кровь электрическая #4941 9 сентября 2016 мда. такая уютная кайфовая игра на АМе, аж самому захотелось в этой игре оказаться не могло всё быть так хорошо и просто офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4942 9 сентября 2016 самое прикольное, он за минуту до дудоса сказал, что походу намечается качественный контент Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4943 9 сентября 2016 пздц бедный папичтолько во вкус вошел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4944 9 сентября 2016 самое прикольное, он за минуту до дудоса сказал, что походу намечается качественный контент библетхумп, что тут сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4945 9 сентября 2016 Что за название топика, рассказывайте steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4946 9 сентября 2016 (изменено) Что за название топика, рассказывайтеПапич оценил свой скилл на 9.8 из 10, а Миракла на 9.5/9.6 из 10. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4947 9 сентября 2016 щас бы не иметь 2 провайдера будучи таким популярным вещателем Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4948 9 сентября 2016 Что за название топика, рассказывайтеПапич оценил свой скилл на 9.8 из 10, а Миракла на 9.5/9.6 Станю я как-то телегу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4949 9 сентября 2016 Чик-чирик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4950 9 сентября 2016 щас бы не иметь 2 провайдера будучи таким популярным вещателем во, идея для коцидаунов и прочих татарычей, которые ВПУСТУЮ донатят, даже ничего не требуя взамен от папича, улучшения контента и условий например задонатьте ему на второго провайдера вместо тупых неинтересных донатов, которые только суммой цепляют внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4951 9 сентября 2016 задонатьте ему на второго провайдера@@zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4952 9 сентября 2016 щас бы не иметь 2 провайдера будучи таким популярным вещателем во, идея для коцидаунов и прочих татарычей, которые ВПУСТУЮ донатят, даже ничего не требуя взамен от папича, улучшения контента и условий например задонатьте ему на второго провайдера вместо тупых неинтересных донатов, которые только суммой цепляют вниманиеДа я в ахуе с этих донатов. Ладно еще 2-3 раза задонатить и типа ну норм вполне, почему бы и нет. Но эти дауны 1.) регулярно донатят ТОЛЬКО НА СТРИМЕ на публику 2.) пишут какую-то поебень в самом донате 3.) отдают 10% донашн алертам, а не просто на кошелек напрямую и збс вышло бы. Тупо перед публикой выебываются. Намного правильнее 1 раз задонатить там 100к рублей прямым переводом с норм указанием на то, как улучшить контент (чтобы себе же лучше сделать, смотря даунича). И чё-то раньше этих челиков не было видно, только как казиныч подрубил и рекламу пошел пускать (в принципе, если коци или татары держат развод какой на бабки типа форекса или рулетки, то это норм тема сначала пропиариться, а потом резко вброс сделать рекламы). 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4953 9 сентября 2016 Походу говно из трубы потекло. Туалетный все таки сделал свое грязное дело и заговнил всю квартиру папича SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4954 9 сентября 2016 10% донашн алертам 10 (1)Татарыч попутно донатит куснейку, а Коци жмыхуИз чего следует, что это чисто для развлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4955 9 сентября 2016 чё, подрубка почила безвременно? артас хоть бы черканул чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4956 9 сентября 2016 10% донашн алертам 10 (1)Татарыч попутно донатит куснейку, а Коци жмыхуИз чего следует, что это чисто для развлеченияАртас уже пояснял за этот 1(10)%, чекай водиславы. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4958 9 сентября 2016 Жив. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение