soFFlen #5241 10 сентября 2016 (изменено) Вот эта штука у тебя в подписи - это же виджет такой, да? Помню у меня эти девочки одно время как часы были на рабочем столе, а потом я установил рейнметер Ебало надо разбить всем этим уродам бессердечным и эгоистичным Ты про негодующих баб? Тут могу согласиться с тобой, может мужики тоже с завода домой ехали уставшие. Если есть дырка между ног, то это не значит, что все тебе что-то должны Да ты ж мое солнце, поставил бы тебе 5 в профайл за такие речи, если бы только ты через 5 лет не слился под женский каблук и не скрепил свою жизнь баборабским контрактом на веки вечныеНу вообще это в мои планы не входит, ты пока 5 поставь, а если вдруг что случится супер хуевое, то потом уберешь Не входит в планы женитьба? Хочешь всолянова всю жизнь прожить? Уверен, что это правильно? Сможешь аргументировать?Если вкратце, то я хочу пожить для себя, как минимум. Не хочу зависеть от кого-то, отчитываться перед кем-то. Я не могу с вероятностью 100% утверждать, что женитьба - полное дерьмо, поскольку не был женат, но я желаю выбрать другой путь. Точно также могу сказать и о девушках, поскольку я считаю, что возможно жить вдвоем ради своего удовольствия, общего, а не ради продолжения рода, что вдолблено большинству людей на инстинктивном уровне. Но таких людей очень мало, с которыми можно быть самим собой, делать что угодно и тому подобные вещи, тут работает в двух направлениях, то есть как парень для девушки, так и наоборот. Большинство хотят просто секса ради удовлетворения своих физиологических потребностей, ведь это способ размножения, к тому же приятный (так мы устроены), не думая ни о последствиях, ни о чем еще либо. Скорее всего я многого еще не знаю, но впереди еще долгая дорога с большим количеством, на данный момент, закрытых дверей, которые откроются мне дальше (надеюсь не через горький опыт). По-этому сейчас я планирую идти по жизни один, не создавая "любящую" семью, ведь это к тому же может в любой момент рухнуть. Изменено 10 сентября 2016 пользователем soFFlen Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #5242 10 сентября 2016 Ебать, как мало людей Героев смотрят. Даже меньше, чем ПОЕБОТУ. Ебанутые??? наверно потому что все, кто смотрят поеботу, очень сильно ждут его рипа ну а герои для твич чата слишком уныло и грустно наверно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5243 10 сентября 2016 ДА ПОТОМУ ЧТО ХЕЙТЕРЫ СУКА ПОДКРУТИЛИ СЕРВЕРА ТАК, ЧТОБЫ МИРОРЫ НЕ ДРОПАЛИСЬ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МАСТАШ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУКА, ЧТО ИЗ ЗА ХЕЙТЕРОВ ПАПАНЯ НЕ МОЖЕТ НАЧАТЬ ИГРАТЬ В ПОЕ ЗАНОГО. ГАБЕН ЛИЧНО ПРОБРАЛСЯ В ОФИС GGG И ВЫЛИЛ КАСТРЮЛЮ ЧАЯ НА СЕРВЕРА, ЧТОБЫ РЕЙТЫ ДРОПА СБИТЬ И ПАПАНЯ ВЕЧНО СОБИРАЛ НА МИРРОР. АААААААААААА КАК ЖЕ МОЖНО ТАКОЕ НЕ ПОНИМАТЬ СУКА ААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5244 10 сентября 2016 Тогда пусть на сайте содержанок регается, там задонатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5245 10 сентября 2016 Если вкратце, то я хочу пожить для себя, как минимум. Не хочу зависеть от кого-то, отчитываться перед кем-то. Я не могу с вероятностью 100% утверждать, что женитьба - полное дерьмо, поскольку не был женат, но я желаю выбрать другой путь. Точно также могу сказать и о девушках, поскольку я считаю, что возможно жить вдвоем ради своего удовольствия, общего, а не ради продолжения рода, что вдолблено большинству людей на инстинктивном уровне. Но таких людей очень мало, с которыми можно быть самим собой, делать что угодно и тому подобные вещи, тут работает в двух направлениях, то есть как парень для девушки, так и наоборот. Большинство хотят просто секса ради удовлетворения своих физиологических потребностей, ведь это способ размножения, к тому же приятный (так мы устроены), не думая ни о последствиях, ни о чем еще либо. Скорее всего я многого еще не знаю, но впереди еще долгая дорога с большим количеством, на данный момент, закрытых дверей, которые откроются мне дальше (надеюсь не через горький опыт). По-этому в данный момент я планирую идти по жизни один, не создавая "любящую" семью, ведь это к тому же может в любой момент рухнуть. Интересная позиция. Прям низкопримативная. Еще бы быть уверенным, что ты не из восьмого класса это пишешь в конкретно текущий момент времени, потому что есть вероятность, что тебе спермач в голову ударит и все, до свидания дядя Тогда пусть на сайте содержанок регается, там задонатят Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5246 10 сентября 2016 (изменено) ммм душистая писечка!!!!! хорошо что я еще нескоро пересекусь с ней и остыну ыыы валера а как ты себя остужаешь? или ты евнух Изменено 10 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5247 10 сентября 2016 Раньше ебашился в местном бк два года подряд Сейчас играю в стайк + творческая деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5248 10 сентября 2016 Где? Необремененные зачатками каких-либо умений в жизни, существа женского пола размещают анкеты, с просьбой поддержать морально финансово на безвозмездной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5249 10 сентября 2016 в местном бк чё прямо как в фильме? прикольна чё за творческая деятельность то хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5250 10 сентября 2016 Где? Необремененные зачатками каких-либо умений в жизни, существа женского пола размещают анкеты, с просьбой поддержать морально финансово на безвозмездной основе АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, НЕ МАТЬ. ОТСЫПЬТЕ ДЕНЕГ НА АЙФОН ПОЖАЛУЙСТА. НЕТ, ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, Я НЕ ШЛЮХА, ПРИНИМАЮ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ в местном бк чё прямо как в фильме? прикольна чё за творческая деятельность то хоть я хотел сегодня про бк свой рассказать, но чет не пошло. Может потом. Но пиздеть не буду, не как в фильме. Во первых я не хуярился сам с собой, во вторых мы ебашились не на асфальте, в третих никто не запрещал никому рассказывать о бойцовском клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5251 10 сентября 2016 Где? Необремененные зачатками каких-либо умений в жизни, существа женского пола размещают анкеты, с просьбой поддержать морально финансово на безвозмездной основе АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, НЕ МАТЬ. ОТСЫПЬТЕ ДЕНЕГ НА АЙФОН ПОЖАЛУЙСТА. НЕТ, ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, Я НЕ ШЛЮХА, ПРИНИМАЮ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ в местном бк чё прямо как в фильме? прикольна чё за творческая деятельность то хоть я хотел сегодня про бк свой рассказать, но чет не пошло. Может потом. Но пиздеть не буду, не как в фильме. Во первых я не хуярился сам с собой, во вторых мы ебашились не на асфальте, в третих никто не запрещал никому рассказывать о бойцовском клубеДаже самый конченный дебил (-ка) зарабатывает на этом сайте от 500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5252 10 сентября 2016 Блядь, что за говнотурнир за 44? Там походу скидка на 4 саттелита с этого турика шла, а даунич в 1 стол будет катать гг. И сколько ребай там, чё толку без ребая играть? АХАХАХ. Мусора вынесли, а даунич 88 скинул (ну на деле турнир говно, исходя из условий его, так что нехуй 50-50 с раком ебаться, так что правильно). Но там явно опущенец играл. Ясно, поиграл. Бля, ну на турнирах охуевшие челики. С топ кикером и хайпарой хуярит против оллин против челика, который 10 раз подряд сфолдил и явно шортстекер ебаный. Нахуй это делать, зачем так рисковать? Попал бы на дамувалет одномастные и отлетел бы на помойку. Охуеть, КК в 1х1 поймал изи, когда у оппа лоупара позорная. Теперь понятен скилл даунича в ху'шке. Ебать чё за 30 баксов челик откормил ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Нахуй он ставит такие хуевые понты на чек колл челику, который реально агрессивно играет и видно, что шарит. Бля, реально у даунича максимального уровня скилл забайтить дауны и зафорсить урсу с аегисом под вышку пойти. Бля, даунич по дороге оббегает и мувы теряет, пиздец. А В ЗАМКЕ вампиров в армии, а скелетов и врасов наверх поставить? НЕЕЕ, сложно. Лучше проебу миллиард мувов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #5253 10 сентября 2016 герои интересней пое в овер дохуя раз Kacmpamop и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5254 10 сентября 2016 Он забрал мою гномятню.............. Даже коци не донатит. Отчет перед ним хотя бы немного разбавил это уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5255 10 сентября 2016 Бля, бабки занимай, меняй все, вкачай статы. Там пиздец пожар будет, если у оппа куча маны и СП. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5256 10 сентября 2016 Вы тоже заметили что 2 даунов в топане зовут Валера?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5257 10 сентября 2016 здарова кнорн, как сам? как в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5258 10 сентября 2016 Ясно, посос. За 1 месяц не смог выйти в норм юнитов, закупиться всеми и убежать из замка в трежу фармиться. Рессурект и вампиры = фарм до конца и потом на экспе затащить и артах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5259 10 сентября 2016 лучше чем у тебя даун ладно вставай с колен и уебывай под шконарь потомок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5260 10 сентября 2016 А че он без палаток играет он даун? Палатки+скелеты это же имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение