1 сентября 2016 Я ее как медаль повешу на грудь за войну против отсталых дебилов наподобие тебя даунец Боюсь учительница не поймет кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3750 1 сентября 2016 Может ты это своей матери расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3751 1 сентября 2016 ? Ты зачем мать трогаешь, школотрон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3752 1 сентября 2016 Я твою мать даже трогать не начинал только по голове погладил За школотрона детект пустого пиздобола пояснить даже не можешь ибо даунец это еблан по жизни без пруфов и без мозгов Че еще файтиться вс Элиты будешь или обратно в жопу залезешь говно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3753 1 сентября 2016 Я твою мать даже трогать не начинал только по голове погладил За школотрона детект пустого пиздобола пояснить даже не можешь ибо даунец это еблан по жизни без пруфов и без мозгов Че еще файтиться вс Элиты будешь или обратно в жопу залезешь говно?))) хорошо, что твой 14летний мозг хотя бы понимает тот факт, что ты не имеешь права говорить эни хуйню про моих родственников, но плохо, что ты не понимаешь другого факта : ты не имеешь права вообще упоминать их в разговоре)) девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3754 1 сентября 2016 ты не имеешь права вообще упоминать их в разговоре))Давай даунец запрети мне это делать хуесос форумный попробуй На твои говновысеры в мою сторону даже цены нет отвечать ибо все придуманно и высрано по даунски на твеом лэвэле Ты был и остаешься хэйтером Артаса он даже тебя опустил недавно напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3755 1 сентября 2016 хейтеров тут полторы штуки, остальные критикуют и хвалят осознанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3756 1 сентября 2016 ты не имеешь права вообще упоминать их в разговоре))Давай даунец запрети мне это делать хуесос форумный попробуй На твои говновысеры в мою сторону даже цены нет отвечать ибо все придуманно и высрано по даунски на твеом лэвэле Ты был и остаешься хэйтером Артаса он даже тебя опустил недавно напомню изи запретил бы в челюсть если бы ты рядом стоял вот прям ща. Хотя я бы тебе максимум леша вписал за гнилой базар. Не пойми не правильно, но когда МАТЬ ОСКОРБЛЯЮТ, можно и чердак вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3757 1 сентября 2016 (изменено) Задонатьте про мальцева, тип 18 сентября голосуй за ПАРНАС НОМЕР 8 и импичмент путину. Изменено 1 сентября 2016 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3758 1 сентября 2016 изи запретил бы в челюсть если бы ты рядом стоял вот прям ща. :lolpray: потренируйся на своей матери для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3759 1 сентября 2016 изи запретил бы в челюсть если бы ты рядом стоял вот прям ща. :lolpray: потренируйся на своей матери для начала Я не пойму, змея анализа, у тебя к ней что то личное? Почему ты постоянно про неё пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3760 1 сентября 2016 Не понимаешь потому что кликуха твоя даунец Спамить хуйню и прочее говно ты научился а мать задефать даже не в силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение