madeinWC #4521 7 сентября 2016 ЭТО РАДИК, ПРОВЕРЯЙ. ЩАС БЫ САМОМУ СЕБЯ СТАНИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИГРЫ. 9.8 > 9.6, КУПЛЮ РАДИК ПРОТИВ НЕРУБА -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #4522 7 сентября 2016 кстати да....помнится он раньше воооообще орал при критах..да и просто так орал....а щас чето такого уже нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4523 7 сентября 2016 Ну, не пошло :xd: уже как год не пошло Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4524 7 сентября 2016 ТОЛЬКО НА ЛАСТХИТ ПРЫГАЕТ. ТОЛЬКО НА СТИЛ ФРАГА, ЧТОБЫ ДОБИТЬ И КДА ПРОКАЧАТЬ. ПРОСТО ПИКНУЛ ТАНКА И НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ КОМАНДЕ, всю игру ебаный вивер летит вперед ТАНКОВАТЬ, когда ЕБАНЫЙ ВК ССЫТ КАК СУКА ворваться. Просто 9.8 (3.5). Игра на тинкере это показала. Плюс интересно сравнить нагу от миракла и нагу ОТ ПАПЕЧА -))).Линк на игру папича на наге plzОн не играл ни на наге, ни на мипо, даже ТБ не помню. Но я помню его контроль иллюзий руками уровня 10 лет долбоеб в варкрафт зашел.за 13 лет не научится табать иллюзии? огокакие нахуй табать? ctrl-1 герой, ctrl-2 1 клон, ctrl-3 остальные клоны, ctrl-4 все клоны, ctrl-5 герой+клоны. Это минимум полный, чтобы это не прожать, нужно быть опущенцем полным. И только после этого прожимать и табы, и выделение всех юнитов. В том числе, но основной апм идёт от групп. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #4525 7 сентября 2016 нахуя пикать врейс кинга, когда есть божественный пудж, которым можно пойти на все роли (кроме керри) и выиграть игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #4526 7 сентября 2016 Ну, не пошло :xd: уже как год не пошлону на морфе хоть что-то может (вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKTQRKTQRKTQR #4527 7 сентября 2016 ставлю этому матчу 9.8 радиславов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4528 7 сентября 2016 9,8 сантиметров богдана/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4529 7 сентября 2016 нахуя пикать врейс кинга, когда есть божественный пудж, которым можно пойти на все роли (кроме керри) и выиграть игру?нахуй ты че-то пишешь тут? ты папаню второй раз смотришь что ли, чи не? какой нахуй пудж? он не играет на таких герояхвсе поняли, что ты хорош на нем, удачи апнуть 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4530 7 сентября 2016 интересно, на сколько этот даун свой скилл в хсе оценивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #4531 7 сентября 2016 нахуя пикать врейс кинга, когда есть божественный пудж, которым можно пойти на все роли (кроме керри) и выиграть игру?нахуй ты че-то пишешь тут? ты папаню второй раз смотришь что ли, чи не? какой нахуй пудж? он не играет на таких герояхвсе поняли, что ты хорош на нем, удачи апнуть 5к ууу, как все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4532 7 сентября 2016 (изменено) УРАА ЧЕРВЯЧКИ... ЖДЕМС Изменено 7 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4533 7 сентября 2016 Чисто шлюхич. "Ни нада мне хуёвых подарков".Ещё показательно так зашёл, типо заработать с "ПОДАРКА" нельзя профитов :lol: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4534 7 сентября 2016 Чисто шлюхич. "Ни нада мне хуёвых подарков".Ещё показательно так зашёл, типо заработать с "ПОДАРКА" нельзя профитов :lol: :fffuuu:он сказал "мне влом продавать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4536 7 сентября 2016 это твич оффнулся Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4537 7 сентября 2016 так работает стрим, ало. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4538 7 сентября 2016 около минуты лаги на сайте твитча были. уже пофиксили все по быстрому Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4539 7 сентября 2016 Блэт хс стало неинтересно смотреть, червей бы поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #4540 7 сентября 2016 подрубку только включил, черви новые или которые в прошлый раз запускал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение