Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Скок ммр у папани

ты в какой раз это спрашиваешь уже

Поделиться сообщением

папич пидор

MUm1zBjKu54.jpg

D2TjAqPNQJU.jpg

pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı

Поделиться сообщением

Фишка треда в том, чтобы ворваться в него неожиданно, и назвать рандомного челика пидаром.

Ну ты и пидар с таким то мнением.

=(

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас, какой лвл был в бк?По серьезному аутировал чтоли?Донатил в эту помойку в березку, рофл?

по всякому

бывало и по серьёзному

вроде до 9-ого даже доходил, не помню, тогда 9-ый был супер мега высоким лвлом для элиты

не донатил, я же школьником был, откуда сабжи сидеть в клубе 24/7, ебашить на автоматах игровых и еще в бк донатить :palevo:

много чего в бк было

всего не вспомнишь

я помню я был скаммером еще в демон сити :pisubudew: , когда скамить стало легально конкретно в том городе, я тысячи кредитов наскамил даже донатить не надо было, рофл время было, придумали блять тарманов типа злой город, соскамили дауна = он не может пожаловаться, типа город демонов = сам виноват что доверился ххахааха :like::lolpray: :lolpray:

Лол. Ну 9 это да, хай лвл пиздец тогда был, как 6.5 к ммр. А деньги у мамки спиздить или намутить, че. Ты же не всегда проебывал в лудомании. Алсо, потом в БК ввели еще ебанные зубы на лоулвлах вместо божественных кредитов и убили 1-7 лвл экономику. Ты каким классом играл, бтв?

Изменено пользователем VVVVV

Поделиться сообщением

Ебать, все норм челики в ультиму играли, а отбитые в какую-то браузерку гоняли, чет я не удивлен.

togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

Скок ммр у папани

Больше чем у тебя, 100%

но не больше чем у меня

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Полюбому в бк за критовика игра.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, все норм челики в ультиму играли, а отбитые в какую-то браузерку гоняли, чет я не удивлен.

во во теперь все норм челики либо червей кормят от того что переборщили с наркотой, либо на базаре торгуют картофаном.

помню был школотроном в 2005, клуб был при кафешке там усатый мужик делал шашлыки часто захаживал в клуб поиграть БК, как ща помню у него был маг 9 уровня так вот к чему я это все как то сложно назвать мужика 40+ отбитым челиком

з.ы. сам играл и бк и UO

и ваще это каким сверх рзумом нужно быть что бы определять людей по играм в которые он играет

Изменено пользователем OKO

Поделиться сообщением

ну например кто играет в лол - пидор и анимешник

тут не надо быть сверх разумом :dunno:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

1f26022455470538b66ad926c821d810.jpg

Поделиться сообщением

даже не знаю что хуже, Максим или аниме.

сложна

Поделиться сообщением

(изменено)

во во теперь все норм челики либо червей кормят от того что переборщили с наркотой, либо на базаре торгуют картофаном.

помню был школотроном в 2005, клуб был при кафешке там усатый мужик делал шашлыки часто захаживал в клуб поиграть БК, как ща помню у него был маг 9 уровня так вот к чему я это все как то сложно назвать мужика 40+ отбитым челиком

з.ы. сам играл и бк и UO

и ваще это каким сверх рзумом нужно быть что бы определять людей по играм в которые он играет

ЕБАТЬ, СЕЙЧАС БЫ СЧИТАТЬ, ЧТО В 40+ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ОТБИТЫМ. ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ЧЕ ЗА МУДАК АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХА

ДА ВООБЩЕ КАК-ТО СЧИТАТЬ, ЧТО ВОЗРАСТ ВЛИЯЕТ НА ПОКАЗАТЕЛЬ ОТБИТОСТИ.

Не, офк есть разница по показателю отбитости между 16-тю и 22-м годами например, но дальше, соре.

Как я и сказал, отбитые ребятишки. Ты один из тех, тому пример, как был отбитым, с нулевым показателем логики, так и останешься отбитым до 40,50,60 лет. ))

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

(изменено)

з.ы. сам играл и бк и UO

ЕБАТЬ, СЕЙЧАС БЫ СЧИТАТЬ, ЧТО В 40+ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ОТБИТЫМ. ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ЧЕ ЗА МУДАК АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХА

ДА ВООБЩЕ КАК-ТО СЧИТАТЬ, ЧТО ВОЗРАСТ ВЛИЯЕТ НА ПОКАЗАТЕЛЬ ОТБИТОСТИ.

Как я и сказал, отбитые ребятишки. Ты один из тех, тому пример, как был отбитым, с нулевым показателем логики, так и останешься отбитым до 40,50,60 лет. ))

спасибо что вернулся во времени у продиагностировал того мужика, прям открыл мне глаза СПАСИБО :hohol:

попробую спустить до твоего уровня и объяснить тебе все твоими словами

КАРОЧЕ ЧЕЛИК СМАРИ СЮДА ПОСЛЕ 26 ИЛИ СКОЛЬКО ТЫ ТАМ УАЗАЛ ПОРОГ МОЖНО РАЗВИВАЦА ПРИКИНЬ? БЛЯ БУДУ ПРОСТО БЕРЕШЬ И ПОГЛАШАЕШЬ ХУЕВУ ТУЧУ ИНФЫ В СЕБЯ ОФК ЕЩЕ МОЖНО ЕЁ ЮЗАТЬ НО ЭТО УЖЕ НУЖНО БЫТЬ СВЕРХ ЧЕЛОВЕКОМ

ах да чуть не забыл, не пиши мне и не квоть пожалуйста

П И Д О Р

Изменено пользователем OKO

Поделиться сообщением

норм челик на связи, никого не кормлю, картофаном не торгую

Поделиться сообщением

Я конечно дика изивиняюсь но как ваш спор связан с падрубкой а не слышу

лучше бы сказали сколько очков ммра у папани на текущий момент времени ( 19 марта 2016 года)

Бтв

OKO понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...