Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

@@Arthas HOTLINE MIAMI

чё думаешь?

игра секс. вторая часть говно из жопы правда.

есть НЫА-потенциал.

те её предлагали уже два раза минимум но ты ниче не ответил.

Поделиться сообщением

@@Arthas HOTLINE MIAMI

чё думаешь?

игра секс. вторая часть говно из жопы правда.

есть НЫА-потенциал.

те её предлагали уже два раза минимум но ты ниче не ответил.

а чем тебе вторая не угодила?

Поделиться сообщением

Хочу чтобы Артас на стриме поиграл Ходячих. Увидеть как он убивает зомбаков с криком НЫА! Как будет рассказывать о нереалистичности (или наоборот). Узнать поделиться ли он едой с собакой или всё сам съест на жадничах. Когда попадет в критическую ситуацию будет ли сейвить других людишек из своей группы, или кинет их. И многое другое.

Качественный контент.

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет хотлайна второго челу выше спидран на ютубе чекни за 33:50 вторая часть проходится

первая меньше чем за 20, можно точно также одним комбо этажи проходить, сложнее но можно

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

А че такое, Валера аж высрал стену хуйни всякой.

Чисто для Валеры и тех кто щас почитал и лайкнул его

Характер, голос, таланты в игре, вонь изо рта(лол), женатость - это вообще ебет тебя? Орнул с пассажа про хуевость женатых людей, ебать, нихуя ты максималист, конечно.

Да и вообще, здесь каждый благородный, честный, в молодости не был нефором.

Ебать вы тут токсики, конечно. Я так понял, он че-то про Папеча говорил? Ебать, ты еще и раздуваешь всю эту херню, кудахчешь про бабораба, хотя такая херота это даже не по-бабьи, а просто... ну хз, просто противно. Особенно заход на жену пушка, разбор внешности да и вообще текст в стиле туалетного, хейтер всего и спец во всем

Читнул пост вк - правильно говорит, хоть сам и не очень чист. Так-то говно вроде вжлинка и карины реально на мелких влияет, вы наверное и сами заметили, что среди школоты градус неадеквата с каждым годом падает

да да да. Лезь обратно под юбку. Я тут уже 10000000000 с пруфами доказывал *хуевость женатых людей*, но ты, гоблин, все равно кудахчешь. Меня одно поражает: если не знаешь- на хуй лезть.

давай так, 14 летний хуесос. Ты называешь хоть одну причину по которой женатики не долбаебы, и я не кидаю тебя в чс. Иначе ты пустослов + слабоумный и отлетаешь очередняра

давай ты не будешь проецировать свой возраст, твой максимализм его успешно палит. Плюс, мне абсолютно похуй, можешь обмазаться своим чс и на весь форум хуярить посты как ты игноришь всех вокруг. Я не собираюсь тебе доказывать что-то, скорее тебе нужно доказать свои слова, потому что они практически всегда сводятся к "это все знают" или "я сказал, значит так оно и есть"

бездарь хейтит человека у которого что-то получилось

именно так, даже до жены доебался, да этого щенка самого можно раскатать и не хуже, тупо форумный говномет с подорвавшейся сракой

Поделиться сообщением

(изменено)

еще есть хардкорная игра super meat boy

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

еще есть хардкорная игра super meat boy

он сгорит и делейтнет ее нахуй, как это уже было с даркест данженом

Поделиться сообщением

лол что

я ток мк удалял изза того что сгорел от сложности

даркест данжен игра без контента

поэтому и забил на нее

че ты несешь пукас :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

насчет хотлайна второго челу выше спидран на ютубе чекни за 33:50 вторая часть проходится

первая меньше чем за 20, можно точно также одним комбо этажи проходить, сложнее но можно

и?

ну если вкратце, то всё в говне, всё хуже. тупо всё. геймплей музыка левелдизайн всё всё всё всё всё всё всё. но то что хуже чем в первой это не страшно. прост в общем и целом тож говно вышло. первая мой личный 10/10. вторую даже рейтить не охота. типа бомжиху обрыганную в отключке или там утопленницу же не будешь рейтить наскока ебабельна

Поделиться сообщением

и?

ну если вкратце, то всё в говне, всё хуже. тупо всё. геймплей музыка левелдизайн всё всё всё всё всё всё всё. но то что хуже чем в первой это не страшно. прост в общем и целом тож говно вышло. первая мой личный 10/10. вторую даже рейтить не охота. типа бомжиху обрыганную в отключке или там утопленницу же не будешь рейтить наскока ебабельна

лол, вторая часть это 10 окон из 10 если что

Поделиться сообщением

лол, вторая часть это 10 окон из 10 если что

а, ясно. я всё равно раздумывал над тем, чтобы добавить тебя в чс.

Нет не надо пожалуйста!

Щас бы сокрушаться с того, что ебаная криворукая ветка не может хоть один уровень в хм 2 пройти и терь агрится :lol:

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

лол что

я ток мк удалял изза того что сгорел от сложности

даркест данжен игра без контента

поэтому и забил на нее

че ты несешь пукас :hmm:

ну мб ошибся, просто помню что ты ее сносил когда у тебя отряд сдыхал нахуй

Кстати, Артас

сыграл бы за донат на лесном пудже на стриме?

Поделиться сообщением

Когда уже черви армагеддон на сабжи? Или просто так?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

нахуя вы игры советуете вы чё дауны ?

Поделиться сообщением

там бтв новые черви уже вышли, он вроде говорил, что застримит

Поделиться сообщением

Ну вот и слился, петушок

Я разве просил тебя что-то доказывать?

Ну пиздеец, почему вы, пиздозащитники такие тупые?

Я попросил назвать хотя бы один факт, один единственный, но сорри, сложно для уебка

Слишком сложно общаться с такими высокопримативными дурочками. Проще курицу научить летать, чем объяснить почетному пиздолизу все ужасы реальной жизни

Поделиться сообщением

Этот высер - попытка привлечь внимание. Не более. Если он пишет гадости про тех, кто популярнее его = униженный даун. Хотя бы понимает свое положение))
Я немного опоздал, но этот момент в стене Валеры мне больше всего понравился.
Hythlodaeus понравилось это

Поделиться сообщением

А че за история с НСом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...