iMassacre #3761 1 сентября 2016 дайте срочно смайлан артаса с батоном I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3762 1 сентября 2016 (изменено) угрожать кулаками в интернете Изменено 1 сентября 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3763 1 сентября 2016 далбищ, зашел ко мне в профиль - поставил 1 звезду местные дауничи, проебавшие тысячи человекочасов на обрыганские форумоблядские тёрки, такое любят просто бля гной из нарыва на жопе бомжа БТВ КАБАН ГДЕ ИММОРТАЛ И РАР ВОЛОСЫ СОБАКА БЛЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3764 1 сентября 2016 еще один вечер без стрима Кузи Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3765 1 сентября 2016 (изменено) Пздц, как же я заебался вытаскивать выблядков, которые стоят фрифарм и не могут в итоге ничего сделать в лейте(сосут хуй), будучи мной, челиком, который не мог фармить в ерли гейме, стоя против 2 челиков блять. РАУНД Изменено 1 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3766 1 сентября 2016 Надеюсь модератор поймет: Спамить хуйню и прочее говно ты научился а мать задефать даже не в силах потренируйся на своей матери для начала Может ты это своей матери расскажешь? @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3767 1 сентября 2016 Пздц, как же я заебался вытаскивать выблядков, которые стоят фрифарм и не могут в итоге ничего сделать в лейте(сосут хуй), будучи мной, челиком, который не мог фармить в ерли гейме, стоя против 2 челиков блять. РАУНД А я от такой хуйни в топане заебался Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kacmpamop. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3768 1 сентября 2016 Ни одного оскорбления в сторону твоей многоуважаемой всем топаном матери даунец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3770 1 сентября 2016 (изменено) Del Изменено 1 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3771 1 сентября 2016 В битву умов Настолько обоссаный и гнилой что ещё и посмел обмазаться словами Артаса как туалетус Скоро вернешься на свое законное место - под шконарь Оно занято тобой даунец очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3772 1 сентября 2016 а че вы резко хейтите друг друга? вроде ж не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3773 1 сентября 2016 Мне лично с опущенцами в одном топане не приятно Сегодня настал тот день когда Я представитель Элиты начну очищать просторы топана Артаса от хэйтеров и прочей нежити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3774 1 сентября 2016 статус лунного юзера не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3775 1 сентября 2016 а че вы резко хейтите друг друга? вроде ж не было такого тяжелое первое сентября у буйных выдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3776 1 сентября 2016 а че вы резко хейтите друг друга? вроде ж не было такого тяжелое первое сентября у буйных выдалось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3777 1 сентября 2016 (изменено) Валера скатился от стен текста, до жалоб к админу у которого днюха.кек. жалкий реслер, у которого одна знакомая однокурсница Изменено 1 сентября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3778 1 сентября 2016 жалкий реслер ты ваще негр :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3779 1 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/branch2.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3780 1 сентября 2016 Найс топан ветки тупо спамят фигню чтобы посты набить... А линки хейтят веток чтобы посты набить. А я пишу этот пост чтобы посты набить Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение