moonblade #4161 4 сентября 2016 Скок ммр у папаниты в какой раз это спрашиваешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #4162 4 сентября 2016 папич пидор pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4163 4 сентября 2016 Фишка треда в том, чтобы ворваться в него неожиданно, и назвать рандомного челика пидаром.Ну ты и пидар с таким то мнением. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VVVVV #4164 4 сентября 2016 (изменено) Артас, какой лвл был в бк?По серьезному аутировал чтоли?Донатил в эту помойку в березку, рофл? по всякомубывало и по серьёзномувроде до 9-ого даже доходил, не помню, тогда 9-ый был супер мега высоким лвлом для элиты не донатил, я же школьником был, откуда сабжи сидеть в клубе 24/7, ебашить на автоматах игровых и еще в бк донатить много чего в бк быловсего не вспомнишь я помню я был скаммером еще в демон сити , когда скамить стало легально конкретно в том городе, я тысячи кредитов наскамил даже донатить не надо было, рофл время было, придумали блять тарманов типа злой город, соскамили дауна = он не может пожаловаться, типа город демонов = сам виноват что доверился ххахааха :lolpray:Лол. Ну 9 это да, хай лвл пиздец тогда был, как 6.5 к ммр. А деньги у мамки спиздить или намутить, че. Ты же не всегда проебывал в лудомании. Алсо, потом в БК ввели еще ебанные зубы на лоулвлах вместо божественных кредитов и убили 1-7 лвл экономику. Ты каким классом играл, бтв? Изменено 4 сентября 2016 пользователем VVVVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4166 4 сентября 2016 Че за БК?Бойцовский клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4167 4 сентября 2016 Ебать, все норм челики в ультиму играли, а отбитые в какую-то браузерку гоняли, чет я не удивлен. togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4168 4 сентября 2016 Скок ммр у папаниБольше чем у тебя, 100%но не больше чем у меня milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4169 4 сентября 2016 папич пидор какие ваши доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4170 4 сентября 2016 Полюбому в бк за критовика игра. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4171 4 сентября 2016 (изменено) Ебать, все норм челики в ультиму играли, а отбитые в какую-то браузерку гоняли, чет я не удивлен. во во теперь все норм челики либо червей кормят от того что переборщили с наркотой, либо на базаре торгуют картофаном. помню был школотроном в 2005, клуб был при кафешке там усатый мужик делал шашлыки часто захаживал в клуб поиграть БК, как ща помню у него был маг 9 уровня так вот к чему я это все как то сложно назвать мужика 40+ отбитым челикомз.ы. сам играл и бк и UOи ваще это каким сверх рзумом нужно быть что бы определять людей по играм в которые он играет Изменено 4 сентября 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4172 5 сентября 2016 ну например кто играет в лол - пидор и анимешниктут не надо быть сверх разумом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4174 5 сентября 2016 Жалко, что сегодня подрубки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4175 5 сентября 2016 даже не знаю что хуже, Максим или аниме.сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4176 5 сентября 2016 http://i014.radikal.ru/0806/d4/78002d04cc27.gif OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4177 5 сентября 2016 (изменено) Ебать, все норм челики в ультиму играли, а отбитые в какую-то браузерку гоняли, чет я не удивлен. во во теперь все норм челики либо червей кормят от того что переборщили с наркотой, либо на базаре торгуют картофаном. помню был школотроном в 2005, клуб был при кафешке там усатый мужик делал шашлыки часто захаживал в клуб поиграть БК, как ща помню у него был маг 9 уровня так вот к чему я это все как то сложно назвать мужика 40+ отбитым челикомз.ы. сам играл и бк и UOи ваще это каким сверх рзумом нужно быть что бы определять людей по играм в которые он играет ЕБАТЬ, СЕЙЧАС БЫ СЧИТАТЬ, ЧТО В 40+ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ОТБИТЫМ. ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ЧЕ ЗА МУДАК АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХА ДА ВООБЩЕ КАК-ТО СЧИТАТЬ, ЧТО ВОЗРАСТ ВЛИЯЕТ НА ПОКАЗАТЕЛЬ ОТБИТОСТИ. Не, офк есть разница по показателю отбитости между 16-тю и 22-м годами например, но дальше, соре. Как я и сказал, отбитые ребятишки. Ты один из тех, тому пример, как был отбитым, с нулевым показателем логики, так и останешься отбитым до 40,50,60 лет. )) Изменено 5 сентября 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4178 5 сентября 2016 (изменено) Ебать, все норм челики в ультиму играли, а отбитые в какую-то браузерку гоняли, чет я не удивлен. во во теперь все норм челики либо червей кормят от того что переборщили с наркотой, либо на базаре торгуют картофаном. помню был школотроном в 2005, клуб был при кафешке там усатый мужик делал шашлыки часто захаживал в клуб поиграть БК, как ща помню у него был маг 9 уровня так вот к чему я это все как то сложно назвать мужика 40+ отбитым челикомз.ы. сам играл и бк и UOи ваще это каким сверх рзумом нужно быть что бы определять людей по играм в которые он играет ЕБАТЬ, СЕЙЧАС БЫ СЧИТАТЬ, ЧТО В 40+ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ОТБИТЫМ. ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ЧЕ ЗА МУДАК АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХА ДА ВООБЩЕ КАК-ТО СЧИТАТЬ, ЧТО ВОЗРАСТ ВЛИЯЕТ НА ПОКАЗАТЕЛЬ ОТБИТОСТИ. Как я и сказал, отбитые ребятишки. Ты один из тех, тому пример, как был отбитым, с нулевым показателем логики, так и останешься отбитым до 40,50,60 лет. )) спасибо что вернулся во времени у продиагностировал того мужика, прям открыл мне глаза СПАСИБО попробую спустить до твоего уровня и объяснить тебе все твоими словами КАРОЧЕ ЧЕЛИК СМАРИ СЮДА ПОСЛЕ 26 ИЛИ СКОЛЬКО ТЫ ТАМ УАЗАЛ ПОРОГ МОЖНО РАЗВИВАЦА ПРИКИНЬ? БЛЯ БУДУ ПРОСТО БЕРЕШЬ И ПОГЛАШАЕШЬ ХУЕВУ ТУЧУ ИНФЫ В СЕБЯ ОФК ЕЩЕ МОЖНО ЕЁ ЮЗАТЬ НО ЭТО УЖЕ НУЖНО БЫТЬ СВЕРХ ЧЕЛОВЕКОМ ах да чуть не забыл, не пиши мне и не квоть пожалуйста П И Д О Р Изменено 5 сентября 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4179 5 сентября 2016 норм челик на связи, никого не кормлю, картофаном не торгую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4180 5 сентября 2016 Я конечно дика изивиняюсь но как ваш спор связан с падрубкой а не слышу лучше бы сказали сколько очков ммра у папани на текущий момент времени ( 19 марта 2016 года) Бтв http://i014.radikal.ru/0806/d4/78002d04cc27.gif OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение