ikmor #441 15 августа 2016 да мне похуй на значение этого слова грамматическая ошибка видать для тебя слишком слабый намек на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #442 15 августа 2016 (изменено) Уже надоело читать кул стори про тян, попользовавшейся своим куном ради своей выгоды. Это походу основной тренд снгшной части планеты (может и мира в целом). Ясное дело такие бабы были и будут всегда. В наше время это почти как дефолт. Каждый второй - омежка, пиздострадающий по какой-то еот. Сам такой же. Ну ничего, все меняется. И лет через десять, а может и меньше, когда каждая первая тян будет себя так вести, когда мир достаточно настрадается от подобного хода дел. Нынешние омежки переродятся в альфачей или что-то другое, новое. И начнут менять ситуацию в свою сторону. высокопримативного высокорангового слесаря ДИМЫ УРИЧА чето в глориус Изменено 15 августа 2016 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #443 15 августа 2016 хули тут алоха забыл бтв :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #444 15 августа 2016 Не уступил беременной место в метро — мне бабка рандомная начала орать, мол, ты чооооООоо000?????? А я ей такой — я право имею, а не тварь дрожащая. И на следующей остановке она съебала. (pripeklow) В игил с даунов, которые с какой-то там моралью живут. Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #445 15 августа 2016 Только туалетный рассудит кто прав а кто нет в этом споре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #446 15 августа 2016 идите нахуй отсюда что за хуйню пишите тут ващет стримы папечаа не приют далбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #447 15 августа 2016 валера пиздец ты даунне читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #448 15 августа 2016 Но ведь стримы артасика и есть приют долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #449 15 августа 2016 P.T.Size, tritatyshe4ki, alpulgaz и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #450 15 августа 2016 Не уступил беременной место в метро — мне бабка рандомная начала орать, мол, ты чооооООоо000?????? А я ей такой — я право имею, а не тварь дрожащая. И на следующей остановке она съебала. (pripeklow) В игил с даунов, которые с какой-то там моралью живут. перебор с эмоджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #451 15 августа 2016 Подрубочка или что-то типа того планируется сегодня, не знаете? и что за споры в топике твич-шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #452 15 августа 2016 Только туалетный рассудит кто прав а кто нет в этом споре Они даже не воспринимают ту информацию, которую я пытаюсь до них донести.О каком споре идет речь, если людишки думают яйцами и руководствуются несуществующими законами? Это немного невозможно, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #453 15 августа 2016 Только туалетный рассудит кто прав а кто нет в этом споре Они даже не воспринимают ту информацию, которую я пытаюсь до них донести.О каком споре идет речь, если людишки думают яйцами и руководствуются несуществующими законами? Это немного невозможно, сорре я кое разглядел в стене когда перематывал, плюсую что в рот ебал уступать беременным шкурам Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #454 15 августа 2016 А че делать, если не уступил шкуре, а потом весь автобус начинает пушить тебе ебло, типа "подними жопу уебище"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #455 15 августа 2016 (изменено) Подрубочка или что-то типа того планируется сегодня, не знаете? и что за споры в топике твич-шлюхи? "Сегодня стрима не будет. Я занят саморазрушением ))))))))))))))Вот завтра будет! Инфа сотка!" Изменено 15 августа 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #456 15 августа 2016 А че делать, если не уступил шкуре, а потом весь автобус начинает пушить тебе ебло, типа "подними жопу уебище"?в транспорте только одно сидячее место? и тебе посчастливилось его занять? пусть кто-то один из пиздящих уступает.Никогда не сажусь в транспорте, если салон не пустой. Не приходится и уступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #457 15 августа 2016 А че делать, если не уступил шкуре, а потом весь автобус начинает пушить тебе ебло, типа "подними жопу уебище"?в транспорте только одно сидячее место? и тебе посчастливилось его занять? пусть кто-то один из пиздящих уступает.Никогда не сажусь в транспорте, если салон не пустой. Не приходится и уступатьссыкло, тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #458 15 августа 2016 Обожаю тех кто не уступает место беременным/старым каргам. Им можно бить ебло и за это тебе еще весь вагон спасибо скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #459 15 августа 2016 P.T.Size, ♣ Escape ♣ и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #460 15 августа 2016 А че делать, если не уступил шкуре, а потом весь автобус начинает пушить тебе ебло, типа "подними жопу уебище"? В ближайшее время оформлю инструкцию Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение