Валера Бивец #3841 2 сентября 2016 *хуевость женатых людей* Но ведь история знает огромное количество великих и талантливых людей которые были счастливы в браке. Они тебе лично об этом сказали? Они как правило писали мемуары, иногда и их друзья\окружение. Жена, например))) https://www.mgtow.co...ue-your-assets/ поосторожней с этим тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3842 2 сентября 2016 еБАТЬ Папичу слишком легко играть на 5к помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3843 2 сентября 2016 Сижу на шашлыке за вас Прибить комара- 100р Пояснить за расу- 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3844 2 сентября 2016 Стараюсь быть лучше - "забанишь морфа - матери пизда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #3845 2 сентября 2016 че за аскми http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=1088 а этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #3846 2 сентября 2016 чет ordinary 5k chelick не верю, что это папич может так играть) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3847 2 сентября 2016 Потому что бытие определяет сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3848 2 сентября 2016 Валера, го аналитику женитьбы на мужчину Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3850 2 сентября 2016 Скидываемся на памятник Папичу. В ЛС кину кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3851 2 сентября 2016 Хочу аналитику на персонажей из друзей написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3852 2 сентября 2016 Хочу аналитику на персонажей из друзей написать чендлер - худшее говно из жопы, вырезав которое из сериала, сериал бы не только ничего не потерял, но еще и выиграл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3853 2 сентября 2016 Этот сериал - эталон нормальной жизни для людишек. ВОТ ТОЛЬКО СУКА ОНА НИХУЯ НЕ НОРМАЛЬНАЯ И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ. Ну если только животных Они блять поженили мальчика на старой бабке ( до сих пор помню) Смотрел давно, но по памяти проанализирую каждого Надо или нет? Чи Бивец чи бивис чи пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3854 2 сентября 2016 Этот сериал - эталон нормальной жизни для людишек. ВОТ ТОЛЬКО СУКА ОНА НИХУЯ НЕ НОРМАЛЬНАЯ И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ. Ну если только животных Они блять поженили мальчика на старой бабке ( до сих пор помню) Смотрел давно, но по памяти проанализирую каждого Надо или нет? Чи Бивец чи бивис чи пошел на хуй дефреля проанализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3855 2 сентября 2016 Он сам себя анализировал в чате артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3856 2 сентября 2016 Этот сериал - эталон нормальной жизни для людишек. ВОТ ТОЛЬКО СУКА ОНА НИХУЯ НЕ НОРМАЛЬНАЯ И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ. Ну если только животных Они блять поженили мальчика на старой бабке ( до сих пор помню) Смотрел давно, но по памяти проанализирую каждого Надо или нет? Чи Бивец чи бивис чи пошел на хуй дефреля проанализируй Бляя, волосы, точно. Я забыл. Мне кажется, что это чисто субъективное суждение.Лично у меня есть одна схема, по которой я вычисляю качество волос, но боюсь, что многим она придется не по нраву. Все таки у всех в этом плане свое мнение. Навязывать его не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3857 2 сентября 2016 Этот сериал - эталон нормальной жизни для людишек. ВОТ ТОЛЬКО СУКА ОНА НИХУЯ НЕ НОРМАЛЬНАЯ И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ. Ну если только животных Они блять поженили мальчика на старой бабке ( до сих пор помню) Смотрел давно, но по памяти проанализирую каждого Надо или нет? Чи Бивец чи бивис чи пошел на хуй дефреля проанализируй Бляя, волосы, точно. Я забыл. Мне кажется, что это чисто субъективное суждение.Лично у меня есть одна схема, по которой я вычисляю качество волос, но боюсь, что многим она придется не по нраву. Все таки у всех в этом плане свое мнение. Навязывать его не имеет смысла да мне уже не интересно про волосы... теперь интересно про дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3858 2 сентября 2016 (изменено) Этот сериал - эталон нормальной жизни для людишек. ВОТ ТОЛЬКО СУКА ОНА НИХУЯ НЕ НОРМАЛЬНАЯ И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ. Ну если только животных Они блять поженили мальчика на старой бабке ( до сих пор помню) Смотрел давно, но по памяти проанализирую каждого Надо или нет? Чи Бивец чи бивис чи пошел на хуй дефреля проанализируй Бляя, волосы, точно. Я забыл. Мне кажется, что это чисто субъективное суждение.Лично у меня есть одна схема, по которой я вычисляю качество волос, но боюсь, что многим она придется не по нраву. Все таки у всех в этом плане свое мнение. Навязывать его не имеет смысла да мне уже не интересно про волосы... теперь интересно про дефреля Дефрель классный парень. раньше с папичем играл на стримах В доту за сфа и в кс за заложников Изменено 2 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3859 2 сентября 2016 Давно не заходил - что там у папича, неужели дота вернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3860 2 сентября 2016 Дефрель классный парень. усомнился в твоих аналитических способностях.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение