Валера Бивец #5281 10 сентября 2016 Я вообще в слюни нахуй с того как он сказал про фликер. Фликер критовик для дауна, который СУМЕЛ КЛИВОМ ЕБАНУТЬ В РЕФЛЕКТ И СДОХ АХХАХАХАХХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5282 10 сентября 2016 Вот ты и вышел на говно капсом дебил Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПИСАЛ ЗАЖИМАЯ ШИФТ, БЕЗ КАПСА, ПОДСТАВЛЯЙ ПОПКУ, ПИЗДАБОЛЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5283 10 сентября 2016 Ясно, посос. За 1 месяц не смог выйти в норм юнитов, закупиться всеми и убежать из замка в трежу фармиться. Рессурект и вампиры = фарм до конца и потом на экспе затащить и артах.Кст, давно хотел узнать твое мнение насчет консерв(хз как ваще начать такой диалог, пишу напрямую), вот я очень люблю рыбные консервы. Тунец - это явный топыч, обожаю его, на втором месте килька в томатном соусе(с лучком и хлебом - самое то!) на 3 место хз че поставить, до тунца и кильки ничего не дотягивает. А какие консервы ешь ты(если ешь)? Какие покупаешь?Сообщение в стиле "А вы верите в Бога?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5284 10 сентября 2016 Ахахахаха, неужели в этом топане есть хотя бы один ЧЕЛОВЕК, который по факту может обосновать, что папаня ирл не подкаблучник и не даст собой манипулировать обычной хохлушке?хз как артас, но ты точно подкаблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5285 10 сентября 2016 Сообщение в стиле "А вы верите в Бога?" Всм? Хочу узнать проф. мнение Туалетыча, вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5286 10 сентября 2016 Ахахахаха, неужели в этом топане есть хотя бы один ЧЕЛОВЕК, который по факту может обосновать, что папаня ирл не подкаблучник и не даст собой манипулировать обычной хохлушке?хз как артас, но ты точно подкаблук Хочу жениться по любви, люблю девушку очень сильно. Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5287 10 сентября 2016 ВРАЧАВРАЧАВРАЧА see me fucked up понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5288 10 сентября 2016 Дебил даже квотануть нормально не может Хули ты тогда на меня ебальник открываешь чмошник нулевый тем более еще и пидор парни уносите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5289 10 сентября 2016 Хочу жениться по любви, люблю девушку очень сильно. Какие подводные камни? У тя вся ванная будет обставлена ее кремами и гелями, готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5290 10 сентября 2016 Ахахахаха, неужели в этом топане есть хотя бы один ЧЕЛОВЕК, который по факту может обосновать, что папаня ирл не подкаблучник и не даст собой манипулировать обычной хохлушке?хз как артас, но ты точно подкаблук Хочу жениться по любви, люблю девушку очень сильно. Какие подводные камни?ограничение твоих желаний и возможнойстей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #5291 10 сентября 2016 Я вообще в слюни нахуй с того как он сказал про фликер. Фликер критовик для дауна, который СУМЕЛ КЛИВОМ ЕБАНУТЬ В РЕФЛЕКТ И СДОХ АХХАХАХАХХАХАХХА есть сейчас нормальные недорогие билды на фликера? хочу лигу начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5292 10 сентября 2016 тем более еще и пидор КОГО ЕБУТ - ТОТ И ПИДОР ТЯ ЕБУТ ЕСЛИ ЧЕ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5293 10 сентября 2016 Я вообще в слюни нахуй с того как он сказал про фликер. Фликер критовик для дауна, который СУМЕЛ КЛИВОМ ЕБАНУТЬ В РЕФЛЕКТ И СДОХ АХХАХАХАХХАХАХХА есть сейчас нормальные недорогие билды на фликера? хочу лигу начатьфликер говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5294 10 сентября 2016 Хочу жениться по любви, люблю девушку очень сильно. Какие подводные камни? У тя вся ванная будет обставлена ее кремами и гелями, готовьсяАхахахаха, неужели в этом топане есть хотя бы один ЧЕЛОВЕК, который по факту может обосновать, что папаня ирл не подкаблучник и не даст собой манипулировать обычной хохлушке?хз как артас, но ты точно подкаблук Хочу жениться по любви, люблю девушку очень сильно. Какие подводные камни?ограничение твоих желаний и возможнойстей Спс парни, а то я боялся, что будет хуже. Завтра свадьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5295 10 сентября 2016 Бля у тебя с головой проблемы серьезные куда на лечение скидывать субанал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5296 10 сентября 2016 Давайте помянем вольную жизнь Валеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5297 10 сентября 2016 то будет онли с этим скиллом Будет синию Паети на т9 скипать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5298 10 сентября 2016 сука идите нахуй плзмы тут папича осуждаем, а не вас, детей (064К Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5299 10 сентября 2016 а то я боялся, что будет хуже. че может быть хуже засранной тоннами бутылок ванной? еще когда моешься и берешь свой шампунь из этого завала, который еще обрушивается в саму ванну и те его собирать приходиться.... БУЭ Бля у тебя с головой проблемы серьезные ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ В СИЛУ СВОЕЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ, ПРОСТО Я НЕ ВХОЖУ В ТВОИ РАМКИ ПОНЯТИЯ "НОРМА", ВСЕ ТУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5300 10 сентября 2016 Знание механики на уровне. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение