Валера Бивец #421 15 августа 2016 Смейся над ванскором, а через 5 - 10 лет твоя жена разведет тебя на бабки и на половину квартиры, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #423 15 августа 2016 Смейся над ванскором, а через 5 - 10 лет твоя жена разведет тебя на бабки и на половину квартиры, как минимумахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #424 15 августа 2016 Смейся над ванскором, а через 5 - 10 лет твоя жена разведет тебя на бабки и на половину квартиры, как минимум Что ты несешь, не всем придется прожить твоей судьбой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #425 15 августа 2016 (изменено) ОПУБЛИКОВАННОЕ ФОТО Смейся над ванскором, а через 5 - 10 лет твоя жена разведет тебя на бабки и на половину квартиры, как минимумахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Прочти еще раз свое сообщение, а затем прочти, что я написал и задай себе вопрос: НАХУЯ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ? В чем смысл? Смейся над ванскором, а через 5 - 10 лет твоя жена разведет тебя на бабки и на половину квартиры, как минимум Что ты несешь, не всем придется прожить твоей судьбой.. Пруф со стола или мать с параши. Изменено 15 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #426 15 августа 2016 Найс какой-то Валера предсказывает судьбы людей и их будущее, походу мать с параши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #427 15 августа 2016 Найс какой-то Валера предсказывает судьбы людей и их будущее, походу мать с параши. Ты 14 летний долбаеб не способный в анализ реальной действительности. Если ты пишешь не всем придется прожить твоей судьбой.. То либо пруфай блять либо чекай мать. В отличии от тебя, стрелочника, я разбираюсь в том, что я говорю. Если я говорю, что твоя жена разведет тебя на бабки, значит я это говорю потому что в 2116 году в России на 100 браков 64 распадаются. Остальные держатся только в ежовых рукавицах мужа - патриарха. Остальные - на хуй. Если ты сидишь на продоте, значит ты не высокопримативный высокоранговый самец человека. В данный момент оные ебут твою и многих других будущих жён, бухают возле мусорки, пиздятся за нарды и сидят в тюрьме. Ты сидишь на хуе на продоте. Все. ТОЧКА . Кроме официальной статистики можно обратиться и к другим вещам. Например этологии и психологии. Почитай Новосёлова и ужаснись суровой реальности. Все женщины одинаковы по своей природе. Все руководствуются определенным ROM'ом, заложенным природой. Такой порядок вещей делает невозможным существование "не таких". СНОСКА! Не такая - тульпа, голубая мечта любого мужчины. Эталон определенных правил, на которые опирается любая женщина, общаясь с ЖЕЛАННЫМ мужчиной. В природе не встречается.__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Если ты откроешь свой петушинный рот и начнешь говорить про мою мать - автоматически попадешь в ряды пиздострадальческих войск. Да. Если твоя мать женщина - она такая же как остальные женщины. Теперь про обязательства. Ты матери по факту обязан. Она родила тебя - выпоротка на свет и позволила тебе не сдохнуть в этом суровом мире, где ты нахуй никому не нужен. Твоя задача - сделать её счастливой и уберечь от заскоков, которые ставят её безопасность под угрозу. СНОСКА!Заскоки свойственны всем женщинам. Не обольщайся. Больше ты ничем не обязан не одной женщине на свете! Думаешь иначе ? Под каблук к Ванскору. Памятка для упырей.Как распознать подкаблучника:1. Он держит дамскую сумочку, пока та трётся с подругами в туалете2. Он краснеет и нервничает, находясь рядом с женщиной3. Он использует в своей речи выражение "НУ ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА"4. Он уступает места беременным женщинам. 4й пункт может вызвать обширный жопный треск, поэтому он требует тщательного разъяснения. Вообще по факту беременная женщина - баба с мужской спермой внутри. Все. Если ты (а ты не !) обязан сперме, то беременным бабам ты соответственно уступать не должен. НО. Таким образом ты показываешь еще и неуважение к мужчине, чей ребенок внутри бабенции. Подключаем логику. ( организация запрещена для тебя ) :Беременная женщина в хорошей семье либо ездит на машине, либо сидит дома, пока муж работает. Иначе семья состоялась на уровне кислого говна. Т.е муж либо быдло ебаное ( больше чем ты ), либо его вообще нет.Вот и все, ебаный сыр. За 4й пункт можно схватить по ебалу в высокопримативном обществе. Имей в виду, что население России в большинстве своем - высокопримативное общество. Пояснять по этой теме я могу часами, опираясь только на реальную действительность. Это вне твоей компетенции, так что перестань лезть в залупу и либо спрашивай по факту, либо не выёбывайся на факты. А то, что я написал - факт. Subliminal и Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #429 15 августа 2016 (изменено) давай еще старикам не уступать, хули, в могиле отдохнутсейчас ты не уступишь беременной (которой тяжело стоять в общественном транспорте), а завтра ты будешь лежать с каким нибдуь приступом на улице, а на тебя хуй кто внимание обратит, потому что все такие же "альфачи", которые не уступают место беременным. Потому что мораль общества заключается в каждом человеке. место уступают не потому что блядь она беременная, а потому что ей тяжело стоять, а мне, здоровому быку, нет. Изменено 15 августа 2016 пользователем ankh allidoiswin, Stormcaller и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #430 15 августа 2016 хуя вы тут овните это же топик артаса а не таверна P.T.Size понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #431 15 августа 2016 Что за хуйню я только что прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #432 15 августа 2016 Что здесь происходит? Какого хуя здесь ванскор и его баба? Вы ебанулись? Киньте лучше видос, где папаня кричит "как дела, уебищеееееееееееееееееееееееееееееееееееее?" один из последних плеичей на вк был его. Срочно надо. Заранее благодарен. mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #433 15 августа 2016 Каким нужно быть забитым кончелыгой чтобы женщине беременной место не уступить ? Это плять новой поколение долбеобов из аквариума айфонов и аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #434 15 августа 2016 не понимаю почему такой хейт на папизи? ведь это один из лучших игроков в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #435 15 августа 2016 в валеру вселился туалетныйкак сказал (имел ввиду) один знакомый челик - "жизнь без морали не имеет смысла"короче насчет п.4 ты не прав и тут можно много говоритьсвой высокопримативный аутизм оставь при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #436 15 августа 2016 "Мне стыдно быть представителем человеческой расы" © Виталий Цаль. 2076 г Дабы вы, пидоры, не пиздели про "МОРАЛЬ КУКАРЕКУ СУКА ДИДЫ ПОЛИВАЛИ ПОЧЕМУ НЕ УСТУПАЕШЬ И БЕРЕМЕННЫМ БАБАМ ТОЖЕ ЕПТУ БЛЯ" придется внести некоторую ясностьЛично у меня врожденное плоскостопие. Ноги не как у кавалериста, но долго стоять не могу. А приходится. Ибо с учебы далеко ездить. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, Я ИНОГДА УСТУПАЮ МЕСТА НЕКОТОРЫМ ЛЮДИШКАМ. Но только в том случае, если считаю их достойными.Мне плевать с 110 этажа ВТЦ на мнение всех тех, кто как прожженный петух орет : " УСТУПИ УСТУПИ" . Сейчас я пролью свет на суровую реальность, которую вы, почему то, не видите.Женщина, которая забеременела, сделала свой выбор. Она поговорила с мужем, обсудила все и позволила в себя кончить. ЭТО ЕЁ ВЫБОР.У меня проблемы с рождения. ЭТО НЕ МОЙ ВЫБОР.Если ей из за хуевого мужа или нищеты приходится ездить на автобусах - это её проблема. Не мояВ вашей ебучей морали что-нибудь прописано по этому поводу? Как же мне быть? Беременная баба хочет сесть, а её пиздопреклонное стадо хочет, чтобы я встал иначе минус ебало в салоне.Повторюсь, иногда я уступаю место людям, которым хуже чем мне. Но никогда, никогда я не уступлю место беременной пилотке, которая САМА создала для себя такие условия. С какой стати я должен думать о том, что ей тяжело стоять ЕСЛИ ОНА САМА РЕШИЛА, ЧТО ХОЧЕТ ЭТОГО. И я считаю, что никакой уважающий себя мужчина не станет заботиться о чужом ребенке. Сегодня вы уступите место, а завтра будете воспитывать чужого выпоротка из-за своей ебаной морали. Моя мера вынужденная, но правильная.К слову об уважении, повторюсь, в нормальной семье женщина не будет ездить в общаке с пузом. Если это происходит, то она либо залетела от высокопримативного высокорангового слесаря ДИМЫ УРИЧА, либо сделала тоже самое, но после этого он её бросил.А теперь ответьте себе, забыв о том, что вам навязало ебаное быдло - общество : Обязаны вы чем-то женщине, чьи инстинкты настолько преобладают над разумом, что в качестве отца ребенка она выбрала мудака, подходящего под стандарты 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000летней давности ? Ведь если это так, то она гораздо большее животное, чем женщина, которая выбрала себе успешного ПО СОВРЕМЕННЫМ меркам парня, совместное проживание с которым позволяет ей спокойно родить без необходимости ездить на работу/магазин/больницу в общаке с Люсей, женой слесаря? Барабанная дробь.. Да! Вы обязаны, потому что вам проще действовать по сценарию, навязанному стадом, чем думать собственной головой. Верите в какую - то хуйню. "Мораль" Ах как же. Свод несуществующих законов, за неисполнение которых вам светит..... нихуя вам не светит. Все это придумали УМНЫЕ люди, чтобы держать вас, стадо, под контролем. Окружающим плевать на вас. Каждый живет только для извлечения выгоды для себя. Женщины - ярчайший пример человеческой сущности. За уступленное место вы получите ничего, кроме того, что дадите женщине осознать: это её зона комфорта. Альтруистичный раб, который СТАВИТ ЕЁ ИНТЕРЕСЫ ВЫШЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ. Низкоранговый, легко контролируемый раб. Другие люди, которые увидят ваш БЛАГОРОДНЕЙШИЙ ПОСТУПОК, тоже смекнут : "Молодец, парень, уступил место. Мне бы тоже уступил". Последнее предложение ключевое. Хотя какой смысл говорить с рабами системы. Пытаться донести до вас смысл двойных стандартов и суровости бытия. Я как Чичиков прыгаю вокруг вас, пытаясь вам объяснить, что нельзя быть рабом всего на свете.Да, от системы нам некуда бежать, но постарайтесь, хотя бы, не быть рабами вагины вездесущей. Не нужно этого делать. MGTOW. Понимаю, даже осознать это, промытыми искусной демагогией быдло - общества, мозгами сложно. Но даже простое осознание того, что ты раб, делает тебя наполовину свободным. Kacmpamop, SHEST'666, P.T.Size и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #438 15 августа 2016 ОПУБЛИКОВАННОЕ ФОТО Смейся над ванскором, а через 5 - 10 лет твоя жена разведет тебя на бабки и на половину квартиры, как минимумахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Прочти еще раз свое сообщение, а затем прочти, что я написал и задай себе вопрос: НАХУЯ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ? В чем смысл? Смейся над ванскором, а через 5 - 10 лет твоя жена разведет тебя на бабки и на половину квартиры, как минимум Что ты несешь, не всем придется прожить твоей судьбой..Я просто процитировал ванскора, но ты же без 5 минут ветка и нихуя не шаришь, так что забей и флуди дальше, членососка. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #439 15 августа 2016 останови поток говна, долбоеб я тебе кое-что скажу - следовать твоим словам это прямой путь к пидорству, об этом подумой, высокопримитивный самец бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #440 15 августа 2016 останови поток говна, долбоеб я тебе кое-что скажу - следовать твоим словам это прямой путь к пидорству, об этом подумой, высокопримитивный самец бля Я тебе кое-что скажу, читать и нихуя не понимать = иметь низкий уровень интеллекта.Если ты не знаешь значения слова высокопримативный, то лучше вообще не употребляй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение